Новости Nike

Ваш источник последних новостей NIKE, Inc.

Nike инновации 2020

Комплекты Nike Football 2020: искусство + наука

5 февраля 2020 г.

  • Галерея
  • доля
    • Электронное письмо
    • Facebook
    • Твиттер
    • Постоянная ссылка

    Обширный спектр федераций, носящих Swoosh, имеет уникальную историю и культуру. В 2020 году их отличительные атрибуты будут отмечены разнообразными коллекциями. Основываясь на опыте успешной коллекции 2018 Nigeria Collection, Nike предприняла глубокое культурное погружение и сотрудничала с каждой федерацией, чтобы гарантировать, что дизайн действительно находит отклик. От нарисованных от руки принтов до нестандартных шрифтов - внешний вид каждой команды будет индивидуальным. Вопреки шаблонизации дизайнеры Nike предложили 65 вариантов шасси с различными вырезами, рукавами, манжетами, расположением значков и т. Д.

    Помимо искусства создания футбольной формы, наука всегда находится на переднем крае процесса. Все начинается в лаборатории, где Nike собирает данные о более чем 300 футболистах и ​​футбольных движениях. Команда дизайнеров использовала инструменты 4D-визуализации, чтобы воплотить продукт в жизнь, прежде чем создавать образцы. Этот процесс помогает Nike проанализировать, как комплекты будут работать на теле с точки зрения растяжения, драпировки и посадки. Затем, используя генеративный дизайн, Nike связала комплекты, которые на 55% быстрее впитываются, на 13% более воздухопроницаемы и на 10% более эластичны, чем предыдущие комплекты Nike. Прецизионное вязание усиливается там, где это необходимо, и вентилируется в зонах, подверженных воздействию тепла. Результаты, при внимательном рассмотрении, выявляют весьма замысловатую структуру вязания, не отвлекая при этом издалека от национальной гордости артистизма.

    Сегодня были объявлены три команды, а остальные федерации будут созданы в стране в течение следующих нескольких месяцев.

    Впервые US Soccer будет называть себя «Штатами» со своими формами 2020 года. От внешнего элемента гордости на спине выездной майки (и задней части носков) до груди гимнастической куртки и задней части тренировочных топов заметное место будет занимать «Штаты».

    Утонченный домашний комплект белого цвета, подчеркнутый деталями. Синий воротник сменяется красно-белыми полосами в стиле флага на шее сзади. Дизайн с боковыми полосами основан на лабораторных данных о том, как вид сбоку на футболке изменяется мощным ударом ногой. В то время как полоса выглядит неровной в неподвижном состоянии, она соответствует размаху ноги. Логотип Nike Futura появляется на левой груди и на носках; США - единственная федерация, которая получит эту версию логотипа Nike на своих формах 2020 года.

    Гостевая форма - это глубокий обсидиан с яркими синими и красными акцентами. Абстрактный узор на майке был нарисован командой дизайнеров Nike и основан на проникновении камуфляжных элементов высокой моды. В ответ на отзывы игроков о важности основного герба, этот и все гербы федерации 2020 года вернутся к своему тактильному происхождению с выпуклой вышивкой для большего размера и блеска (герб и логотип Futura не будут отображаться на формах, которые носят в Токио, за методические рекомендации).

    Полная коллекция US Soccer наполнена отсылками к любви страны ко многим видам спорта и заботе о крутизне. Как и в случае с предметами для выступлений, на предметах спортивной одежды будет заметно «Штаты».

    Корея

    Корея претерпевает серьезный редизайн, символизирующий их яркую культуру и Халлю. Корейская волна представлена ​​в домашней форме волнистым узором, состоящим из триграмм национального флага. Триграммы также появляются в именах и цифрах на обратной стороне набора. Яркий розовый цвет на верхней части тела переходит в новый красный цвет федерации через туловище и шорты. Герб на формах 2020 года также новый, с геометрическим белым тигром. Воротник и отделка рукавов черные с черными боковыми полосами, на которых корейскими иероглифами написано «Дэхан Мингук», а на английском - «Корея». «Корея» также появляется на носках.

    Гостиная форма выглядит смело на поле и за его пределами с ярким белым тигровым принтом на майке и носках. Все полосы на принте изначально были нарисованы вручную командой дизайнеров Nike. Священное существо, которое в корейской мифологии считается животным-хранителем, белый тигр символизирует храбрость и силу. Дополненный металлическим золотым логотипом Swoosh и гербом, комплект призван создать ощущение роскоши.

    Расширенная коллекция Кореи будет включать уникальные предметы, такие как комбинезоны и солнцезащитные очки, а также значительно больше женской одежды, чем в предыдущие годы.

    Нигерия

    В 2018 году Найджа изменила правила игры, выпустив коллекцию для веков, которая установила новый стандарт подхода Nike к федеративному дизайну. В 2020 году Нигерия возобновит работу с того места, где они остановились, с домашней формой, в которой традиционная эстетика халата агбада сочетается с современным футбольным дизайном. Узор набора был нарисован вручную и очень символизирует нигерийское наследие с отсылкой к знати и семье. Герб Нигерии помещен по центру на груди с логотипом Swoosh под ним. Имена и номера игроков дополняют приложение орлиным пером. «Naija» появляется внутри воротника трикотажа и на задней части носков новым шрифтом.

    Набор для гостей вдохновлен онаизмом, традиционным художественным движением, центральным в нигерийском дизайне и ремесле, представленном в деталях отделки. Эстетика орлиного пера, творчески искаженная, непрерывно повторяется в возрастающем размере, создавая визуальный эффект. Воротник с легким V-образным перекрытием и более толстым сзади. И воротник, и рукава имеют небольшую прорезь посередине.

    В более широкой коллекции Naija будет представлен широкий выбор одежды Super Eagles, включая пончо, жилет, платье и многое другое.

1вин скачать