В Южной Америке продолжается квалификация чемпионата мира по футболу CONMEBOL

В Южной Америке продолжается квалификация чемпионата мира по футболу CONMEBOL

4.7/5

Аргентина, Бразилия и другие самые захватывающие команды Южной Америки вернулись в бой на этих выходных.

Настало последнее международное окно года, а вместе с ним и второй раунд матчей КОНМЕБОЛ - пресловутого кипящего котла отборочных матчей чемпионата мира. С точки зрения конкуренции, нет ничего подобного этому циклу, и, несмотря на пустые стадионы, матчи прошлого месяца доказали, что эти страны продолжают приносить интенсивность и развлечение.

Важно помнить о логистических и медицинских осложнениях, связанных с этими матчами. Из-за COVID-19 и правил поездок соответствующих стран со всего мира доступность членов отряда была серьезным препятствием для менеджеров. В частности, для южноамериканцев, которые играют в Европе, это было сложно понять. Не говоря уже о проблемах, которые возникают, когда им приходится возвращаться в свои клубы и потенциально создавать еще одно препятствие, если они заразятся вирусом. Чили, например, пришлось придумать, как доставить Артуро Видаля и Алексиса Санчеса из Италии, где ограничения на поездки чрезвычайно - и вполне оправданно - строги. В конце концов, они добрались до Сантьяго (ничего, что не может исправить частный самолет), в то время как Лионель Месси, Анхель ди Мария и Леандро Паредес также прибыли в Буэнос-Айрес из Европы.Еще много историй со всего континента показали, как давление со стороны южноамериканских федераций шло впереди, так что, будем надеяться, они столь же агрессивно защищают своих игроков и сотрудников в это время.

Несмотря на сложные обстоятельства, впереди нас ждут большие игры 1win xyz официальный сайт. После этих матчей есть еще много времени, прежде чем эти команды снова соберутся. То, что произойдет сейчас, будет определять форму отборочной гонки чемпионата мира на многие месяцы вперед.

Давайте кратко рассмотрим некоторые сюжетные линии, исходя из текущих результатов.

Два лучших

Бразилия (против Венесуэлы, в Уругвае)

Аргентина (против Парагвая, в Перу)

Бразилия и Аргентина отлично стартовали в прошлом месяце и будут стремиться развить свой темп в этом окне. В Бразилии, однако, есть несколько ключевых отсутствующих, включая Филиппа Коутиньо, Каземиро (у которого недавно был положительный результат на COVID-19) и Неймара-младшего. Звезда Пари Сен-Жермен действительно путешествовал с командой, но в настоящее время восстанавливается после травмы. пострадал в Лиге чемпионов. Он не будет играть против Венесуэлы в Сан-Паулу согласно доктору команды Селекао Родриго Ласмару, но игра против. Уругвай может быть возможным. Даже без Неймара, благодаря глубине таланта, тренер Тите не должен иметь проблем с Венесуэлой, занявшей девятое место, поэтому Уругвай остается приоритетом. Это, безусловно, помогает возвращению дуэта Премьер-лиги Алиссона и Габриэля Жезуса в команду после пропуска в прошлом месяце.

Аргентина выглядела намного лучше под руководством Лионеля Скалони, и они продемонстрировали коллективное чувство единства против Эквадора и Боливии - двух очень сложных команд, особенно с последней, когда Лионелю Месси пришлось упорно бороться в Андах за три драгоценных очка. Теперь у команды есть смелость сочетать с ее творчеством, и это не что иное, как хорошие новости для La Albiceleste, особенно с возвращением Ди Марии в команду. В этом раунде, однако, возникнет хитрая оппозиция, поскольку Парагвай и Перу достаточно устойчивы, чтобы дать отпор. Ключевым моментом для Аргентины снова станет полузащита и то, насколько остальная часть команды может помочь облегчить нагрузку на Месси. Если каким-то образом Скалони сможет найти способ для звезды «Барселоны» соединиться с миланским «Интером» Лаутаро Мартинесом, Аргентина сможет реально считать себя одной из лучших команд в мире.Добавление защитника / помощника Ajax Лисандро Мартинеса также является долгожданным дополнением.

Следующий в очереди

Колумбия (против Уругвая в Эквадоре)

Парагвай (Аргентина против Боливии)

Эквадор (в Боливии против Колумбии)

Еще рано, но Колумбия, Парагвай и Эквадор должны быть относительно счастливы, особенно последние две команды. Колумбия находится в прекрасном положении с четырьмя очками в их первых двух матчах, но проблемы с защитой, выявленные против Чили в их октябрьском результате 2: 2, вызывают если не тревогу, то, по крайней мере, осторожность. Радамель Фалькао воспользовался голом в добавленное время, чтобы заработать очко. Но Фалькао не будет участвовать в этом окне из-за проблемы с подколенным сухожилием, поэтому Карлос Кейрос заменил его Луисом Суаресом - нет, не Луисом Суаресом - 22-летним нападающим испанской сборной Гранады. Давид Оспина, не имея возможности путешествовать в прошлый раз из-за ограничений Наполи, возвращается в команду, в то время как игроки «Эвертона» Хамес Родригес и Йерри Мина, Дэвинсон Санчес из «Тоттенхэма», «Ювентус».Хуан Куадрадо и Дуван Сапата из Аталанты - все здесь, они готовы устроить хаос. Однако первая игра будет сложной, поскольку Уругвай перейдет в Барранкилью.

Честно говоря, Парагвай удивил некоторых людей, продемонстрировав невероятную стойкость против Перу (игра, в которой они сыграли вничью 2: 2, но легко можно было выиграть), и одержав победу на выезде у Венесуэлы. Команда выполнила сложный трюк: быть одновременно агрессивной и компактной, выбирая подходящие моменты для риска и не всегда полагаясь на Мигеля Альмирона из «Ньюкасл Юнайтед». Но теперь наступает настоящее испытание, когда команда Эдуардо Берризо едет в Бомбонера, чтобы сыграть с Аргентиной. Удивительно, но история может быть на их стороне, поскольку Парагвай не проигрывает Аргентине в Буэнос-Айресе с 1973 года. Фактически, в прошлом цикле, во время отборочных матчей в России, команда гуарани дважды выиграла у своего соперника, выиграв 1: 0 на выезде и с результатом 0: 0 в Асунсьоне. Посмотрим, сохранится ли эта тенденция.

Эквадору пришлось столкнуться с горой непоследовательности из-за смены тренеров и переходного состава, но в прошлый раз он выглядел хорошо. За тяжелым поражением от Аргентины со счетом 1: 0 последовала впечатляющая победа над Уругваем со счетом 4: 2. Эквадор был выдающимся в этой игре и показал, насколько многообещающе они имеют благодаря своему талантливому составу (см. Моисес Кайседо из Гремио и Майкл Эстрада из Толуки). На этот раз появилось несколько новых игроков, в том числе молодой полузащитник Адольфо Муньос, который теперь пополнил список из четырех игроков LDU Quito в команде. Сочетание отечественных и зарубежных талантов, вероятно, является причиной того, что команда продолжает развиваться. Время рано, и высота Ла-Паса и домашняя игра против Колумбии станут хорошим испытанием для этой команды.

Время увидеть, кто ты на самом деле

Уругвай (Колумбия против Бразилии)

Чили (против Перу, Венесуэла)

Перу (Чили против Аргентины)

Уругвай, Чили и Перу вступают в этот раунд, не зная, насколько они хороши на самом деле. Уругваю нужен был гол в добавленное время от Макси Гомеса и очень плохое судейство, чтобы обыграть стареющего Чили дома, а затем последовало тревожное поражение от Эквадора. Эти следующие два матча будут иметь решающее значение, чтобы увидеть, где находится Оскар Табарес со своими игроками. Это будет непросто, так как Уругваю придется столкнуться с двумя большими командами без ключевых игроков. Игрок «Реала» Федерико Вальверде выбыл из-за перелома ноги, также пропустят Макси Гомес и Себастьян Каотес.

Если есть одна игра, которую вы хотите посмотреть, чтобы по-настоящему понять значение интенсивности, то обязательно посмотрите игру Чили против Перу - Pacific Derby. В последний раз эти два соперника встречались в полуфинале Кубка Америки прошлым летом, где Перу обыграла Ла Роху со счетом 3: 0. Но сейчас другие времена, и обе команды, каждая из которых до сих пор набрала только одно очко в квалификации, стремятся к своей первой победе в кампании. Именно здесь пустой стадион может оказаться преимуществом для «Ла Бланкирроха», который теперь приветствует полную команду без травмированного Паоло Герреро. К счастью для Перу, Джанлука Лападула,Итальяно-перуанский нападающий (родившийся в Турине в семье итальянца и перуанской матери) из Беневенто впервые приезжает с командой после того, как его одобрили разовый переход из ФИФА и привели в порядок свои документы. Лападула обладает схожими чертами с Герреро, обеспечивая Перу сильное 9 место.

Они будут нуждаться в этом, так как Чили будет к этому чрезвычайно готова, а Рейнальдо Руэда вернул всех известных игроков. Убедив Жана Босежура вернуться после официального объявления о завершении карьеры, он также приветствует возвращение ветерана-стоппера Клаудио Браво. Артуро Видал, Алексис Санчес и Эрик Пулгар должны быть доступны после того, как им будет разрешено поехать из Европы, но им будет не хватать Гэри Меделя и Чарльза Арангуиса.

Еще раз, это обязательно нужно посмотреть.

Борьба продолжается

Венесуэла (Бразилия против Чили)

Боливия (против Эквадора, в Парагвае)

Единственная часть этого повествования, которая нас не удивляет, - это нижняя часть таблицы. К сожалению, и Венесуэла, и Боливия - обе с уже двумя поражениями - продолжают демонстрировать огромную уязвимость, и с приближением некоторых сложных матчей может быть трудно увидеть, будет ли это исправлено. Для Ла Винотинто, однако, есть хорошие новости, когда возвращается Саломон Рондон. В прошлом месяце нападающему-ветерану не разрешили поехать из-за ограничений в Китае (где он сейчас играет), но он вернулся, чтобы помочь своей команде восстановить некоторую динамику. Им это тоже понадобится, так как с самого начала манит поездка в Бразилию. К сожалению, Боливии снова приходится полагаться в основном на Анды и высоту Ла-Паса. Они дали Аргентине хорошую игру, прежде чем проиграть 2: 1, так что, надеюсь, они смогут утешиться, зная, что они почти победили Месси и компанию.если бы не какая-то апатичная защита.

Популярные слоты