У футбола высокого уровня NCAA есть проблема с выпуском?

NCAA и независимые исследователи рассказывают разные истории о количестве выпускников лучших футбольных программ. Кому верить?

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Есть ли у высокоуровневого футбола NCAA проблемы с выпуском?

Карман

  • Электронное письмо
  • Корнербек ЛГУ Кэри Винсент-младший (5) празднует свой перехват против Оклахомы во время первой половины полуфинального матча плей-офф колледжа Peach Bowl в субботу, 28 декабря 2019 года, в Атланте. Джон Эмис, Ассошиэйтед Пресс

    СИТИ СОЛТ-ЛЕЙК - Всевозможные статистические данные, вероятно, будут украшать экран во время титульного матча по американскому футболу в понедельник, от 48,9 очков за игру, набранных ведущим нападением нации LSU, до 11,5 очков за игру, разрешенных самой высокопоставленной защитой Клемсона. Продолжайте смотреть, и вы можете даже увидеть средние баллы нескольких выдающихся студентов - как в прошлом году, когда защитник Клемсона Кристиан Уилкинс был удостоен звания лучшего ученого-спортсмена страны. Однако один показатель, который вы вряд ли увидите, - это процент выпускников студентов-спортсменов в обеих школах.

    По данным Министерства образования, это будет 19% для футбольной программы LSU и 25% для программы Clemson. Есть несколько способов измерить количество выпускников, но ясно то, что крупные программы студенческого футбола часто отстают от своих менее успешных сверстников, когда дело доходит до ученых.

    Чем отличаются талисманы колледжей на минном поле общих прозвищ?

    обзор 1win

    Национальный чемпионат плей-офф College Football: два местных жителя в списке LSU Tigers

    Теоретически студенческий спорт - это увлекательная часть студенческого опыта, а для некоторых - путь к получению степени в колледже. Но в ведущих футбольных программах, где спортсмены, тренеры и учреждения сталкиваются с конкурирующим давлением, чтобы выиграть и продать билеты, не жертвуя учеными, различия в количестве выпускников ставят под сомнение, насколько жертвуют.

    «На мой взгляд, - сказал защитник прав спортсменов колледжа Ричард Джонсон, - футбольные и баскетбольные команды Power Five не являются университетскими командами. Они не включают в себя достаточное количество настоящих студентов колледжа, работающих полный рабочий день, чтобы гарантировать, что их называют командой колледжа, и им следует платить. И все это возвращается к уровню выпускных экзаменов ».

    Почему это сложно

    С другой стороны, вы можете увидеть недавние сообщения о том, что 81% игроков Клемсона закончили обучение за четырехлетний период, наряду с 71% игроков LSU. Это потому, что количество выпускников измеряется несколькими способами.

    Федеральная ставка окончания учитывает всех, кто не окончил учебу - даже если они перешли и закончили обучение в другом месте - в окончательном процентном соотношении.

    NCAA предпочитает конкретный для спортсмена показатель, показатель успешности окончания, который исключает из когорты всех, кто перешел или бросил школу с хорошей успеваемостью, что часто приводит к более высокому проценту.

    Безопасность Клемсона Нолан Тернер (24) окружен товарищами по команде во время первой половины футбольного матча колледжа Fiesta Bowl против штата Огайо в субботу, 28 декабря 2019 г., в Глендейле, Аризона. Рик Скутери, Associated Press

    Ричард Саутхолл, директор Научно-исследовательского института спорта колледжа Университета Южной Каролины, говорит, что вы не одиноки. В статье 2011 года, опубликованной в журнале Athletic Business, он сказал, что был вынужден обратиться к СМИ, когда СМИ ошибочно сообщают, что атлеты выпускаются чаще, чем их сверстники, не являющиеся спортсменами.

    «Вы не можете сделать это заявление, потому что показатель успешности выпуска - это не тот же показатель, который используется для общей численности студентов», - сказал он Athletic Business, потому что, опять же, показатель успешности выпуска применяется только к спортсменам. «Репортеры путают GSR и FGR точно так же, как и широкая публика».

    Как написал в электронном письме профессор финансов Университета Колорадо Вуди Эккард: «Добро пожаловать в таинственный мир количества выпускников колледжей».

    Давайте упростим. Вместо использования вышеупомянутых методов мы будем использовать метрику, разработанную Саутхоллом и его коллегами, которая называется скорректированным разрывом между выпускными экзаменами или AGG.

    Это измерение не говорит вам, какой процент игроков окончили определенную школу в конкретный год или годы, но позволяет проводить сравнения между различными группами, такими как команды Pac-12, Power Five и т. Д. Результатом является число Это показывает, насколько хорошо группа программ - например, 10 лучших команд плей-офф студенческого футбола - успевает в школе по сравнению с обычными учениками тех же школ, выраженная в виде положительного или отрицательного процента.

    Спойлер: У них не все хорошо.

    Что происходит

    Вы найдете самый большой разрыв на самом верху. В прошлогодней последней десятке AGG был -25,5, что означает, что показатели выпуска этих команд были на 25,5 процентных пункта хуже, чем общие показатели выпуска их соответствующих студенческих групп. В последнем отчете AGG утверждается, что несоответствие между топ-10 командами не должно вызывать удивления, «учитывая их почти исключительную ориентацию на квалификацию в плей-офф колледжа футбола».

    Среди программ с 11-го по 25-е AGG составил -9,2 - лучше, хотя и не идеально.

    Количество выпускников имеет значение, конечно, отчасти потому, что устав NCAA предусматривает, что участие в спортивных состязаниях колледжей должно быть «неотъемлемой частью образовательного опыта студента-спортсмена». Другими словами, студенческий спорт должен улучшать образование спортсмена в колледже, а не заменять его как высший приоритет.

    В прошлом году 103 студента бросили школу досрочно ради драфта НФЛ. Саутхолл отмечает, что игроки, уходящие раньше времени, чтобы преследовать десятки миллионов, часто не плохо для них.

    «В мире нет причин, по которым вы не можете вернуться и получить степень. Люди неискренне говорят, что эти игроки должны остаться », - сказал он. Но он добавил, что NCAA неискренне заявляет, что каждый уровень его предприятия ориентирован прежде всего на образование, когда сталкивается с такими цифрами.

    «Вот почему мы делаем различие между школами Power Five, FBS, FCS», - сказал Саутхолл. «На разных уровнях студенческий спорт - это не одно и то же».

    Спортивный успех против образования

    В конце декабря Джонсон написал в Твиттере, что из-за аналогичной статистики чемпионат в понедельник «буквально не будет иметь ничего общего с добросовестными спортсменами колледжа». Такими спортсменами будут те, кто учится в школе и играет в футбол.

    «Предикат для того, чтобы быть в команде, - это то, что вы должны быть зачислены на очную форму обучения, вы должны собираться получить высшее образование», - сказал он. «Когда у вас такой низкий уровень выпускников, как у этих команд, они не могут добросовестно претендовать на звание настоящих студентов на макроуровне».

    Это не значит, что шанс получить бесплатную степень в колледже - не лучшая возможность, и некоторые относятся к этому серьезно. Бывший квотербек Colts Эндрю Лак, например, вернулся в Стэнфорд, чтобы получить диплом архитектора, хотя годом ранее он, вероятно, был бы первым в общем рейтинге НФЛ.

    Но для таких игроков, как Удача, которые серьезно относятся к своему образованию и хотят получить ученую степень, цифры поднимают вопрос о том, является ли игра по лучшим программам студенческого футбола лучшим вариантом. Чтобы стать лучшим в любом деле, особенно в таком конкурентоспособном и прибыльном деле, как университетский футбол, необходимо расставить приоритеты. Если одна программа не ставит футбол на первое место, скорее всего, это сделает другая из 130 команд FBS.

    Подсчитайте: студенты дневной формы обучения должны иметь как минимум 12 кредитных часов - это 12 часов на работу в классе плюс 24 часа домашних заданий в неделю. NCAA позволяет заниматься 20 часами в неделю, так что (по крайней мере), сколько всего происходит. И еще большего ожидают от игроков в командах титульного уровня в том, что касается личных тренировок, встреч и изучения фильмов - иногда в экстремальные часы, не говоря уже о поездках.

    «Вероятно, нет более серьезного препятствия для атлетов колледжей, ищущих значимое образование, чем необоснованное количество времени, которое им требуется для занятий и другой связанной со спортом деятельности», - написали Аллен Сак и Джеральд Герни для Inside Higher Ed в 2016 году.

    Между тем, на высшем уровне университеты получают десятки миллионов доходов от программ студенческого футбола. Самые последние данные показывают, что доход Клемсона от футбола в 2017 году составил 612 117,61 доллара на каждого из его 85 стипендиатов, в то время как доход LSU превысил 1 миллион долларов на одного стипендиата.

    Нет никаких сомнений в том, что эти и другие университеты поощряют своих футболистов к выпуску; NCAA побуждает их делать это, и они часто идут на многое, используя услуги и обучение. Но на высшем уровне, когда данные показывают, что многие игроки этого не делают, в лучшем случае сомнительно, совместимо ли соревнование на высшем уровне университетского футбола с предполагаемой миссией NCAA.