2021 Sony Open Preview; Стратегии ставок - Подкаст, посвященный азартным играм в спорте

2021 Sony Open Preview и стратегии ставок

4.2/5

Стив Ширмер

  • 10 января 2021 г.
  • Тур PGA переходит к первому полному турниру 2021 года. На этой неделе 144 лучших игрока мира направляются в Гонолулу на Sony Open в загородном клубе Waialae.

    Вот все, что нужно знать о турнире Sony Open, прежде чем делать на него одну ставку.

    2021 Sony Open Field

    30 игроков, участвовавших в Турнире чемпионов, поедут в Оаху, чтобы сыграть на Sony Open. В эту группу входят Уэбб Симпсон, Патрик Рид, Адам Скотт, Хидеки Мацуяма, Дэниел Бергер, Сондже Им, Колин Морикава, Виктор Ховланд и Харрис Инглиш. Они хотят положить лук на короткие гавайские качели с качественной отделкой.

    Также на этой неделе на поле появятся известные игроки, которые дебютируют в 2021 году после сильных результатов осенью. Среди этих игроков Эмилиано Грилло, Рассел Хенли, Зак Джонсон и Си У Ким. Все четверо надеются сохранить хорошую форму, которую они имели в 2020 году, в 2021 году.

    Чтобы просмотреть полное поле, щелкните здесь.

    Поле для гольфа

    Поле для гольфа было спроектировано Сетом Рейнором и открыто вскоре после его смерти в 1926 году. Сет Рейнор отвечает за некоторые из самых знаковых и классических полей для гольфа в Соединенных Штатах. Его легендарное дизайнерское портфолио включает Old White TPC в Гринбриере, гольф-клубе Чикаго, гольф-клубе Fishers Island, загородном клубе Чарльстона и Dunes Course на полуострове Монтеррей.

    Поле изначально находилось на расстоянии 6600 ярдов от чемпионских ти, и на него сильно повлияли другие известные поля для гольфа по всему миру. С момента открытия трасса была увеличена до чуть более 7000 ярдов и подверглась нескольким незначительным изменениям 1win контора. В целом, он до сих пор сохранил большую часть своего очарования как капсула времени в прошлое гольфа.

    Маршрут поля для гольфа исключительный. Существует большое количество различных отверстий, по которым игрок может быть в тонусе. Широкий выбор маршрутов от тройника к зеленому делает его сложной задачей в ветреную погоду. Это заставляет игрока обдумывать путь от лунки к лунке. Креативная планировка загородного клуба Waialae аналогична дизайну Old White TPC (одно из полей для гольфа Сета Рейнора) и Sedgefield Country Club. Оба поля для гольфа также смешивают направление для игроков, играющих «ти-к-грин».

    Waialae - это поле для гольфа второго выстрела, где угол приближения важнее расстояния. Зелень Бермудских островов в Вайалае - одна из самых чистых в туре. У грина также есть творческий наклон, чтобы создать интересные позиции для булавок. Становится жизненно важным убедиться, что они на правильной стороне, чтобы пойти на них. Ветер также может быть фактором, особенно во второй половине Back Nine, которая проходит ближе к пляжу.

    Как упоминалось ранее, Сет Рейнор позаимствовал у других классических полей для гольфа при проектировании загородного клуба Waialae. Одна из наиболее известных копий дизайна - это 1-я дыра, заимствованная из особенностей знаменитой 17-й улицы Сент-Эндрюс, также известной как Road Hole:

    1-я лунка - Waialae

    17-я лунка - Сент-Эндрюс

    Для обоих отверстий существуют аналогичные концепции. Каждый из них представляет собой длинные, слегка изогнутые, Пар 4 (по крайней мере, для профессионалов) с уклоном гринов от передней части к задней, идущим почти противоположным направлению фервея, питаясь к глубокому бункеру с зеленой стороны в нижнем левом квадранте. зеленого. Обе лунки также побуждают игроков занимать агрессивные линии по правой стороне фервея. На обоих отверстиях остается достаточно места для вытаскивания, но это обеспечивает неоптимальный угол к штифту. Броски с мишени справа более опасны, но обеспечивают красивый угол поля для гольфа. 1-е место в Waialae дает профессионалам настоящий тест на очень популярном шаблоне лунок среди архитекторов гольфа.

    Другая печально известная дыра в Вайалае - это Par 3 17th, дыра, которая не только обеспечивает живописный вид на Тихий океан, но и украшена его фирменным зеленым цветом Redan.

    Если вы действительно хотите глубоко погрузиться в то, почему Par 3 с грином Redan так популярен среди любителей гольфа, могу я предложить этот пост, написанный Энди Джонсоном из The Fried Egg. Проще говоря, шаблоны Redan - это Par 3 с гринами с уклоном справа налево, защищенными задним правым бункером. Что касается 17-й лунки в Вайалае, это самая открытая для ветра лунка на поле для гольфа. Учитывая сочетание маленького грина и его уклона справа налево, пар - очень хороший результат на этой лунке. Любой выстрел с ти, который попадает в один из трех бункеров с правой стороны грина, практически мертв.

    17-я лужайка была отреставрирована перед Sony Open 2018 известным современным гольф-архитектором Томом Доаком. Он добавил немного движения к зеленому, чтобы вернуть ему его истинный «реданский» характер. Это было встречено некоторыми критиками со стороны игроков. Они жаловались, что зеленый цвет слишком плотный, и мяч трудно остановить. Учитывая, что игроки кричат ​​о малейших неприятностях, неудивительно, что они требовали разговора с менеджером. Со временем зелень становится все мягче и мягче, так как на нее приходится больше пешеходов. Учитывая, что до ремонта осталось три года, игрокам следует свести критику к минимуму.

    Стратегии открытых ставок Sony на 2021 год

    Сделать ставку на то, как будет играть загородный клуб Waialae, - непростая задача. Согласно графику относительного набора навыков DataGolf, это одно из наименее коррелированных полей для гольфа в PGA Tour:

    Таблицы лидеров в Waialae часто очень разнообразны с точки зрения навыков. Я списываю это на схему поля для гольфа и на то, что игроки сталкиваются с мишенью. На поле для гольфа много собачьих лапок, защищенных высокими пальмами и неудобно размещенными бункерами. В то время как некоторые лунки действительно дают игрокам возможность вытащить водителя, иногда более разумным подходом является жертвовать расстоянием ради точности, чтобы перемещаться по проблемным точкам за пределами мишени. Также не так много возможностей для более длинного нападающего отрезать ногу собаки, чтобы получить доступ к зонам приземления, недоступным для более короткого нападающего. Таким образом, загородный клуб Waialae отлично справляется с задачей выравнивания игрового поля.

    Хотя точность вождения, по-видимому, является наиболее взаимосвязанным навыком среди тех, кто находится на вершине таблицы лидеров, она также не является обязательным условием, как другие поля для гольфа. Пока игрок избегает бункеров и наносит удар с мишени с правильной стороны фервея, не будет большого штрафа за то, чтобы оказаться на неровной дороге или на фервее. Грины достаточно восприимчивы, чтобы позволить игроку удерживать мяч на траве как с короткой, так и с длинной травы. В то время как игроки, делающие ставки, должны слегка отклоняться в сторону более точного игрока вне площадки, неточный игрок также может иметь успех.

    Тем не менее, есть несколько заметных тенденций и ключевых статистических данных, которые игроки могут использовать для определения разыгрываний и увяданий. Что касается исходов, то семь из девяти последних победителей играли неделей ранее в Капалуа. Как упоминалось ранее, тридцать игроков на этой неделе приняли участие в Турнире чемпионов Стражей. В эту группу из тридцати также входят многие из лучших игроков в этой области. Скорее всего, один из них выйдет из загородного клуба Waialae в качестве победителя.

    Во-вторых, поле для гольфа проверяет производительность игроков с их средними и длинными айронами. Двенадцать из 18 ударов по траве на Вайалае сделаны с расстояния 150-200 ярдов. Это резко контрастирует с прошлой неделей в Капалуа, где игра клина подвергалась наибольшему испытанию. Анализ близости и ударов, полученных из этого диапазона, прояснит тех, кто может добиться успеха на этой неделе.

    Далее, с точки зрения планировки Waialae - это классический дизайн. Это напоминает мне другие поля для гольфа PGA Tour, такие как Colonial Country Club, Sedgefield Country Club, Harbour Town и Sea Island. Эти места - излюбленное место тех, кто не слишком полагается на расстояние, чтобы получить преимущество. Их сильные стороны - это подход и борьба. Все они также имеют бермудскую траву, похожую на Waialae (однако зелень Colonial Country Club - это полевица).

    Наконец, игроки на поле на этой неделе, проведшие не менее 12 раундов на Вайалае, которые за свою карьеру набирают больше одного удара за раунд, включают следующее:

    • Чарльз Хауэлл III - +1,86
    • Марк Лейшман - +1,45
    • Брайан Стаюард - +1,40
    • Джерри Келли - +1,35
    • Паттон Киззайр - +1.32
    • Уэбб Симпсон - +1.32
    • Джим Фурик - +1,28
    • Кэмерон Смит - +1,17
    • Хадсон Сваффорд - +1,06
    • Даниэль Бергер - +1,04
    • Зак Джонсон - +1,04
    • Крис Кирк - +1,02
    • Мэтт Кучар - +1,01
    • Chez Reavie - +1.00

    У некоторых игроков здесь есть некоторая длина футболки, и есть смесь точных и неточных. Общей связью между ними является то, что они, как правило, полагаются на свою среднюю и длинную игру в железо, чтобы получить преимущество на поле, и они относительно хорошие скремблеры. Здесь также есть несколько имен, которые также хорошо подходят для коррелированных полей для гольфа, упомянутых выше.

    Не забудьте послушать подкаст об азартных играх в гольф в сети подкастов по спортивным азартным играм!

    Популярные слоты