Сан-Антонио Сперс движется к крайнему сроку торговли: что мы; повторное слушание

Сан-Антонио спёрс движется к крайнему сроку торговли: что мы слышим

4.0/5

Если "Шпоры" обменяются на Ламаркуса Олдриджа, то сейчас или никогда (фото через Twitter)

Поскольку до крайнего срока обмена в НБА осталось менее 24 часов, «Сан-Антонио Сперс» еще предстоит сделать ход. Ни для кого не секрет, что «шпоры» пытаются обменять Ламаркуса Олдриджа, который покинул команду после того, как «шпоры» приняли решение либо обменять его, либо завершить выкуп контракта. Помимо Олдриджа, есть предположение, что в торговом блоке могут быть ДеМар ДеРозан, Руди Гей, Пэтти Миллс и даже Трей Лайлс.

Руди Гей

Начнем с Гей. Хотя он не самое громкое имя в списке, есть интересный лакомый кусочек. Согласно источнику в лиге, «Шпорам» предложили два выбора во втором раунде вместе с истекающим контрактом в обмен на Гэя. «Сан-Антонио» не только отказался от этого предложения, но, как утверждает источник, «Шпоры» не делали встречного предложения.

Если это правда, это может быть признаком того, что шпоры не считают себя продавцами в крайний срок торговли. Даже не противодействуя этому предложению, Сан-Антонио сигнализирует о том, что они больше заинтересованы в своей серии плей-офф, чем в максимальном увеличении стоимости своих истекающих сделок.

Другой вариант - «шпоры» ждут до четверга, прежде чем они начнут серьезно относиться к потенциальным сделкам.

В то время как многие команды могут использовать опытного форварда, который может стрелять по мячу, найти точку приземления для Гея сложно - особенно если мы примем во внимание предположение, что Шпоры не ценят выбор во втором раунде, а другие команды - нет 1 win бк. отказавшись от первого раунда ради гея. В этом случае я вижу только две возможные сделки:

-Руди Гей в Brooklyn Nets для Спенсера Динвидди и контракта с исполнителем. Если Нетс не найдут лучшего применения истекающей сделке Динвидди, приобретение беспроигрышной штуки, такой как Гей, имеет некоторый смысл. Хотя Динвидди выбывает из сезона с порванной крестообразной связкой и летом откажется от контракта, у «шпор» все еще может возникнуть соблазн нажать на курок. В межсезонье «Шпоры» могут переподписать Динвидди или использовать его в обмене знаками. В любом случае, торговля для него представляет гораздо большую ценность, чем даже пара выборов во втором раунде.

-Руди Гей в «Майами Хит» для Андре Игуодала. Если Хит отчаянно пытается улучшить свое нападение, Шпоры, вероятно, рассмотрят этот обмен. «Шпоры» ранее преследовали Игуодалу в качестве свободной воли за его защиту, лидерство и бескорыстие. Для команды, стремящейся к плей-офф, эти качества остаются ценными.

Ламаркус Олдридж

«Шпоры» настаивают на том, что у них есть несколько предложений для Олдриджа. Согласно источникам, немногие в лиге верят, что это правда. Другие команды уже планируют выкупить Олдриджа и стать свободным агентом.

Если «шпоры» не добавят подсластители к сделке с Олдриджем, больше всего они, вероятно, могут надеяться получить назад, это выбор во втором раунде, связанный с истекающими контрактами. Если добавить подсластители, это откроет дверь для более крупных сделок с участием Харрисона Барнса.

Один источник предполагает, что «Быки» могут стать вариантом для Олдриджа, если верны слухи о Чикагском шоппинге Лаури Маркканена. Если Быки разменяют Маркканена, то обмен Олдриджа прямо на Отто Портера-младшего внезапно приобретает большой смысл. «Чикаго» может предложить Олдриджу стартовое выступление и надеяться, что большой ветеран поможет вывести их молодую команду в плей-офф.

Если Маркканен не будет обменян, «Шпоры» могут быть открыты для выбора второго раунда в паре с Олдриджем, чтобы получить Портера. Нападающий ростом 6 футов 8 дюймов хорошо сочетается со «шпорами» на бумаге, и «Сан-Антонио» может рассматривать 27-летнего футболиста как часть своего ядра в будущем. Тем не менее, из-за вопросов, касающихся здоровья Портера и неравномерной игры, «шпоры» вряд ли откажутся от чего-либо, кроме выбора во втором раунде и истекающего контракта Олдриджа, чтобы заполучить его.

Демар ДеРозан

В СМИ ходят слухи, что «Шпоры» покупают ДеРозана. Судя по тому, что я слышал, это просто не так. «Шпоры» прислушиваются, но они должны быть потрясены предложением об обмене, чтобы переместить ДеРозана. За пределами команды ходят слухи, что даже выбора в первом раунде может быть недостаточно, чтобы Шпоры расстались с ним.

«Сан-Антонио» по-прежнему ценит победу и ценит культуру победы среди своих молодых игроков. ДеРозан рассматривается как актив на обоих фронтах. Несмотря на то, что существует вполне реальная вероятность того, что «Шпоры» потеряют его напрасно из-за отсутствия свободы воли, они, похоже, хотят сохранить его до нынешнего выхода в плей-офф.

Очевидно, это может измениться, особенно если ДеРозан попросит о сделке. Но если до крайнего срока не случится чего-то непредвиденного, я ожидаю, что он останется в «шпорах».

Пэтти Миллс

Как упоминалось ранее, Миллс вполне может иметь наибольшую ценность из всех истекающих контрактов, которыми могли бы торговать Шпоры. Он готов к плей-офф, который хорошо подходит любому сопернику в лиге.

Но, как и ДеРозан, «Шпоры» не видят причин расставаться с Миллсом, если им не предложат сделку, от которой они просто не могут отказаться. Если это не один из этих двух обменов, я вижу, что Миллс останется со «шпорами» и, возможно, даже перейдет в команду в межсезонье.

Трей Лайлс

Может ли Лайлс попросить «шпор» выкупить его контракт, если он не вступит в сделку в срок? Да, думаю, это возможно. С другой стороны, ему было бы лучше остаться и надеяться, что он вернет доверие Попа. Есть шанс, что он снова сможет начать игры за «Шпоры» в этом сезоне. Я сомневаюсь, что какая-либо другая команда в лиге выстроится в очередь, чтобы предложить Лайлсу путь в свой стартовый состав.

Популярные слоты