Опубликован график Формулы-1 на 2019 год - Racing News

Опубликован график Формулы-1 на 2019 год

4.9/5

Расписание Формулы-1 на 2019 год опубликовано в виде проекта с рекордным количеством гонок.

В чемпионате мира F1 2019 года будет 21 мероприятие. Это устанавливает рекорд по количеству событий за один сезон (2016, 2018).

Смотрите полное расписание 2019 F1 ниже.

Спортивные состязания Формулы 1 проведут свою 1000-ю гонку в 2019 году. На данный момент эта гонка должна стать Гран-при Китая 14 апреля. Спорт начался в 1950 году.

Кроме того, контракт на Гран-при Японии был продлен еще на три года. Эта гонка будет проходить на трассе Сузука до 2021 года.

Гран-при Германии оказался под угрозой. Однако Гран-при Германии 2019 года вернется. Гонка снова пройдет на Хоккенхайм-Ринге, спонсором будет Mercedes-Benz.

Комментарии отрасли к расписанию Формулы-1 на 2019 год

Чейз Кэри, председатель и главный исполнительный директор Формулы-1, сказал:

«Мне доставляет большое удовольствие объявить, что проект календаря чемпионата мира Формулы-1 2019 FIA, как и в этом году, состоит из 21 гонки. Кроме того, для нас большая честь, что организаторы многолетнего Гран-при Японии согласились на новое долгосрочное соглашение, которое гарантирует, что наши преданные и знающие японские болельщики смогут наслаждаться Формулой 1 еще долгие годы ».

«Я также рад подтвердить, что с очень ценной помощью Mercedes-Benz, немецких автомобильных клубов ADAC и AvD и министра транспорта и цифровой инфраструктуры Германии мы достигли соглашения с муниципалитетом Хоккенехима и промоутером Хоккенхайма. Ring GmbH, что позволит еще раз участвовать в гонках на этой легендарной трассе в 2019 году » 1вин онлайн.

«Это демонстрирует, как все заинтересованные стороны в Формуле 1 работают вместе, чтобы обеспечить долгосрочное будущее этого вида спорта и его болельщиков».

Шон Братчес, управляющий директор по коммерческим операциям Формулы-1, сказал:

«Возобновление Гран-при Японии и подтверждение Гран-при Германии являются примерами нашего стремления поставить болельщиков в центр Формулы-1, и это видение разделяется со всеми. наши промоутеры ».

«Успешное расширение фан-зон на гоночных трассах в сочетании с красочными городскими фестивалями Формулы-1 в Лондоне, Шанхае, Марселе, Милане и Майами доказывает, что существует большой аппетит ко всем аспектам Формулы-1».

Сусуму Ямасита, президент MobilityLand Corp., сказал:

«Мы рады отметить 30-летие Формулы-1 на трассе Сузука и разделить это специальное мероприятие с компанией Honda, которая является нашим главным партнером. Мы хотели бы выразить нашу искреннюю признательность компании Honda Motor Co., Ltd и Формуле 1 за то, что они позволили этому случиться, и с нетерпением ждем уик-энда Гран-при ».

«После объявления о возобновлении гонки мы с нетерпением ждем будущего и надеемся, что трасса Сузука останется фаворитом поклонников во всем мире, продолжая вносить позитивный вклад в процветание автоспорта в Японии».

Такахиро Хатиго, президент и представительский директор Honda Motor Co. Ltd сказал:

«Я хочу выразить нашу искреннюю благодарность многочисленным фанатам за их долгую поддержку, позволившую нам провести 30-ю Мемориальную гонку Гран-при Японии Формулы-1 на трассе Сузука. . Мы хотели бы вместе со всеми насладиться гонкой Формулы-1, которая является ведущей гонкой в ​​автоспорте и привносит дополнительный интерес в автоспорт в Японии ».

«Пожалуйста, приезжайте на автодром. Мы будем ждать вас, всех наших фанатов, с содержанием, чтобы порадовать и развлечь вас на гонке F1 Honda Grand Prix Race ».

Георг Зайлер, генеральный директор Hockenheim-Ring GmbH, сказал:

«Мы очень рады, что после впечатляющей гонки Формулы-1 в этом году на Хоккенхайм-Ринге в 2019 году было обеспечено Гран-при Германии. и мы в последние недели всегда были доверительными, конструктивными и ориентированными на решение - достигнутое соглашение является тому доказательством ».

«Мы также хотели бы поблагодарить нашего давнего партнера Mercedes Benz, в частности, за его приверженность в качестве титульного спонсора, благодаря которому соглашение стало возможным».

Тото Вольфф, руководитель команды и генеральный директор Mercedes AMG Petronas Motorsport сказал:

«Гран-при этого года в Хоккенхайме стал демонстрацией энтузиазма, который Формула 1 вызывает в Германии. Поэтому для нас было важно сделать все, что в наших силах, чтобы наша домашняя гонка снова состоялась в следующем году ».

«Вместе с Формулой 1 и всеми соответствующими заинтересованными сторонами мы нашли способ сделать это возможным. Мы рады, что Mercedes-Benz также станет титульным спонсором Гран-при Германии в следующем году ».

Полное расписание Формулы-1 на 2019 год смотрите ниже.

Расписание F1 на 2019 год

Дата | Гран-при | Место проведения

17 марта

Австралия,

Мельбурн

31 марта

Бахрейн

Сахир

14 апреля

Китай

Шанхай

28 апреля

Азербайджан

Баку

12 мая

Испания

Барселона

26 мая

Монако

Монако

9 июня

Канада

Монреаль

23 июня

Франция

Ле Кастелле

30 июня

Австрия

Спилберг

14 июля

Великобритания

Сильверстоун

28 июля

Германия

Хоккенхайм

4 августа

голодный

Будапешт

1 сентября

Бельгия

Спа

8 сентября

Италия

Монца

22 сентября

Сингапур

Сингапур

29 сентября

Россия

Сочи

12 октября

Япония

Сузука

27 октября

Мехико

Мехико

3 ноября

США

Остин

17 ноября

Бразилия

Сан-Паулу

1 декабря

Абу-Даби

Яс Марина

Популярные слоты