Прогнозы лучших начальных питчеров Daily Fantasy Baseball; Право собственности на DraftKings; Составы участников FanDuel в субботу | Тревор Бауэр

Кувшины в центре внимания: ежедневные фэнтезийные бейсбольные выборы для DraftKings и FanDuel с Тревором Бауэром | Сегодня, 15.05.21

3.3/5

Суббота начинается с раннего мероприятия MLB DFS, чтобы пробудить вкус, перед ежедневным фэнтезийным бейсбольным сланцем из 10 игр, который идеально подходит для выходных. «Доджерс» продолжают серию против Майами , победителем становитсяТревор Бауэр , а на выезде в Сиэтл появляетсяТристан Маккензи по сниженной цене. Мы сосредоточимся на прайм-тайм кувшинов в сегодняшних составах Spotlight Pitchers для составов DraftKings и FanDuel в субботу, 15 мая.

*** Получите SNEAK PEEK с нашими бесплатными премиальными данными, инструментами и контентом дня, рейтингом Awesemo Premium MLB DFS. ***

Не забудьте посмотреть лучшие видео и подкасты о бейсболе от DFS, в том числе нашеежедневное фэнтезийное шоу стратегии бейсбола MLB !

Лучшие ежедневные стартовые питчеры в стиле фэнтези-бейсбол | 15 мая

Тревор Бауэр: LAD vs MIA - DraftKings $ 11 000; FanDuel $ 11 000

Тревор Бауэр играет горячую руку в субботнем старте против Marlins, набирая в среднем 25,9 DraftKings и 44 FanDuel очка при 34,7% поражений в восьми матчах. Инструмент MLB Top Pitchers от Awesemo дает Бауэру 38,1% шанс попасть в два лучших питчера на DraftKings и 13,8% шанс стать лучшим питчером на FanDuel. Согласно прогнозам MLB DFS, Bauer входит в число лучших доступных опций, в то время как на DraftKings он составляет 10,7%, а на FanDuel - 1,7%. Ежедневные прогнозы владения фэнтези MLB на уровне 45,6% на DraftKings и 25,2% на FanDuel указывают на высокий объем популярности Бауэра, что заставит нас занять позицию в его составлении.

Вероятно, столкнется с шестью правыми, двумя левшами и одним нападающим из Майами, Бауэр поджаривает отбивающих правши под звуки 39,8% вычеркивания при среднем значении против 0,136 1 win зеркало рабочее на сегодня. В то время какХесус Агилар (второй) имеет 0,272 ISO против правшей в этом сезоне, аАдам Дювалл (четвертый) имеет 107 WRC + против сплита с 2020 года, у Бауэра будет задача снизить урон от летающего мяча. Тем не менее, Marlins бьют 0,232 как команда и имеют 26% процент аута против правой подачи, что ставит их в 89 wRC + в этом сезоне. Его надбавка к цене - высокая ставка, в то время как массовый объем собственности вызывает тошноту, но способность Бауэра публиковать астрономические фантастические итоги - редкость, которую необходимо учитывать.

Оценки FanDuel от Awesemo: баллы A, ценность B

Оценки Awesemo's DraftKings: баллы A, значение A

Получите 25% скидку на Awesemo + Platinum ежемесячно

Ян Андерсон: ATL в MIL - DraftKings $ 9 200; FanDuel - 8600 долларов

«Храбрые» отдают должноеЯну Андерсону на дороге в Милуоки. Андерсон набирает в среднем 17,5 очков DraftKings и 31,5 очков FanDuel с 26,4% вылетов за семь стартов. Инструмент MLB Top Pitchers от Awesemo прогнозирует, что Андерсон с 17,2% вероятностью попадет в два лучших питчера на DraftKings с 7,8% шансом достичь лучшего питчера на FanDuel, что легко коррелирует с нашими экспертными прогнозами MLB DFS. Умеренная зарплата Андерсона делает его на DraftKings лучшим питчером 8,8% на DraftKings и 3,2% на FanDuel. Ежедневные прогнозы MLB о владении фэнтези в 16,2% на DraftKings и 7,8% на FanDuel предполагают умеренно низкий уровень общественного интереса к нему, что делает его отличным поворотом в составе.

Планируется, что пивовары выставят против Андерсона шесть левшей и трех правых нападающих. Он поражает как левшей, так и правшей чуть более 26% случаев с 0,92 HR / 9. Пивоваренный аутфилдерЛоренцо Кейн (второй) вернулся после травмы с результатом .244 ISO против подающих-правшей, что может оказаться проблематичным, учитывая усиление жесткого контакта Андерсона, который уступил место по сравнению с прошлым сезоном. Показатель аута пивоваров составляет 26,6%, средний уровень 0,206 в лиге и 76 wRC + против правильной подачи в этом году дает много преимуществ для фантазийного потенциала Андерсона в субботу, особенно при умеренном владении и доступности, в то время как в среднем почти шесть подач за Начало.

Оценки FanDuel от Awesemo: баллы A, значение A

Оценки Awesemo's DraftKings: баллы A, значение A

Последний контент MLB DFS

  • MLB DraftKings выбирает сегодня: шпаргалка по Awesemo | Понедельник, 17.05.21
  • MLB FanDuel выбирает сегодня: шпаргалка по Awesemo | Понедельник, 17.05.21
  • Стратегия турнира MLB DFS: плечо, хоум-раны, оптимальные выборы | Сегодня, 17.05.21
  • 📽️ Выбор MLB DFS: подсказка, более глубокое погружение и жизнь до блокировки 16:00 по восточному времени | 17.05.21
  • Кувшины в центре внимания: ежедневные фэнтезийные бейсбольные выборы для DraftKings и FanDuel с Герритом Коулом | Сегодня, 17.05.21
  • Awesemo DFS на Youtube

Тристан Маккензи: CLE в SEA - DraftKings $ 7 300; FanDuel $ 6900

Тристан Маккензи из « Кливленда», оцененный чуть выше « дешевых», вычеркивает 32,7% игроков, с которыми сталкивался игрок, при этом набирая в среднем 12,7 очка DraftKings и 23,3 очка FanDuel за шесть стартов. Инструмент MLB Top Pitchers от Awesemo прогнозирует, что Маккензи имеет 14% шанс попасть в два лучших питчера на DraftKings и 5,9% шанс оказаться лучшим питчером на FanDuel. Прогнозы MLB DFS в 17,67 баллов DraftKings и 30,29 баллов FanDuel в сочетании с умеренной запрашиваемой ценой делают McKenzie наиболее перспективной стоимостью на обоих сайтах. Ежедневные прогнозы MLB о владении фэнтези в 29,7% на DraftKings и 12,1% на FanDuel указывают на некоторое внимание общественности к сбережениям, которые предлагает Маккензи, при этом ничего не меняет чашу весов.

Моряки, скорее всего, будут состоять из четырех правых, четырех левшей и одного нападающего. Маккензи поражает 36,8% правых нападающих. Его 2,79 HR / 9 против левосторонних нападающих вызывают некоторую озабоченность, особенно с левым новичкомДжарредом Келеничем , чей первый хит в высшей лиге сталхоумраном во вчерашней игре. Тем не менее, процент забитых мячей Сиэтла 25,1% и 94 wRC + против правшей в этом сезоне предлагают Маккензи управляемый матч. Независимо от того, откладывается ли игра Coors Field или нет, есть много дорогостоящих ударов, на которые стоит потратиться, и Маккензи предлагает реальный путь для этого.

Оценки FanDuel от Awesemo: баллы B, значение A

Оценки Awesemo's DraftKings: баллы B, значение A

Следуйте за нами во всех наших социальных сетях! Посетите нашиTwitter ,Facebook ,Instagram иYouTube, чтобы увидеть больше отличного контента Awesemo. Ищете больше MLB DFS выбирает контент? У нас есть множество ежедневных статей о фэнтези-бейсболе, данных, шпаргалок по DraftKings и FanDuel и многое другое на домашней странице Awesemo MLB DFS.

Популярные слоты