Малави против Буркина-Фасо - прознозы на спорт
Малави

Малави

Малави против Буркина-Фасо

15.4.2021

10-6

Коффициент 1-4
Буркина-Фасо

Буркина-Фасо

Метки: Футбол

Буркина-Фасо обеспечит себе место на Кубке африканских наций 2021 года (AFCON), если они одержат выездную победу над Малави в матче, намеченном на понедельник, 16 ноября. Между двумя странами, входящими в группу B, имеется четырехточечный буфер; Буркина-Фасо вторая с семью очками вместе с лидером Уганды, а Малави с тремя очками занимает третье место. Эти страны встретились в третьем матче квалификационных матчей в Уагадугу и Буркина-Фасо с комфортной победой со счетом 3- 1. Эта победа послужила для Буркина-Фасо шестой без поражений в матче подряд, и они направятся в Блантайр с тегом фаворитов. В Уагадугу Буркина-Фасо провела комфортный вечер, выйдя вперед на второй минуте и удвоив отрыв на 26-й. Лассина Траоре забила оба первых гола, и даже когда Малави отыграл один гол на 80-й минуте, это было только утешением.поскольку через семь минут была восстановлена ​​подушка с двумя голами. Сейчас Малави предстоит разобраться с четырьмя безвыигрышными выходами перед визитом Буркина-Фасо, и то, что они не забили в трех из четырех, не является лучшим сигналом. Они забили в своем последнем матче, но по-прежнему вызывает опасение, что они не забили в пяти из последних девяти. Всякий раз, когда они могли забивать в последних девяти матчах, это было не больше, чем гол, и борьба с Буркина-Фасо, которая забила два или больше в последних четырех матчах, потребует большего.но по-прежнему вызывает беспокойство то, что они не смогли забить в пяти из последних девяти. Всякий раз, когда они могли забивать в последних девяти матчах, это было не больше, чем гол, и борьба с Буркина-Фасо, которая забила два или больше в последних четырех матчах, потребует большего.но по-прежнему вызывает беспокойство то, что они не смогли забить в пяти из последних девяти. Всякий раз, когда они могли забивать в последних девяти матчах, это было не больше, чем гол, и борьба с Буркина-Фасо, которая забила два или больше в последних четырех матчах, потребует большего 1win скачать на андроид бесплатно.

Хотя дома было намного лучше; В последних пяти квалификационных матчах AFCON Малави не проигрывает и ведет чистые игры. Они сыграли вничью с Марокко и Камеруном, затем обыграли Эсватини, Коморские Острова и Южный Судан и будут очень надеяться, что смогут раскрыть этот домашний шарм. Однако это будет не первый визит в Буркина-Фасо; западноафриканцы были там дважды и ни разу не проиграли. В последней поездке Буркина-Фасо в Малави в 2009 году они одержали победу со счетом 1- 0, а победа со счетом 3- 1 в четверг означает, что теперь они не проигрывают в пяти матчах с Малави. У них четыре победы подряд в этом матче и непобежденные в последних пяти выездных матчах, выиграв каждый из последних трех.Комфортная победа на встрече в четверг повысит их боевой дух, а тот факт, что им нужна победа здесь, чтобы получить место в финале, подтолкнет их. Буркина-Фасо одержала три победы в последних четырех квалификационных матчах AFCON, но ей необходимо улучшить свою выездную гонку, которая одержала одну победу в последних четырех матчах соревнований. В последних 12 выездных матчах Буркина-Фасо забила больше гола всего за две игры. У них всего пять побед в последних 16 выездных матчах турнира, и им придется действовать здесь очень позитивно, чтобы избежать неприятностей на выезде.Буркина-Фасо смогла забить больше гола всего за две игры. У них всего пять побед в последних 16 выездных матчах турнира, и им придется действовать здесь очень позитивно, чтобы избежать неприятностей на выезде.Буркина-Фасо смогла забить больше гола всего за две игры. У них всего пять побед в последних 16 выездных матчах турнира, и им придется действовать здесь очень позитивно, чтобы избежать неприятностей на выезде.

Ключевые моменты Малави - Буркина-Фасо

  • Буркина-Фасо одержала одну победу в четырех выездных матчах квалификации AFCON.
  • Малави не проигрывает в последних пяти домашних матчах квалификации AFCON.
  • В последних четырех матчах Малави без побед.
  • Малави не забивает в трех из четырех последних матчей.
  • У Буркина-Фасо четыре победы подряд.

Заключение Малави - Буркина-Фасо

Малави все еще надеется выйти в финал AFCON 2021 года, и, возможно, их самый большой шанс - хорошо выступить дома. Что ж, они не проиграли в последних пяти домашних матчах квалификации AFCON, они захотят навязать себя Буркина-Фасо, которая не так хорошо выступила вдали от дома. После двух поражений на выезде это шанс одержать вторую победу в квалификации, и мы считаем, что Малави пойдет на это. Это будет сложно, потому что Буркина-Фасо тоже играет хорошего качества, независимо от их выездной формы, а здесь мы собираемся сыграть вничью.

Цветков Рамазан

Автор: Цветков Рамазан

Дата публикации: 01.01.0001

Рейтинг автора:
2.5/5
👁