Сезон 2020–21 года Toronto Maple Leafs будет снят в сериале Amazon Prime Video «Все или ничего»

Джон Таварес из Торонто Мэйпл Лифс празднует гол 22 января 2021 года (фото Клауса. [+] Andersen / Getty Images)

Начните с Toronto Maple Leafs - одной из самых легендарных франшиз Национальной хоккейной лиги. Добавьте к этому уникальные обстоятельства, продиктованные Covid-19, включая первый в истории канадский дивизион НХЛ. Завершите его новым составом, который полон решимости доказать, что он может иметь успех в плей-офф.

Все это складывается в увлекательный набор сюжетных линий, которые будут запечатлены в выпуске 2021 года спортивного документального сериала Amazon Prime Video « Все или ничего» - первого сотрудничества НХЛ с потоковым сервисом.

Главный контент-директор НХЛ Стив Майер надеется, что все или ничего: Toronto Maple Leafs станет еще одним инструментом, который поможет расширить аудиторию игры. «Найдите места, где люди смотрят программы, и покажите им спорт», - сказал он. «Не только любители хоккея, но и любители спорта».

Prime Video - это любители спорта по всему миру. Сервис потоковой передачи доступен более чем в 240 странах и территориях.

Amazon запустила бренд All or Nothing, заглянув за кулисы сезона 2015 года Arizona Cardinals. В последующие годы были представлены четыре другие команды НФЛ, а также футбольные команды Michigan Wolverines (2017) и международные дисциплины, такие как футбольные Manchester City (2018) и Tottenham Hotspur (2020), а также знаменитая новозеландская команда по регби All Blacks (2018).

10 самых высокооплачиваемых спортсменов мира: Конор МакГрегор возглавляет группу спортивных звезд, которых не смущает пандемия

Игра "Лейкерс-Уорриорз" - плохая новость для Jazz And Suns

Удержание Джеймса Хардена, Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга может стоить Brooklyn Nets более 700 миллионов долларов

Обсуждения выпуска НХЛ начались в 2019 году 1win казино зеркало. «Мы быстро обнаружили, что при первоначальном программировании в Amazon было довольно много поклонников хоккея», - сказал Майер. "Что помогает."

Стремясь увеличить канадскую базу подписок Prime, руководители Amazon предложили представить Maple Leafs - команду с огромной и неистовой фан-базой, расположенную в регионе, где проживает более 15% из 37,6 миллионов жителей Канады.

В отличие от прошлых закулисных документальных сериалов, таких как « Квесты на Кубок Стэнли» и « Дорога к зимней классике» , « Все или ничего» будет охватывать сезон 2020–21 года «Кленовых листьев» от начала до конца - однако он заканчивается.

«Он следит за командой с того дня, как они идут в тренировочный лагерь, до дня, когда все собирают чемоданы и отправляются домой», - сказал Майер. «Мы никогда не делали этого раньше».

Это позволит продюсерам по-другому подходить к повествованию.

«Мы узнаем финал», - сказал Майер. «Итак, вы работаете в обратном направлении».

Многие прогнозируют, что в этом сезоне «Лифс» финишируют первыми во всеканадском дивизионе «Скотия Север» НХЛ, они начали с твердого рекорда 5-2-0. Но травмы были важной сюжетной линией на раннем этапе. Новое дополнение 41-летний Джо Торнтон был исключен в пятой игре из-за травмы ребра, которая, как ожидается, выведет его из строя в течение месяца, в то время как лучший бомбардир Остон Мэтьюз вернулся в игру с победным голом в ворота Калгари Флэймз в воскресенье, пропустив один игра с «болезненностью верхней части тела».

«К концу года, например, травма Мэтьюса могла быть ничем», - сказал Майер. «Может быть, мы дадим ему 10 секунд. Но это также может быть чем-то, что перерастет в огромную историю.

«Это то, чего мы не делали, и мы знаем, чем это закончится. Какие истории произошли на этом пути, и теперь нам нужно воплотить их в жизнь? »

Как это часто бывает во вселенной потокового вещания, вся серия сразу же упадет из-за возможного просмотра выпивки - вероятно, примерно за месяц до начала сезона НХЛ 2021–2022 годов. Количество серий будет зависеть от того, как закончится сезон Leafs.

«Если они попадут в плей-офф, они зайдут очень далеко - выиграют Кубок - это будет восемь эпизодов», - сказал Майер. «А если они не попадут в плей-офф? Почти наверняка будет шесть.

«Мы просто надеемся, что это действительно интересный сезон. Мы действительно думаем, что у Leafs есть личности, персонажи, история - все, что делает эти шоу супер интересными ».

Все или ничего: Toronto Maple Leafs появляется в то время, когда мир спортивного вещания стремительно меняется. НХЛ, возможно, хочет что-то изменить вместе с этим.

Десятилетний контракт лиги с телеканалом NBC истекает в конце текущего сезона. Эта сеть объявила в прошлую пятницу, что закроет свой канал NBCSN в конце 2021 года, переведя большую часть своих спортивных программ в USA Network или в свой новый потоковый сервис Peacock.

Между тем, Amazon только что завершил свой четвертый сезон трансляции футбольного матча НФЛ в четверг вечером.

Ходят слухи, что НХЛ собирается пойти по стопам других крупных спортивных лиг Северной Америки, распространяя свои права на трансляцию на нескольких платформах.

«Это наша первая выставка с Amazon», - сказал Майер. «Было здорово познакомиться с их людьми в их изначальном мире программирования. Приятно видеть их невероятный энтузиазм по поводу наличия канадской команды и потенциального использования хоккея для развития своего канадского бизнеса. Есть много положительных признаков.

«Что это значит быть? Будь то второй сезон этого шоу или что-то еще большее, это было бы здорово.

«Сейчас мы, очевидно, сосредоточены на этом, но наша цель - раскрыть игру, раскрыть наших игроков, познакомить с НХЛ величайшую из всех зрителей.

«У нас сейчас самые невероятные партнеры, но это волнует нас в лиге. Мы хотим выйти на улицу, мы хотим получать награды, но нам также нравится это новое партнерство, и мы думаем, что есть огромные, грандиозные возможности того, что мы все можем делать вместе ».