НФЛ Неделя 14: коэффициенты и спреды по очкам

14-я неделя НФЛ начинается с удивительно интересной игры между «Патриотами» и «Рэмс» в четверг вечером. «Новая Англия» - 6-6 в сезоне и в гонке плей-офф AFC. Между тем, Rams оказались на первом месте на NFC West.

В воскресенье на повестке дня «Миннесотские викинги», которые сразятся с «Тампа-Бэй Буканьерс» с широким спектром разветвлений плей-офф. Между тем, игра в понедельник демонстрирует удивительную команду Браунс 9: 3 против борющихся Воронов.

Здесь мы смотрим на шансы и спреды очков NFL Week 14, давая вам одну строчку о каждой игре.

Обновлено: 13 декабря, 10:15 EST

14-я неделя НФЛ, воскресные игры, шансы Вегаса

Теннесси Титанс в Джексонвилле Ягуарс

Титаны-Ягуары Неделя 14: разброс очков: Титаны -7,5 (больше / меньше 52,5)

Насколько плохо Титанам приходилось защищаться в последние недели? С начала сезона 5-0 этот отряд терял в среднем 27 очков за игру. Если сравнивать с командами с победными рекордами, это число увеличивается к северу от 30 очков. Почему стоит сосредоточиться на этой статистике? Теннесси, как почти двузначный фаворит против команды Jags, проигравшей в последних двух играх с совокупными пятью очками против Browns и Vikings, не имеет особого смысла. Хотя я ожидаю, что борющиеся Титаны выйдут здесь на первое место, не ищите их прикрытия.

Миннесота Викинги в Тампа-Бэй Буканьерс

Неделя Vikings-Buccaneers Разброс 14 очков: Buccaneers -7.0 (больше / меньше 52,5)

Том Брэди в последних четырех играх проделал тяжелую работу, совершив восемь приземлений по сравнению с семью перехватами 1win приложение винено сите. Это не совпадение, что «Буканьеры», только что закончившие 13-ю неделю, набрали 1–3 очка за этот период. Что касается "Викингов", то в их недавней игре со счетом 5: 1 команда форсировала в среднем два оборота за игру. Кирк Казинс играет в футбол без ошибок, поэтому Миннесота готова не только прикрыть, но и полностью победить.

Руководители Канзас-Сити в Miami Dolphins

Разброс на 14 очков в течение недели Chiefs-Dolphins: Chiefs -7,0 (больше / меньше 50,5)

28 сен 2020; Балтимор, Мэриленд, США; Квотербек Kansas City Chiefs Патрик Махоумс (15) реагирует после того, как бросил приземление в четвертой четверти против Baltimore Ravens на стадионе M&T Bank. Обязательный кредит: Томми Гиллиган - USA TODAY Sports

На это довольно интересно посмотреть. Включая свою узкую победу на 13-й неделе «Футбол в воскресенье вечером» над «Бронкос», эти «Чифс» выиграли 21 из своих последних 22 игр. Однако каждая из последних четырех побед действующего чемпиона приносила по одному очку. Что касается 8-4 дельфинов (это актуально), каждое из их последних трех поражений приходилось на одно очко. Точка? Ожидайте близкую игру недели 14 в Саут-Бич.

Денвер Бронкос в "Каролина Пантерз"

Broncos-Panthers Week 14 разброс очков: Пантеры -3.5 (больше / меньше 47.0)

Уменьшившись на три очка за менее чем шесть минут до конца и с мячом в центре поля, главный тренер «Бронкос» Вик Фанхио сделал еще один мозговой пук в игре. Сразившись с действующим чемпионом «Канзас-Сити Чифс», Фанхио предпочел бросить мяч, а не на четвертом и третьем. Конечным результатом стало приземление Чифс при последующем владении мячом и рекорд Бронкос 4-8. Мораль истории здесь? Мне было бы тяжело пойти с командой под руководством Фанхио в упорной игре. С Каролиной -3,5, это именно то, что мы получили на 14 неделе.

Хьюстонские техасцы в Chicago Bears

Спрэд 14 пунктов за неделю техасцев и медведей: Техасцы -1,5 (больше / меньше 46,0)

Похоже, что Медведи находят новые способы проигрывать игры. После того, как команда Мэтта Нэджа проиграла все пять последних матчей на 13-й неделе, команда Мэтта Нэджа на 30-20 опередила незадачливых Львов в четвертой четверти. Что за этим последовало? Что ж, "Лайонс" дважды приземлились в последние 138 секунд и выиграли 34-30. В этой истории, безусловно, есть мораль. Даже с уродливым поражением техасцев от Индианаполиса на 13-й неделе, мне трудно представить себе, как свободно падающие медведи восстанавливаются после того, что мы видели в воскресенье.

Аризона Кардиналс в Нью-Йорк Джайентс

Cardinals-Giants Week 14 разброс очков: Cardinals -2,5 (больше / меньше 46,5)

Несмотря на то, что «Джайентс» выиграли три игры подряд в начале матча, на 13-й неделе «Джайентс» оказались домашними собаками с 11 очками против «Сиэтл Сихокс». Находясь в нападении на Кольта Маккоя и Альфреда Морриса, Нью-Йорк шокировал футбольный мир 17-12 выиграть. Гиганты, занявшие первое место, выиграли четыре подряд подряд - впервые с 2016 года и только второй раз с 2012 года. Учитывая недавнюю борьбу Кардиналов, не было бы абсолютным шоком, если бы Нью-Йорк провёл здесь ещё одну неудачу.

Даллас Ковбойз в Цинциннати Бенгалс

Cowboys-Bengals Week 14 разброс очков: Cowboys -3.0 (больше / меньше 44.0)

Цинциннати выиграл четыре из последних 30 игр. Акцент не обязательно был на этом, когда Джо Берроу развлекался под центром. Однако из-за того, что он проиграл в сезоне, эти бенгалы просто разыгрывают струну. Даже несмотря на борьбу «Ковбоев» в этом году, очень мало оснований полагать, что Брэндон Аллен приведет «Цинциннати» к победе.

Индианаполис Колтс в Лас-Вегас Рейдерс

Colts-Raiders Week 14 разброс очков: Colts -3.0 (больше / меньше 50,5)

Поразительно, но рекорд Индианаполиса 8: 4 - это его лучший старт из 12 игр с 2014 года. Это просто показывает нам, насколько Филип Риверс сыграл роль стабилизирующей силы для Кольтов. Что касается Лас-Вегаса, этот состав составляет 7-5 всего второй раз с 2002 года. Кольты опережают этих Рейдеров на одну игру за финальное место в плей-офф в AFC. С таким узким разбросом очков в пользу выездной команды можно ожидать, что Риверс нанесет урон своим бывшим соперникам в дивизионе.

Нью-Йорк Джетс в Сиэтл Сихокс

Джетс-Сихокс Неделя 14: разброс очков: -14,5 (больше / меньше 47,5)

Это ловушка. При счете 8: 4 в сезоне шесть побед «Сихоукс» были одержаны одним счетом. Эта команда также пережила унизительное поражение от «Нью-Йорк Джайентс» в игре, в которой команда считалась фаворитом с двузначным числом. Конечно, Джетс 0-12 и только что уволили своего координатора защиты. Это нормально и модно. Но Сиэтл в этом сезоне не был дружественным по отношению к игрокам. Этот спред в 14,5 пунктов - ловушка. Избегайте этого любой ценой.

Грин Бэй Пэкерс в Детройт Лайонс

Packers-Lions Week 14 разброс очков: Packers -9.0 (больше / меньше 55.0)

«Детройт» потерял 71 очко за последние две игры против таких, как «Хьюстон техасцы» и «Чикаго Медведи». Есть причина, по которой эта команда уволила главного тренера Мэтта Патрисию в преддверии 13-й недели. Но даже в этом случае не ожидайте удара в руку. Грин Бэй набрал 30 с лишним очков во всех, кроме трех, играх в этом сезоне. Аарон Роджерс совершил 36 приземлений по сравнению с четырьмя перехватами. Защита львов теряет рейтинг пасов 102,2. Ты можешь сделать математику.

Atlanta Falcons в Лос-Анджелесе Чарджерс

Разброс пунктов 14-й недели Falcons-Chargers: PK (больше / меньше 49.0)

По какой-то неизвестной человеку причине, Энтони Линн все еще работает в Южной Калифорнии после того, как его зарядные устройства были выбиты Новой Англией на 13-й неделе со счетом 45-0. Это было самое одностороннее поражение в истории франшизы Chargers. Защита «Чарджерс» также теряет 32 очка за игру в последних девяти матчах. Между тем, Атланта уступает к северу от 25 пунктов. Возьмите здесь и назовите это победой.

Футбольная команда Вашингтона в Сан-Франциско 49ers (в Аризоне)

Washington-49ers Week 14 разброс очков: 49ers -3,0 (больше / меньше 43,5)

Шокирующая победа Вашингтона над ранее непобежденной командой Стилерс на 13-й неделе увеличила результативную серию до трех игр. Это первый раз с 2018 года, когда Вашингтон выиграл три подряд и второй раз с 2016 года. Мораль этой истории? Алекс Смит - победитель. Учитывая ужасное поражение Сан-Франциско на 13-й неделе, не будет шоком, если Вашингтон одержит четвертую победу подряд.

New Orleans Saints в Philadelphia Eagles

Saints-Eagles Week 14 разброс очков: Saints -8,0 (больше / меньше 42,5)

После некоторой первоначальной борьбы защита «Нового Орлеана» потеряла в общей сложности 44 очка в последних пяти матчах. Это совпало с травмой Дрю Бриса, что привело к продолжению серии побед команды из 10 игр. Даже если Джален Хертс заменит борющегося Карсона Венца в Филадельфии, возьмите Saints и их здесь. Квотербэки Иглз совершили 17 тачдаунов и 16 перехватов в 12 играх. Ой!

NFL Week 14 Sunday Night Football, ставки на НФЛ

Питтсбург Стилерс в Buffalo Bills

Steelers-Bills Week 14 спред: Bills -2,5 (больше / меньше 49,0)

Что-то происходит в Западном Нью-Йорке. Впервые со времен Джима Келли «Баффало» второй раз подряд начал сезон 9-3. Больше всего это касалось выступления Джоша Аллена в центре. В первых 12 играх команд Аллен совершил 32 тачдауна по сравнению с 8 перехватами. Я полностью ожидаю, что его гонка продолжится против команды Стилерса, проигравшей Вашингтону с ужасным поражением.

NFL Week 14 Monday Night Футбол

Балтиморские вороны в Кливленд Браунс

Разброс очков за 14-ю неделю воронов-коричневых: Вороны -3,0 (больше / меньше 46,5)

Очевидно, что рекорд Браунса 9-3 не вызывает насмешек. Бейкер Мэйфилд и Ко нанесли удар хорошей команде Титанов еще на 13-й неделе, потеряв 38 очков в первом тайме на пути к знаковой победе. Готов ли Кливленд сделать здесь еще одно заявление против Балтимора? Учитывая, что шансы Лас-Вегаса имеют только одно очко фаворита у Воронов, ситуация, похоже, движется в этом направлении.

НФЛ, неделя 14, четверг, вечерний футбол

Патриоты Новой Англии в Лос-Анджелесе Рэмс

Patriots-Rams Week 14 разброс очков: Rams -5,0 (больше / меньше 44,5)

Победа Новой Англии над «Лос-Анджелес Чарджерс» со счетом 45: 0 на 13-й неделе стала самой большой победой команды в игре регулярного сезона с 6-й недели сезона 2009 года. Чтобы представить это в перспективе, Винс Янг и Керри Коллинз делили время в качестве защитника Титанов в той игре. В целом «Пэтс» теряют в среднем 17 очков за игру в последних двух матчах. Я не фанат «Баранов» здесь при минус пять. Проще говоря, в этом сезоне Джаред Гофф боролся с первоклассной защитой. В четверг вечером это вряд ли изменится.