10 бессмысленных фактов о карьере Рока

www.thesportster.com

3.0/5

Следите за TheSportster.com

Что-то новое

10 бессмысленных фактов о карьере Рока

Рок - один из величайших музыкантов всех времен, но многое в его карьере не имело абсолютно никакого смысла.

Пожалуй, самым успешным человеком, добившимся успеха в рестлинг-бизнесе и вне его, является Рок. Народный чемпион покорил публику своими промо-роликами на ринге, и он был исключительным исполнителем на ринге. Будь то бэбифейс или каблук, Рок знал, как привлечь публику.

У Великого было много знаковых моментов в WWE, но были некоторые нелогичные решения, которые заставили всех почесать головы. Ностальгия может окрасить взгляды фанатов на его карьеру, поскольку он достиг легендарного статуса в профессиональном рестлинг-бизнесе. Это не меняет того факта, что в выдающейся карьере Великого были моменты, которые не имели смысла.

10.Лицом к лицу с Эриком Роуэном на WrestleMania 32

На WrestleMania 32 The Rock объявил рекорд посещаемости, установленный на WrestleMania на стадионе AT&T. Народный чемпион совершил грандиозное выступление, применив огнемет, и зажег его имя на огромной вывеске. Это было великолепное зрелище.

Позже Рок вступил в бой с семьей Вятт. Поклонники были шокированы, увидев, что Рок сорвал с себя одежду, так как под ней было надето кольцо. Он победил Эрика Роуэна за шесть секунд, установив новый рекорд WrestleMania - самый короткий матч в истории WrestleMania . В этом не было никакого смысла, так как это был последний официальный матч Рока, и он объявил о своем официальном завершении карьеры в 2019 году зеркало 1win. Рок определенно заслужил написать последнюю главу своей карьеры на ринге с помощью шаттла.

9.Поражение от урагана

В январе 2003 года Рок вернулся в WWE впервые за пять месяцев после того, как его освистали из здания на SummerSlam 2002 в его бесспорном поражении в чемпионате WWE от Брока Леснара. Рок снова встал на ноги, и у него остались незаконченные дела, так как он никогда не побеждал Stone Cold Стива Остина на WrestleMania.

В преддверии своей последней встречи на WrestleMania XIX у The Rock было короткое соперничество с The Hurricane. Эти двое обменивались колкостями в развлекательных пародиях. Они сошлись в матче без дисквалификации 10 марта 2003 года на Raw в главном событии. Поклонники знали, что что-то должно произойти, и Остин отвлек Рока, позволив Урагану расстроиться. По правде говоря, Рок не должен был проигрывать матч на пути к WrestleMania , чтобы он выглядел сильным в матче с Остином.

8 Не выиграть чемпионат WWE на WrestleMania 2000

Рок выиграл матч Royal Rumble 2000 года , пробив билет на главное событие WrestleMania 2000 на чемпионат WWE. Со Стивом Остином на полке, Рок был самым крутым бэбифейсом в бизнесе.

Но он потерял титульный бой в Big Show на No Way Out, а затем восстановил его в эпизоде ​​Raw. Логично, что для Рока имело смысл столкнуться с Triple H один на один за титул WWE. Этого не произошло, поскольку Шоу и Мик Фоули добавились в борьбу в матче на выбывание Four Corners. Это было неутешительное главное событие, и Рок, не выигравший титул у Triple H, был плохим решением, поскольку фанаты не скрывали своего разочарования, заваливая ринг мусором.

7 ударов по человечеству 11 выстрелами в голову со стула

Соперничество между The Rock и Mankind - одна из самых знаковых враждебных отношений в эпоху Attitude. Самый значительный матч в их ожесточенной вражде произошел на Королевской битве 1999 года . Человечество защищало свой чемпионский титул WWE против корпоративного чемпиона в матче «Я бросил».

Рок был новичком в обуви, и он был очень высокомерным, за что фанаты возненавидели его. К сожалению, многим неудобно наблюдать за этим матчем, поскольку явная сила, которую Рок применил для выстрелов со стула в голову Человечества, была неуместной. Человечество собрало свою семью в толпе, чтобы засвидетельствовать это безумие, когда человечество получило 11 выстрелов из стульев в голову. Рок начал свой второй заезд с чемпионата WWF, но кадры со стула вызвали нежелательные заголовки.

6.Поражение Генри в Судный день: в вашем доме

Когда Скала приняла бразды правления Нацией Господства из Фаарука, группа становилась все сильнее. Рок был в разгаре длительного межконтинентального чемпионата, а Д'Ло Браун провел пару пробежек с титулом чемпиона Европы, будучи членом группы.

Осенью 1998 года популярность Рока выросла, что заставило его ненадолго повернуться лицом. Из-за разногласий среди группы Рок столкнулся с Марком Генри в Судный день: в твоем доме . Удивительно, но Генри победил, но он был далеко не готов к победе такого масштаба.

5 Помогаем Миз сохранить титул чемпиона WWE на WrestleMania XXVII

Рок участвовал в WrestleMania XXVII не в рестлинге, будучи хозяином одной из худших рестлманий всех времен. В главном событии Миз защищал свой чемпионский титул WWE против Джона Сины.

Сина участвовал в своем седьмом подряд матче за звание чемпиона мира на WrestleMania, что является феноменальным достижением. Тем не менее, Рок сыграл ключевую роль в сохранении Миз титула WWE, выполнив Rock Bottom на Сине. Это посеяло семена для их матча-блокбастера в следующем году на «Mania», но для Сины было бы больше смысла выиграть титул, а для Рока - напасть на него позже.

4.Никогда не побеждать Стива Остина на чемпионате WWE

Рок и Стив Остин, несомненно, являются двумя крупнейшими звездами эпохи Attitude. Их вражда была примечательной, поскольку оба одновременно задерживались на вершине горы. Но Остин получил номер Рока, победив его во множестве громких поединков один на один чемпионата WWE.

Техасская гремучая змея доминировала в этом соперничестве, но это не умаляет того факта, что это была одна из самых важных междоусобиц в бизнесе. Однако, что шокирует, несмотря на то, что Рок был 10-кратным чемпионом мира, он никогда не побеждал Остина на чемпионате WWE. Он определенно должен был начать господство на чемпионате мира, победив Остина.

3.Трейдинг чемпионата WWE с человечеством несколько раз

Двойной ход Стива Остина и Брета Харта может быть лучшим в истории WWE, но двойной ход The ​​Rock and Mankind также стал незабываемым моментом. На Survivor Series 1998 Mankind был вероятным фаворитом на победу над Роком в его первом чемпионате WWE в финале турнира за вакантный пояс. В конце концов, Рок запер Человечество в Снайпере, когда мистер МакМахон звал на звонок, и Рок завоевал свой первый титул WWE.

Есть причина, по которой в 1999 году произошло наибольшее количество изменений титулов чемпиона WWE за календарный год, когда их было 11, поскольку Rock и Mankind пять раз обменивались титулом между собой. Их соперничество было интересным, но Рок явно собирался отправиться в WrestleMania XV с золотом, так что титул не должен был так часто переходить из рук в руки между ними.

2 Не закрывать WrestleMania X8 с Халком Хоганом

Халк Хоган совершил долгожданное возвращение в WWE после девятилетнего отсутствия. Халкстер надел цвета nWo, вернувшись вместе с Кевином Нэшем и Скоттом Холлом.

Хоган и Рок провели один из величайших матчей WrestleMania в истории, на WrestleMania X8 . Они украли все шоу с Хоганом, каблуком и Роком, но Рок получил холодный прием со стороны торонтцев. Это, несомненно, было главным событием и легко должно было закрыть шоу. Шумиха вокруг этого боя была беспрецедентной, а сам матч намного превосходил фактическое главное событие между Triple H и Крисом Джерико.

1 Защита титула WWE против Джона Сины

The Rock победили Джона Сину после годичного наращивания в их долгожданном поединке на WrestleMania XXVIII . Столкновение было названо «Один раз в жизни», но в следующем году фанаты получили матч-реванш.

На Royal Rumble 2013 года Сина выиграл свою вторую Royal Rumble, а Рок выиграл свой 10-й чемпионат мира у CM Punk в главном событии. Они были на встречных курсах перед очередным матчем с большими деньгами на WrestleMania 29 за титул Рока WWE Championship. К сожалению, этот бой не состоялся, что сделало матч-реванш еще более бессмысленным и бессмысленным.

Популярные слоты