Обзор WWE 2K16: забавная игра для фанатов рестлинга с некоторыми ограничениями - CNET

Обзор WWE 2K16: забавная игра для фанатов рестлинга с некоторыми ограничениями

5.6/5

WWE 2K16 (Xbox One)

1 Связанная модель

Где купить Посмотреть все

Горячие продукты

Apple iPhone SE (2020 г.)

Galaxy A51

У Good WWE 2K16 самый большой состав за всю историю игры. Вы можете создать собственную суперзвезду и пробиться через борцовские ряды в режиме MyCareer или пережить восхождение Stone Cold Стива Остина к вершине в специальном режиме Showcase.

Плохие. Некоторые известные персонажи отсутствуют, а графика удачна или пропущена. В игре все еще есть немало ошибок.

Bottom Line WWE 2K16 - увлекательная игра для фанатов рестлинга, но, возможно, вам лучше дождаться падения цен.

Обзор разделов

  • Рассмотрение
  • Цены
  • Технические характеристики
  • CNET
  • Игры
  • Видеоигры
  • WWE 2K16

Я был фанатом рестлинга последние несколько лет. Нет, я не говорю о UFC и не говорю о боксе. Я фанат World Wrestling Entertainment, более известного как WWE - ну знаете, борьба по сценарию. Я хожу на живые мероприятия, покупаю одежду и, откровенно говоря, трачу больше денег на спортивное снаряжение каждый год, чем мне хотелось бы признаться.

Изначально я намеревался купить WWE 2K16, но неоднозначные отзывы заставили меня колебаться. Наш партнерский сайт Gamespot дал ему 4 балла из 10, в то время как другие назвали его «лучшей рестлинг-игрой за последние годы». Игра получила рейтинг 74 (из 100) на Metacritic, веб-сайте, принадлежащем CBS (как и CNET), на котором собраны обзоры из различных источников.

Я играл в эту игру последние несколько недель и получил больше удовольствия, чем ожидал. Это не совсем лучший вариант, и если вы будете думать, что он будет идеальным, вас подведут 1win слоты. Но в игре есть что полюбить, и фанатам рестлинга понравится сражаться в ней со своими любимыми суперзвездами.

Могу я получить «Ад, да»?

В играх WWE 2K есть специальный режим Showcase, который позволяет вам играть в исторические матчи и события. Прошлогодняя игра WWE 2K15 была сосредоточена на соперничестве между рядом известных рестлеров, таких как Джон Сина против CM Punk и Triple H против Шона Майклза.

Вместо того, чтобы сосредотачиваться на множестве разных персонажей, режим Showcase в 2K16 позволяет вам пройти долгую и безумную карьеру звезды обложки "Stone Cold" Стива Остина. Это ностальгия по прямой борьбе, когда вы играете за Остина против таких противников, как Брет Харт, Чувак Лав, Винс МакМахон, Гробовщик и Рок. Лучшая часть? Легенда WWE Джим Росс возвращается, чтобы объявить матч.

Обычные матчи назвали Майкл Коул, Джерри Лоулер и член Зала славы WWE Джон «Брэдшоу» Лэйфилд, еще одно долгожданное дополнение к игре. Комментарий не является чем-то особенным и определенно не то же самое, что просмотр эпизода Raw, но он выполняет свою работу. К сожалению, все три персонажа выглядят ужасно, но мы поговорим об этом подробнее в следующем разделе.

Помимо режима демонстрации, моей любимой функцией была возможность создать свою собственную суперзвезду WWE. Я уже смирился с тем, что не буду профессиональным рестлером, но, по крайней мере, смогу воплотить в жизнь свои надежды и мечты в видеоигре. WWE 2K16 включает в себя функции «Создать диву / суперзвезду», «Создать шоу», «Создать арену» и «Создать чемпионат». Также есть режим MyCareer, который вернулся из прошлогодней игры. Как ни странно, вы не можете использовать диву в режиме MyCareer.

Скриншот Дэна Грациано / CNET

Тем временем мне было весело создавать своего собственного персонажа и продвигаться по карьерной лестнице в NXT. Изначально я надеялся попасть в основной состав WWE, но я не очень хорошо разбираюсь в игре (и она становится повторяющейся). Режим MyCareer имеет ряд интересных особенностей. Вы можете адаптировать черты своего персонажа к определенному стилю борьбы, нанять менеджера или помощника, чтобы отвлекать судей, и принимать решения, в результате которых вы становитесь либо пяткой, либо лицом (злодеем или хорошим парнем). Мой персонаж в настоящее время является лицом и связан с Финном Балором (я вбежал и защитил его во время одного из его матчей). У меня также есть вражда с Тайлером Бризом, что вполне уместно, потому что я терпеть не могу этого персонажа в реальной жизни.

Популярные слоты