Шансы, спреды, спреды, больше / меньше, выбор игр в раунде NFL Wild Card

Плей-офф НФЛ официально продолжается, и Вегас только что опубликовал свои шансы и спреды плей-офф NFL Wild Card. Давайте углубимся в каждый матч, разберем игры и решим, на какую сторону делать ставки.

Шансы, спреды, спреды, больше / меньше, выбор игр в раунде NFL Wild Card

Tennessee Titans в New England Patriots (-4,5)

Это не ваши типичные патриоты Новой Англии. У «Патриотов» был шанс выиграть плей-офф 10-й год подряд, но они не смогли даже одолеть скромных «Майами Дельфинс» дома. Это не единовременная случайность, поскольку «Новая Англия» изо всех сил пыталась обыграть практически все хорошие команды, с которыми они сталкивались. На следующем отрезке Новая Англия проиграла «Канзас-Сити Чифс», «Балтимор Рэйвенс» и «Хьюстон Техас» и едва обыграла «Баффало Биллз» дома. Тем временем «Титаны» выходят в плей-офф как одна из лучших команд лиги. Райан Таннехилл горит, Эй Джей Браун вполне может выиграть награду «Новичок года в атаке», а Деррик Генри сейчас в разгаре карьерный сезон. У Патриотов есть преимущество на домашнем поле и история успеха, но у Титанов есть все, что нужно, чтобы дать бой.

Выбор: Титаны побеждают

Больше / Меньше: 42,5 [Выбор: Меньше]

Buffalo Bills в Houston Texans (-3,5)

Несмотря на игру в Wild Card Weekend, обе команды должны быть относительно отдохнувшими после того, как просидели большую часть своих стартовых игроков на 17-й неделе. Защита Буффало законна, и Джош Аллен сделал шаги в правильном направлении, но ему нужно быть в полной мере, чтобы принять вниз по дороге хьюстонских техасцев 1win team. Защиту Хьюстона можно использовать, но Дешон Уотсон - один из лучших молодых квотербеков лиги. Хотя он склонен к случайным переборам, Уотсон должен иметь возможность постоянно направлять мяч против защиты Баффало. Это будет близкий к решающему моменту, но техасцы должны выиграть с наименьшим отрывом.

Выбор: техасцы побеждают, не покрывайте спред

Больше / Меньше: 40,5 [Выбор: Больше]

Сиэтл Сихоукс (-1,5), Филадельфия Иглз

«Сиэтл Сихокс» далеко не так хороши, как предполагает их рекорд. Несмотря на то, что у них больше побед, чем у «Иглз», можно легко утверждать, что они - худшая команда. Своим рекордом «Сихоукс» обязаны Расселу Уилсону, игравшему на абсурдно высоком уровне в течение первых 10 недель сезона и невероятно удачливым в играх с одним счетом. Уилсон остыл, и выигрывать в матчах с одним счетом нельзя. Несмотря на все травмы, Карсон Венц доказал, что может нести этот травмированный состав, а Дуг Педерсон - значительно лучший тренер, чем Пит Кэрролл . Расселу Уилсону нужно будет приложить максимум усилий, чтобы выиграть этот.

Выбор: победа орлов

Больше / Меньше: 45,5 [Выбор: Меньше]

Minnesota Vikings в New Orleans Saints (-7,5)

Кирк Казинс сейчас, вероятно, в самом разгаре своего лучшего сезона, но он сталкивается с большими шансами отправиться в путь и победить New Orleans Saints. Все знают о неутешительных количествах Казинса в прайм-тайм, но даже если вы проигнорируете это, все равно трудно представить, что Казинс не отставал от Дрю Бриса и Святых. Бриза практически не остановить в Супердоуме, а защита Нового Орлеана достаточно хороша, чтобы не дать Казинсу пойти навстречу в перестрелке.

Выбор: Святые побеждают, распространение прикрытия