Прогнозы на премию НБА 2017

Гунаксин

3.1/5

Юмор

Двигатели

Путешествовать

Спорт>Баскетбол>Прогнозы на премию НБА 2017

Прогнозы на премию НБА на 2017 год

Томас Делат, 22 марта 2017 г.

Есть ли шанс, что «Голден Стэйт Уорриорз» без Кевина Дюранта теперь будут худшей командой, чем раньше? Кевин Дюрант получил травму, сыграв чуть больше минуты в матче против «Вашингтон Уизардс» 28 февраля. В итоге Warriors проиграли игру, а затем проиграли 2-5 в следующих семи играх без него, до того, как совсем недавно, продолжили серию из четырех побед.

Так что, возможно, им просто нужно было разобраться в себе и вернуться к основам, зная, что они будут без Кевина Дюранта до конца года. Но какой бы ни была причина, Воины показали лиге, что они больше не непобедимы и их можно победить. У них по-прежнему 56 побед, и они все еще могут снова стать лучшими в лиге, и это благодаря дважды защищавшемуся MVP лиги Стивену Карри, который оправился от плохих выступлений, чтобы напомнить нам о тип игрока он действительно есть.

Собирается ли он выиграть третьего MVP? Шансы на то, что он выиграет третий, невелики, потому что у него есть серьезные соревнования. И Джеймс Харден, и Рассел Уэстбрук борются за желанный трофей MVP лиги, что очень радует болельщиков, потому что Рассел Уэстбрук набирает в среднем трипл-дабл по очкам, передачам и подборам. Джеймс Харден приближается, и у него всего 1,9 подбора меньше, чем у него в тех же категориях.

Хотя награда MVP является элитным трофеем в мире баскетбола, она не единственная. Они также присуждают индивидуальные награды за «Шестой игрок», «Лучший защитник года», «Самый прогрессивный», «Новичок года», «Спортивное мастерство», «Главный тренер» и «Лучший руководитель года» 1win casino отзывы. Как будто этого недостаточно, у них есть три состава All-NBA, два состава All-Defensive и два состава All-Rookie.

Вместо того, чтобы ждать окончания сезона и объявления имен, мы хотели дать собственные прогнозы относительно того, кто принесет домой руководство в этом году. Наслаждаться.

Тренер года (Red Auerbach Trophy)

  • Майк Д'Антони, Хьюстон Рокетс
  • Брэд Стивенс, Бостон Селтикс
  • Эрик Споэлстра, Майами Хит

Предполагаемый победитель:Брэд Стивенс

Подробности: похоже, что фаворитом здесь стал Майк Д'Антони, после того как он взял те же «Хьюстон Рокетс» из прошлого сезона и превратил их в одну из самых мощных атакующих сил в НБА. Однако мы просто не могли забыть об удивительной работе, проделанной бывшим главным тренером Батлера Брэдом Стивенсом в Бостоне, приведя «Селтикс» ко второму лучшему результату в Восточной конференции. С момента присоединения к Селтикс Брэд Стивенс изменил ситуацию и сделал их надежным соперником и, возможно, номером один в плей-офф 2016-17.

Самый совершенный игрок

  • Яннис Антетокунмпо, Сан-Франциско, Милуоки Бакс
  • Исайя Томас, PG, Бостон Селтикс
  • Руди Гоберт, C, Юта Джаз

Предполагаемый победитель:Яннис Антетокунмпо

Подробности: После того, как стало ясно, что Яннис Антетокунмпо был настоящим игроком в прошлом году, он стал еще лучше в этом сезоне, улучшив свои средние показатели в пяти различных статистических категориях. Его средние показатели за игру выросли с 16,9 до 22,9 очков, с 7,7 до 8,4 по подборам, с 4,3 до 5,4 по передачам, с 1,2 до 1,7 по перехватам и с 1,4 до 1,9 по блокам. Ни один другой игрок НБА не улучшился так сильно в этих пяти категориях за один сезон, и это будет последний раз, когда он будет упомянут в награде «Самый улучшенный игрок». В следующем сезоне он станет самым ценным игроком.

Шестой человек года

  • Эрик Гордон, SG, Хьюстон Рокетс
  • Лу Уильямс, SG, Хьюстон Рокетс
  • Зак Рэндольф, PF, Мемфис Гриззлис

Предполагаемый победитель:Эрик Гордон

Детали: Эрик Гордон был недоволен в Новом Орлеане после того, как его обменяли на них после сделки с Крисом Полом в 2011 году. Он надеялся перейти в Феникс, но так и не получил своего шанса, и ему пришлось дожить до своего контракта, прежде чем он смог что-то с этим поделать . Он извлек из этого максимум пользы, но был вынужден играть стартовую роль из-за потребностей команды. «Рокетс» превратили его в шестого игрока, и теперь он стал лучшим в лиге, немного опередив своего товарища по команде Лу Уильямса, которого «Рокетс» обменяли на Матч звезд.

Новичок года (трофей Эдди Готлиба)

  • Джоэл Эмбиид, C, Филадельфия 76ers
  • Малкольм Брогдон, SG, Милуоки Бакс
  • Дарио Сарич, PF, Филадельфия 76ers
  • Маркиз Крисс, PF, Phoenix Suns
  • Брэндон Ингрэм, Сан-Франциско, Лос-Анджелес Лейкерс

Предполагаемый победитель:Джоэл Эмбиид

Подробности: Проведя 31 игру в этом сезоне, Джоэл Эмбиид легко стал лучшим новичком года. Но затем он порвал свой левый мениск и выбыл из турнира до конца сезона, оставив награду открытой для некоторых других лучших кандидатов. Однако ни один из них не смог дотянуться до того, что он сделал во время той 31 игры. Он набирал в среднем 20,2 очка, 7,8 подбора, 2,1 передачи и 2,5 блок-шота за игру. Чтобы вы точно поняли, насколько впечатляющими являются эти цифры, только Энтони Дэвис привел такие же цифры.

Защитник года

  • Дреймонд Грин, SF / PF, Golden State Warriors
  • Руди Гоберт, C, Юта Джаз
  • Энтони Дэвис, PF / C, Нью-Орлеан Пеликанс

Предполагаемый победитель:Руди Гоберт

Подробности: если этот сезон является показателем будущего продвижения, то мы можем увидеть очень светлое будущее для «Юта Джаз» благодаря улучшениям их лучшего защитника Руди Гоберта. Он превратился в одного из лучших центров защиты в НБА и теперь лидирует в лиге по количеству блоков за игру. Его 13,2 очка и 12,8 подбора за игру также являются рекордом в карьере. Ему всего 24 года, он даже не в расцвете сил и теперь собирается шокировать всех, когда получает награду за звание лучшего защитника года.

Самый ценный игрок (Podoloff Trophy)

  • Джеймс Харден, PG, Хьюстон Рокетс
  • Рассел Уэстбрук, PG, Оклахома-Сити Тандер
  • Леброн Джеймс, Сан-Франциско, Кливленд Кавальерс
  • Кавай Леонард, Сан-Антонио Спёрс
  • Джон Уолл, PG, Вашингтон Уизардс

Предполагаемый победитель:Рассел Уэстбрук

Детали: Этот год - одна из самых сложных гонок на звание MVP за последнее время. Определение того, что делает игрока наиболее ценным, действительно скоро будет проверено, когда избирателям предстоит решить, заслуживает ли этого человек, усредняющий трипл-дабл и несущий всю свою команду, или другой человек с почти такими же средними показателями, но нет команды, которая могла бы финишировать в тройке лидеров Западной конференции. Делают ли победители игр MVP? Или это статистика? Мы думаем, что это комбинация того и другого, и поскольку только один игрок в истории НБА когда-либо делал трипл-дабл за сезон, это должен быть Рассел Уэстбрук.

Все-НБА 1-я команда

G: Рассел Уэстбрук, PG, Оклахома-Сити Тандер

G: Джеймс Харден, PG, Хьюстон Рокетс

F: Леброн Джеймс, Сан-Франциско, Кливленд Кавальерс

F: Энтони Дэвис, Футбольный клуб "Нью-Орлеан Пеликанс"

C: Карл-Энтони Таунс, C, Миннесота Тимбервулвз

Все-НБА 2-я команда

G: Стивен Карри, PG, Golden State Warriors

G: Исайя Томас, PG, Бостон Селтикс

F: Кевин Дюрант, Сан-Франциско, Голден Стэйт Уорриорз

F: Кавахи Леонард, Сан-Антонио, Сан-Антонио Спёрс

C: Демаркус Казинс, C, Нью-Орлеан Пеликанс

3-я команда НБА

G: Джон Уолл, PG, Washington Wizards

G: ДеМар ДеРозан, SG, Торонто Рэпторс

F: Яннис Антетокунмпо, Сан-Франциско, Милуоки Бакс

F: Джимми Батлер, Сан-Франциско, Чикаго Буллз

C: Руди Гоберт, C, Юта Джаз

Полнозащитная 1-я команда

G: Крис Пол, PG, Los Angeles Clippers

G: Тони Аллен, SG, Мемфис Гриззлис

F: Дреймонд Грин, SF / PF, Golden State Warriors

Популярные слоты