Ставки на фьючерсы на новичков года NL 2021: лучший выбор; Шпалы к цели; День игры

Ставки на фьючерсы на новичков года в Новой Зеландии на 2021 год: лучший выбор и спящие игроки

4.3/5

Кев Махсереджян

Размещено: 19 марта 2021 г.

Последнее обновление: 19 марта 2021 г.

Вот наша разбивка ставок на лучшие выборы NL Rookie Of The Year 2021, ставки на спящих и прогнозы на награду. Этислиперы 2021 NL ROY доступны наPointsBet .

Ставки на фьючерсы на новичка года NL 2021

Ставки на Национальную лигу на 2021 год

  • Сиксто Санчес, СП, Майами Марлинс (+525)
  • Ян Андерсон, SP, Atlanta Braves (+800)
  • Дилан Карлсон, OF, Сент-Луис Кардиналс (+900)
  • Ха-Сеонг Ким, INF, Сан-Диего Падрес (+1200)
  • Кристиан Пахем, Атланта Брэйвс (+1300)
  • Джои Барт, C, Сан-Франциско Джайентс (+1500)
  • Ник Лодоло, SP, Cincinnati Reds (+1500)
  • Онейл Круз, СС, Питтсбург Пайрэйтс (+1500)
  • Спенсер Ховард, SP, Филадельфия Филлис (+1500)

Выбор ставок на новичка года в Национальной лиге на 2021 год

Дилан Карлсон, OF, Сент-Луис Кардиналс (+900)

Дилан Карлсон получит награду NL Rookie of the Year 2021 года

Ставка 20 долларов, выплата 200 долларов

У Карлсона наконец-то появилась возможность, которую он заслуживает. Давно прошли времена задержек с ограничением затрат и ожидания Декстера Фаулера. Карлсон, по-видимому, играет повседневную роль в продвижении вперед кардиналов и может бить в центре внимания большую часть сезона (при условии, что он не сильно упадет). В отличие от некоторых других вариантов NL, которые могут быть немного лучше нападающими или более отточенными, командный контекст Карлсона делает гораздо более привлекательного кандидата для ставок.

Кардиналы добавили важную фигуру в топ своего состава в Нолане Аренадо и загружены атакующими фигурами от хороших до очень хороших во всем реферальная ссылка 1win. Пол Гольдшмидт и Аренадо обеспечивают большую стабильность и звездную мощь, в то время как Пол ДеДжонг и Тайлер О'Нил приносят чистый поп. Карлсон должен быть прямо посредине между этими группами и забегами и RBI. Карлсон - отличный полевой игрок с сильной рукой, который также должен получить приличный прирост WAR с этой стороны мяча.

Он моя любимая ставка на NL ROY.

Ставки на фьючерсы на новичка года в NL 2021 будут одними из фаворитов для Braves SP Иэна Андерсона. (Изображение: USA TODAY Sports)

Ян Андерсон, SP, Atlanta Braves (+800)

Иэн Андерсон выиграет звание новичка года в НЛ 2021

Ставка 20 долларов, выплата 180 долларов

Ян Андерсон - потрясающая перспектива подачи. Он один из моих фаворитов в последние годы, и в прошлом сезоне он показал результативность всех 6 стартов с показателем 1,95 ERA и 1,08 WHIP. Периферийные числа подтверждают это прилично, так как его 3,82 SIERA, 2,54 FIP и 3,45 xFIP все предполагают, что он играл хорошо и не очень удачно. Очевидно, он не будет питчером ERA ниже 2,00 или, вероятно, даже ниже 3,00 ERA в 2021 году (потому что тогда он должен был бы быть в составе MVP), но, глядя на эти цифры вместе с его выступлениями среди несовершеннолетних, мы можем с уверенностью предположить, что его настоящий сезон новичка будет чертовски хорошим, если он выдержит.

Андерсон был относительно здоров с тех пор, как окончил среднюю школу, получив 3-е место в общем зачете. Он имеет 3 поля с плюсовой командой и играет в команде-победителе с отличной защитой за спиной. Честно говоря, это была бы моя любимая ставка, если бы не мое предубеждение против ставок на SP из-за присущей им нестабильности с травмами / результатами.

Спенсер Ховард, SP, Филадельфия Филлис (+1500)

Спенсер Ховард станет лучшим новичком года в безлимитной игре 2021 года

Ставка 20 долларов США, выплата 320 долларов США

Спенсер Ховард очень, очень хорош, и его игра в прошлом сезоне не отражает того питчера, которым он является или мог бы быть. Его безвкусные 5,92 ERA и 1,64 WHIP - аномалии. У него была травма плеча, из-за которой в сентябре он оказался на Ил. Ховард готов к игре в 24 года, за его плечами несколько успешных сезонов в низшей лиге. Бывший 45-й номер драфта-2017 понадобится в ротации в этом сезоне, учитывая ротацию Филадельфии за пределами крепкой тройки лучших из Нолы, Уиллера и Эфлина.

К сожалению, Ховард в настоящее время борется со спазмами спины, которые остановили его на весенних тренировках, что делает эту ставку намного труднее переварить в данный момент. Однако, если он вернется на следующей неделе или около того с аналогичными или, надеюсь, лучшими шансами, это хорошая долгосрочная ставка, чтобы добавить что-нибудь для ставки на спящего новичка NL на 2021 год.

⚾ После того, как вы прочтете подборку спящих игроков NL ROY Кева на 2021 год и лучшие ставки, начните делать ставки на фьючерсы на MLB 2021 года в PointsBet (с нашим приветственным предложением) или в другом из наших любимых букмекеров. ⚾

Популярные слоты