Пиппен Ain't Easy's Post-Lottery 2017 NBA Draft Big Board

Теперь, когда лотерея драфта НБА находится в книгах и порядок драфта установлен, вот пост-лотерейный взгляд на Chicago Bulls и то, что они могут / должны искать в своих выборах в драфте НБА 2017 года.

Ненавижу рассказывать вам, фанаты Chicago Bulls, но ваша команда не выиграла лотерею драфта НБА 2017 во вторник вечером.

19 игр за Нанси из французской лиги Про А, 13,0 мили на галлон, 3,7 очка за 48 процентов бросков, 3,9 подбора и 0,8 блок-шота за игру.

Когда вы видите Джонатана Жанну в действии, вам, вероятно, приходит в голову известная черновая аналитическая мысль.

«Ему осталось два года до того, как он будет через два года». (Спасибо за этот фантастический анализ недавно, Фрэн Фрашилла.)

Жанна - физический урод, она стоит без обуви почти 7 футов 1 дюйм с размахом крыльев почти 7 футов 7 дюймов в возрасте всего 19 лет. Он мало играл во французской лиге Pro A, в среднем около 13 минут за вечер, но он не из тех, кто подходит «прямо сейчас». Он не так развит, как Никола Миротич был за границей, но он мог бы стать альтернативой «Быкам», если они захотят пойти по этому пути.

(Поскольку «Быки» сейчас довольно посредственные, вероятно, лучше было бы взять кого-нибудь под номером 16, который мог бы помочь с первого дня, но если Джимми Батлера переезжает и идет восстановление, почему бы не взглянуть на Жанну?)

Что понравится:

Как я уже говорил ранее, Жанна огромна. Когда вы смотрите на его основные моменты и видите, как он бегает по площадке, вы, вероятно, думаете, что он греческий урод, только француз, верно?промокод 1win на пополнение

Я, конечно, не говорю, что он будет Яннисом Антетокунмпо, но со временем он может превратиться в еще одного «единорога» игры с его плавными движениями, бегающими вверх и вниз по полу и длиной по дорожке, чтобы забивать обод и изменить выстрелы в него.

У Руди Гобера может быть более худой, но похожий преемник. (Может быть.)

Другие имена, которые могут быть доступны, которые вам следует знать:

  • DJ Wilson, Мичиган

Во время просмотра других драфтов к нам подошел диджей Мичиган Уилсон. Хотя его постановка в основном пришла к концу сезона, когда «Росомахи» стали популярными, Уилсон выглядел как парень, который может выйти на новый уровень. DX выбрал Уилсона в качестве последнего выбора в первом раунде их ложного драфта, и есть хороший шанс, что он сможет пойти выше этого.

Нападающий ростом 6 футов 10 дюймов с размахом крыльев 7 футов 3 непременно привлечет много внимания людей, особенно когда Уилсон демонстрировал универсальность на обоих концах площадки во время бега Мичигана от авиакатастрофы до участников Sweet 16.

  • Хамиду Диалло, Кентукки

Хотя Диалло не играл в Кентукки после реклассификации в сезоне 2017 года и присоединения к Wildcats в середине года, в одном из самых больших вопросительных знаков драфта все еще есть масса достоинств. В типичной для Джона Калипари моде новобранцев Диалло - один из самых причудливых и взрывных атлетов во всем классе. Его прыгун находится в стадии разработки, но его размер, длина и атлетизм могут заставить команды подумать о том, чтобы победить его в первом раунде. Если он откажется, есть большая вероятность, что кто-то сможет получить выбор в лотерее драфта 2018 года помимо лотереи в драфте 2017 года.

  • Семи Оджеле, СМУ

Прежде чем я скажу что-нибудь о том, что Semi Ojeleye является предполагаемым пиком DX для Bulls под номером 38 из-за пика Kings, который им причитается в этом году, просто посмотрите этот спектакль.

Честно говоря, я понятия не имел, что он на самом деле сделал, пока не увидел повтор, а затем я не мог перестать смотреть данк в Твиттере, когда были загружены видео. Оджелейе был ключевой причиной, по которой SMU провел такой успешный сезон, несмотря на ранний выход из турнира, а его сила и атлетизм - вот почему он мог получить вызов на драфте. Ему уже 22 года, но он построен как кирпичный дом.

  • Монте-Моррис, штат Айова

Вы же не думали, что я оставлю бывшего разыгрывающего Фреда Хойберга в штате Айова? Если да, позор вам.

По какой-то причине «Быки» имеют эту странную связь со штатом Айова и чем угодно Нью-Мексико, поэтому говорить, что «Быки» не возьмут Монте Моррис на 38-е место (или если они будут торговать вверх или вниз с этим выбором), - это нонсенс. Было бы так, если бы «Буллз» драфтировал Морриса и получил Хойберга его «разыгрывающего», что вице-президент «Буллз» Джон Паксон и генеральный менеджер Гар Форман заявили, что они им необходимы во время пресс-конференции в конце сезона.

  • Фрэнк Джексон, герцог

Когда Фрэнк Джексон остался в классе драфта НБА 2017 года, это стало немного неожиданностью, но после его выступления в Чикаго на комбинате это имеет смысл.

Джексон был одним из наиболее впечатляющих участников, и с его 6'7,5-дюймовым размахом крыльев при его ростовке 6 футов 2 200 фунтов приклад Джексона мог появиться в ближайшие недели перед драфтом.