преемники Гробовщика

Какие рестлеры могут стать преемниками Гробовщика в WWE

Когда Гробовщик, казалось бы, ушел из WWE, кто из нынешних рестлеров компании мог бы принять эту мантию и стать преемником Мертвеца?

Кто из нынешнего состава WWE может стать следующим Гробовщиком? Человек, известный как Марк Калауэй, имел, пожалуй, самую легендарную карьеру в истории WWE, дебютировал на Survivor Series 1990 года и возглавлял коллекцию Винса МакМахона в течение большей части своих 30 лет в качестве участника ринга. Как показано в финале его документального фильма «Последняя поездка» , Гробовщик, похоже, ушел на пенсию после матча Boneyard с Эй Джей Стайлсом на Wrestlemania 36 , заявив, что у него нет желания возвращаться на ринг и ничего не остается для достижения.

Хотя даже сам Калавей признает, что рестлинг - это мир «никогда не говори никогда», Гробовщик, похоже, покончил с этим, и его отсутствие будет остро ощущаться в WWE. Поклонники рестлинга обсуждали потенциального преемника Гробовщика с тех пор, как Мертвец начал сокращать свои выступления в компании, но по тем или иным причинам окончательного претендента так и не появилось. Можно даже возразить, что замена Гробовщика невозможна в современной индустрии, учитывая, что нынешний ландшафт неспособен создать такой же бренд долгосрочной звезды.

Какие качества нужно искать в потенциальном преемнике Гробовщика? Возможность вести раздевалку? Присутствие и способности суперзвезды? Уловка на сверхъестественную тему? Непоколебимая преданность WWE?1win игры Чтобы действительно забрать факел у Мертвеца, рестлеру потребуется все вышеперечисленное, но, учитывая, что эта конкретная комбинация практически невозможна, кто еще потенциально может стать следующим Гробовщиком WWE?

Финн Балор

Финн Балор испытал головокружительные взлеты и падения в WWE. После того, как бренд выступил в NXT, Балор, наконец, был переведен в основной состав и удостоен престижной чести стать первым универсальным чемпионом только для того, чтобы получить травму в том же матче. По его возвращению WWE никогда не отставала от Балора с таким же энтузиазмом, и ирландец в настоящее время снова оказывается в NXT, оживляя свою карьеру.

Сейчас Балору уже под тридцать, и это вряд ли можно назвать многообещающим молодым талантом, но его образ Демона - один из немногих современных трюков в WWE, который обладает подлинной загадочностью. Если бы WWE снова позвонила Финну Балору в RAW или Smackdown и забронировала его с тем же энтузиазмом, что и в 2016 году, принц, несомненно, мог бы стать их новым главным человеком. Бэлор с брендом, созданным вокруг него, никогда не был далеко от хорошей игры и с достаточным опытом, чтобы командовать раздевалкой, имел бы параллели с Гробовщиком.

Роман Царствующий

Если кто-то собирался стать преемником Гробовщика, логичным выбором был бы Роман Рейнс, поскольку именно он был Мертвецом, которого последний раз выставляли на Рестлмании . После этого громкого поражения в 2017 году Тейкер оставил свою шляпу и пальто на ринге и, казалось, попрощался со вселенной WWE, хотя этот намек на пенсию в конечном итоге ни к чему не привел. Тем не менее, именно Рейнс получил последнюю крупную победу над Гробовщиком, поставив Большого Пса в поул-позицию, чтобы унаследовать корону Калавея. Также сообщается, что Рейнс уже считается лидером раздевалок в WWE.

Однако, помимо явно несверхъестественного трюка, Рейнс всегда вызывал гораздо больше разногласий с фанатами, чем Гробовщик, и реакция толпы после матча пары по Рестлмании недвусмысленно доказала, что Рейнс еще не победил всю вселенную WWE. как главный игрок компании. Еще больше усложняет ситуацию нынешний статус Reigns в компании. Недавно WWE отредактировала Reigns из определенных пакетов видео, которые некоторые интерпретировали как потенциальный разрыв между рестлером и компанией.

Алистер Блэк

Если бы преемника Гробовщика судили только по выходу на ринг, Алистер Блэк уже получил бы эту работу. Оккультная тема Блэка, окруженная свечами и поднимающаяся над землей, как вампир, выходящий из гроба, возможно, больше всего напоминает паранормальный тон Гробовщика. Хотя ему еще предстоит серьезно повлиять на сцену главного события, Блэк, как правило, хорошо изображался во время его основного состава и имеет право называться следующим непобедимым гулем WWE.

Прогрессу Блэка препятствовал его ранний трюк «сесть в комнату и подождать», но если WWE решит развивать его персонажа и расширять мистические элементы Алистера Блэка, компания может прийти к формуле победы. Как и Гробовщик, Блэк - молчаливый, задумчивый тип, который говорит на ринге, и хотя его потенциал еще не полностью раскрыт в основном составе, Блэк также является одним из немногих вызовов NXT, которые не были испорчены бедняками. бронирование. И Черная Месса потрясающая.

Сет Роллинз

Глядя на текущую структуру WWE в 2020 году, Сет Роллинз - безусловно, одна из главных звезд компании. Процветающий в роли Мессии, Роллинз собрал надежную конюшню и остается одним из самых привлекательных в Monday Night Raw, независимо от его положения на карте. Как и Taker, Роллинз - надежный исполнитель на ринге и универсален как для лица, так и для пятки. Его нынешний трюк культового лидера также можно рассматривать как современное, менее ужасающее обновление Министерства Гробовщика. Роллинз почти наверняка будет одним из лучших парней WWE на долгие годы и выразил твердую лояльность компании, иногда в ущерб себе.

Если WWE ищут крупного персонажа, который может время от времени формировать столп своей творческой деятельности, а затем быть привлеченным к важным событиям на закате своей карьеры, Сет Роллинз мог бы стать тем парнем, который мог бы принять мантию Гробовщика, даже если в отчетах предполагалось Роллинза не считают ведущей фигурой за кулисами.

Дьявол

Немногие борцы изменили свою карьеру так резко, как Брей Вятт, чье превращение в Дьявола за последний год было не чем иным, как поразительным. Жуткий детский телеведущий, который превращается в монстра прямо из кино ужасов, The Fiend захватил воображение так, как немногие делали это в WWE со времен Гробовщика. Вятт всегда был очарователен на ринге, но семья Вятт потеряла блеск из-за плохого бронирования. Несмотря на очень спорную потерю Голдберга, Дьявол все еще окружает аура таинственности, и этот трюк все еще может расширяться в различных сверхъестественных направлениях.

Матч Вятта Firefly Funhouse с Джоном Синой подчеркнул творческий потенциал The Fiend, который еще предстоит раскрыть, и его фрагменты регулярно входят в еженедельные основные моменты WWE. Более того, скудные появления Дьявола создали вокруг персонажа ощущение большой игры, не отличное от Гробовщика, и в 33 года Вятту еще предстоит много лет причудливых выходок. В отличие от некоторых других в этом списке, Вятт более известен своей карьерой в WWE, чем любыми инди-достижениями, и его действия больше похожи на Гробовщика, чем на супер-атлетичных Балора и Роллинза.

Ember Moon

Выбранный левым игроком, Ember Moon дебютировал со всеми обещаниями в мире на NXT TakeOver Brooklyn II . Обладая характером с оттенком оборотня и чертовски удачным финишером, Мун выглядела настроенной на большие дела в WWE и принесла глоток свежего воздуха в женское подразделение компании. К сожалению, сочетание травмы и плохого бронирования остановило продвижение Муна в основном составе еще до того, как оно началось. Одна конкретная вражда была даже полностью основана на том, что кто-то сломал ее Nintendo Switch.

К счастью, возраст на стороне Эмбер Мун, и если она сможет преодолеть текущие проблемы с травмами, у нее еще будет достаточно времени для реализации этого раннего потенциала. WWE даже признала параллели Гробовщика Луны с прозвищем «Шеном», и было бы очень приятно иметь доминирующего, паранормального персонажа в женском списке, в котором в настоящее время доминируют Четыре Всадницы и не хватает творческих уловок. Мы надеемся, что Ember Moon скоро появится на полке - фанаты сильно упустили этот потрясающий финишер Eclipse.

Дрю Макинтайр

Среди экстравагантно длинного входа и обещания «забрать души» легко забыть, что Гробовщик - типичный рестлер WWE - высокий, мускулистый, устрашающий и умелый с микрофоном. Хотя такие суперзвезды становятся все более редкими в современную эпоху с высокими рабочими темпами, Макинтайр отвечает всем требованиям, и в последние месяцы WWE вытолкнула его в стратосферу, одержав крупную победу над Броком Леснаром на Wrestlemania 36 . Хотя истинная ценность Макинтайра как ведущего человека WWE может не стать полностью очевидной, пока фанаты не вернутся на свои места, совершенно очевидно, что у шотландца есть аура и харизма фигуры Гробовщика, если не паранормальные влияния.

После своей большой победы в чемпионате WWE Дрю Макинтайр позиционируется как одно из нынешних лиц WWE, выполнив свой ранний счет как следующий большой шаг. С дырой в форме Гробовщика в реестре WWE на ринге Макинтайр, несомненно, станет одним из тех лиц, к которым Винс МакМахон будет стремиться, чтобы сделать шаг вперед, и если его нынешняя впечатляющая гонка продолжится, нет никаких оснований думать, что Макинтайр не будет. считается одним из величайших современных игроков WWE за 5 лет.