Ставки на НФЛ: как выбрать игры недели 1 - Стадион

Ставки на НФЛ: как выбрать игры первой недели

2.4/5

После непревзойденного межсезонья сегодня вечером начнется сезон НФЛ-2020, а это значит, что я поделюсь своими ранними мыслями о распределении очков для каждой игры в течение сезона.

Я буду использовать реплики из Лас-Вегаса SuperContest, популярного футбольного соревнования, проводимого Westgate SuperBook. Спреды по очкам для конкурса выходят в среду вечером и фиксируются на этих цифрах до конца недели.

Я участвую в сезонном соревновании, где я выбираю семь сторон в неделю, используя линии Суперконтеста, поэтому в этой еженедельной разбивке я расскажу о своих первых впечатлениях от игр и разбросе очков. Я надеюсь, что это может быть руководством для людей, которые участвуют в подобных пик'эмах НФЛ или хотят делать ставки.

Примечание: мои выборы могут измениться в зависимости от информации и любых новостей, которые не учтены в строке конкурса. Я буду обсуждать и окончательно доработать эти выборы в шоу Periscope, которое я веду, под названием Weekend Warriors. Шоу будет транслироваться в течение часа в воскресенье в 11:00 по восточному времени, и его можно будет увидеть на канале Stadium Periscope или в аккаунте Stadium в Twitter. После шоу я напишу в Твиттере свои семь выборов, выбранных для конкурса.

Вот мои мысли о первой неделе.

Стороны, которые я скорее всего использую

Соколы (+2,5) над Сихокс: В прошлом году я начал эту статью с выбора против «Сихокс», и я собираюсь сделать то же самое в этом году. «Сихоукс» в прошлом сезоне были 11-5, но имели разницу в очках +7 (что означает, что они были ближе к команде 8-8) 1win покер онлайн на деньги. Рассел Уилсон покрывает многие проблемы команды, но в Сиэтле также есть налог на спреды, потому что у них есть элитный квотербек. «Соколы» - команда, в которой я нейтрально отношусь к этому сезону, но, скорее всего, это будет последний год тренера Дэна Куинна, если он не выведет «Атланту» в постсезон. Я собираюсь принять участие в соревновании с соколами и поставлю их, если эта линия дойдет до +3. Лучший способ сделать ставку в этой игре - подразнить «Соколов» на шесть очков; «Сихокс» выиграли 12 игр в прошлом сезоне, в том числе одну победу в плей-офф, и в 11 победах было определено восемь очков или меньше.

Кардиналы (+6,5) за 49: я оптимистично отношусь к атаке кардиналов и защитнику Кайлеру Мюррею, который совершил огромный скачок во втором сезоне. Широкий ресивер ДеАндре Хопкинс станет большим дополнением к отряду, и я действительно думаю, что они - хорошая команда, на которую можно делать ставку как на аутсайдеров, потому что у них есть возможность забить в последнюю секунду, чтобы закрыть игру в конце. Я по-прежнему высоко оцениваю 49ers, но это слишком много очков в игре, в которую можно играть без фанатов.

Выбор, который я рассматриваю

Патриоты (-6,5) вместо дельфинов: в прошлом году эти две команды играли на одном стадионе в течение 17-й недели, и «Патриотам» отдавали предпочтение 17,5. Конечно, «Дельфины» устроили шокирующее поражение из-за того, что команда Патса играла в постсезонный период, но я думаю, что теперь есть возможность покупать дешево в Новой Англии. Незнание, чего ожидать от нового квотербека Кэма Ньютона, - вот что удерживает меня от использования Патриотов в качестве одного из вариантов.

Браунс (+8) над Воронами: Браунс - команда, которую я покупаю в этом году. В прошлом сезоне они были переоценены и разочаровали многих, так что сейчас хорошее время покупать дешево. Выбор их в качестве восьмибалльного аутсайдера может показаться легким решением в соревновании, но меня беспокоит это конкретное место. «Браунс» уже не в силах защитить себя, что является проблемой при столкновении с Ламаром Джексоном и Воронами. Я также вижу, как атакуют «Браунс» в первой игре под руководством нового тренера Кевина Стефански. Я буду рассматривать здесь Браунов, но полагаю, что позже в этом сезоне появятся лучшие возможности сделать ставку на Кливленд.

Пантеры (+3) над рейдерами: в этом сезоне я проигрываю рейдерам и ставлю на них меньше, чем их общее количество побед в обычном сезоне - 7,5. Но есть много опасений по поводу Пантер, у которых новый тренерский штаб, новый квотербек и слабая защита. Эта линия слишком высока, чтобы брать налетчиков сейчас, когда она переместилась на три, так что Пантеры могут играть роль.

Вашингтон (+5,5) над орлами: «Иглз» страдали от травм в прошлом сезоне, и та же тенденция началась перед первой игрой 2020 года. Вышли широкие приемные Алшон Джеффри и Джален Рейгор, а линия нападения Филадельфии меняется. У Вашингтона новый тренерский штаб, и нападению может быть сложно добиться преемственности, но у них может быть огромное преимущество, когда дело доходит до паса во главе с новичком Д. Е. Чейз Янгом. Мне бы больше понравился этот выбор, если раньше линия была на +6, но я все равно учту номер конкурса.

Медведи (+3) вместо Львов: Я планировал проигнорировать эту игру, но затем поздняя линия привела к Медведям +3. Одна из причин, по которой произошел всплеск, заключалась в том, что игроки, делающие ставки, верят в «Львов» со здоровым Мэтью Стаффордом в QB. Еще одним фактором было то, что Медведи дали знак Митчеллу Трубиски начать игру вместо Ника Фолза. Я лично не покупаю Детройт, потому что сомневаюсь в их защите - особенно в линии защиты - и я не фанат Мэтта Патрисии. В то время как Трубский сильно отстал в своей карьере, между ним и Фоулсом нет разрыва с точки зрения точки зрения. Теперь, когда число забито с игры, я сыграю с «Медведями» в том, что, как я ожидаю, будет матчем в тесном дивизионе.

Colts (-8) превосходит Jaguar: эта линия раздута, и я никогда не ставил такой здоровенный разброс с дорожной командой, которую предпочитают в НФЛ. Однако Jags - худшая команда в НФЛ, и было бы разумно выступить против них, пока рынок не догонит их. Лучше всего сделать ставку в этой игре, если дразнить Кольтов до броска с игры.

Святые (-3,5) над буканьерами: я думал, что буканьеры будут командой, которая могла бы остаться незамеченной и обеспечить ценность ставок в 2020 году до того, как начнется свободное агентство. Так было до тех пор, пока команда не подписала Тома Брэди, и рынок ставок остро не отреагировал на их добавления в межсезонье. Bucs - это команда, которую я собираюсь продавать по отдельности, и я считаю, что это хорошее место для начала. У "Сэйнтс" не будет своего обычного преимущества на домашнем поле, но они - лучшая команда, и у Тампа-Бэй есть возможность хорошо продаваться.

Рэмс (+3) над Ковбоями: Мне очень нравится, что Ковбои преуспевают в этом году, в то время как я проигрываю Рэмс. Однако я мог смотреть на Баранов только по этому номеру в этом уникальном месте. Я бы сказал, что отсутствие фанатов на трибунах для этой игры на новом стадионе SoFi - это хорошо для «Рэмс», потому что, когда «Даллас» играет в Лос-Анджелесе, у них, по крайней мере, столько же фанатов, если не больше.

Игры, которые я скорее всего избегу

Техасцы в Chiefs (-9): Есть несколько причин, по которым я буду избегать игр в четверг вечером в этом году. Во-первых, конкурс, в котором я участвую, не включает эту игру в качестве одного из моих семи вариантов. Я также предпочитаю не фиксировать какие-либо выборы и подождать, пока я получу всю доступную информацию о других играх, прежде чем принимать окончательное решение в воскресенье утром. Но поскольку это отдельная игра в прайм-тайм, я выскажу свои мысли для тех, кто хочет делать ставки в четверг. Я бы поддержал техасцев в открытии матча. Помните, что эти две команды играли в плей-офф в прошлом году, и Канзас-Сити получил 10 очков в игре с заполненным стадионом. Против вождей страшно делать ставки, но я бы выбрал техасцев, если бы меня заставили принять чью-то сторону.

Джетс на счетах (-6,5): в этом сезоне у Джетс много вопросов: главный тренер, возможно, занимает самое горячее место, защита без Си Джей Мосли (отказался от участия) и Джамаля Адамса (обменян), а также тонкая широкая группа ресиверов. уже борется с травмами. В этом сезоне «Биллс» готовятся к успеху на AFC East, но я не верю, что квотербек Джош Аллен сможет покрыть такой большой разброс очков без их обычной шумной домашней толпы.

Packers at Vikings (-2,5): Две прошлогодние команды плей-офф, которые, как я ожидаю, выйдут из игры в этом сезоне. Грин Бэй в 2019 году показал результат 13: 3, и в это межсезонье они не улучшились ни за счет свободных агентов, ни за счет драфта. После обмена Стефона Диггса у викингов появилось множество новых лиц в защите и неуверенности на широкой позиции принимающего. Линия переместилась с викингов -3,5 на -2,5, поэтому я бы взял Миннесоту, если бы меня заставили делать ставки, но есть и другие варианты, которые следует рассмотреть.

Chargers (-3) в Bengals: Bengals соблазнительно выступить в роли аутсайдеров дома против команды Chargers, которая в лучшем случае является средней. Мне нужно увидеть игру новичка QB Джо Берроу в живом матче, прежде чем рассматривать Цинциннати в качестве пика в этом сезоне.

Стилерс (-6) в «Джайентс»: Я бы посмотрел на Стилерс в этой игре, когда летом у Стилерса было -3,5. Теперь, когда состав составлен до шести, я бы рассмотрел только «Джайентс», но все факторы, связанные с новым тренерским штабом для «Нью-Йорка», вынуждают меня отказаться от этой игры.

«Титаны» (-2,5) в «Бронкосе»: в какой-то момент этим летом «Бронкос» были трехочковыми фаворитами в этой игре. С тех пор линия уменьшилась, и во вторник вечером после того, как появились новости о травме фон Миллера, которая может привести к окончанию сезона, произошел более крупный сдвиг. Исторически «Бронкос» имеют сильное преимущество над другими командами в домашних матчах в сентябре из-за высоты в Денвере. Но мне нужно, чтобы этот разброс был +3, чтобы их учитывать, поэтому я избегаю этой игры.

Популярные слоты