Brooklyn Nets только укрепили свои надежды на финал НБА, добавив еще одного участника Матча звезд в свою большую тройку

Brooklyn Nets только укрепили свои надежды на финал НБА, добавив еще одного участника Матча звезд в свою большую тройку

4.2/5

Богатые продолжают становиться еще богаче.

После добавления Джеймса Хардена через обмен в начале этого сезона, чтобы завершить свою большую тройку, Brooklyn Nets еще больше укрепляют свою суперкоманду. Сообщается, что «Нетс» готовятся подписать контракт с Блейком Гриффином в свободном агентстве, чтобы добавить еще одного бывшего участника Матча звезд к своему уже составленному составу.

Если «Нетс» еще не были фаворитами для представления Восточной конференции в финале НБА в этом сезоне, то теперь они, безусловно, таковы.

Brooklyn Nets создали суперкоманду к сезону НБА 2021 года

Последние десять лет Нетс не считались серьезными претендентами на титул НБА. Бруклин несколько раз пробирался в плей-офф за последние годы, но франшиза не доходила до финала Восточной конференции с 2003 года.

Но «Нетс» в мгновение ока превратились из претендентов в плей-офф среднего звена в электростанцию ​​Восточной конференции. Бруклин произвел фурор в межсезонье 2019 года, подписав в один день Кевина Дюранта и Кайри Ирвинга. «Нетс» также добавили бывшего участника Матча звезд ДеАндре Джордана для некоторой доли своих двух новых суперзвезд.

Как будто этого было недостаточно, Бруклин вошел в сезон 2020-21 в поисках еще одной пьесы, чтобы завершить свою большую тройку. Это именно то, что они получили в январе.

Великолепным ходом в середине сезона «Нетс» вывели Джеймса Хардена в блокбастере с «Хьюстон Рокетс». Собрана суперкоманда. Осталось только одно - выиграть титул.

Блейк Гриффин подпишет контракт с Nets

Блейк Гриффин добился отказа от свободных агентств, и ожидается, что шестикратный участник Матча звезд НБА подпишет контракт с Brooklyn Nets, сообщили источники @TheAthletic @Stadium 1 win кейсы.

- Шамс Чарания (@ShamsCharania) 7 марта 2021 г.

«Нетс» вошли в перерыв на Матч всех звезд 2021 года с рекордом 24-13 и заняли второе место в Восточной конференции после Philadelphia 76ers. Несмотря на то, что Бруклин занимает второе место, он по-прежнему считается фаворитом ставок на победу на Востоке с коэффициентом +150.

Это число скоро упадет еще ниже.

По словам Шамса Чарании из Athletic, Блейк Гриффин, который был освобожден «Детройт Пистонс» на выходных, как ожидается, подпишет контракт с «Нетс» теперь, когда он освобожден от правил. Большая тройка только что превратилась в большую четверку, и вся НБА должна дрожать в ногах.

Делает ли Блейк Гриффин «Нетс» замком для выхода в финал НБА?

В НБА нет гарантии. Просто спросите 73-9 Golden State Warriors с 2016 года.

Но «Нетс», чтобы выиграть Восточную конференцию и выйти в финал НБА в 2021 году, могут быть очень близки. Как только Кевин Дюрант вернется после травмы и присоединится к Кайри Ирвингу и Джеймсу Хардену в стартовом составе, «Нетс» будет практически невозможно защищать на половине площадки. Бруклин уже набирает в среднем 121,1 очка за игру (что является самым высоким показателем в истории НБА), и они даже не были здоровы весь сезон. Добавьте сюда Блейка Гриффина, и это будет совершенно несправедливо.

Теперь Гриффин уже не тот игрок, которым он был в «Лос-Анджелес Клипперс», но он все еще является апгрейдом заключительного состава «Нетс» из пяти человек. Гриффин набирал в этом сезоне в среднем 12,3 очка и 5,2 подбора за «Пистонс», считая его одним из лучших показателей команды. Он станет четвертым или пятым вариантом для Бруклина, освободив его для выгодных матчей в атаке.

Да, Гриффин не на пике карьеры, но его универсальность и атакующие способности идеально подходят этой бруклинской команде. На данном этапе было бы шоком, если бы Нетс не вышли в финал НБА.

Популярные слоты