Выбор выжившего на 9 неделе НФЛ - Подкаст, посвященный азартным играм о спорте

Выбор выживших на девятой неделе НФЛ

4.8/5

Ник Дант

  • 3 ноября 2020 г.
  • Такого пота от игры Giants / Bucs я не ожидал. Вечер понедельника доказал, что выбрать выживших непросто. В НФЛ может случиться все, что угодно. «Джайентс» вышли со счетом 1-6, их единственная победа над «Вашингтоном» - одно очко. Букс был 5-2 и выглядел как чемпион мира по сравнению с Packers и Raiders. Оглядываясь назад, можно сказать, что это было идеальное место для разочарований. Какими бы плохими ни были гиганты, в последнее время они играют с командами близко друг к другу.

    Ну что ж - выживайте и продвигайтесь вперед, выбирая пул выживших. Вы заметите, что мой список игр ниже довольно короткий. Из 14 игр, представленных на этой неделе, 10 представляют собой пары команд с идентичными рекордами или в пределах одной игры друг с другом. Это действительно может быть воскресенье разлуки.

    На 9 неделе выбирается пул выживших !!

    Выбор выживших на девятой неделе НФЛ

    Канзас-Сити Чифс (- 11 против Каролины Пантерз)

    После пары вялых игр на четвертой и пятой неделях The Chiefs подняли игру на новый уровень. Во-первых, они идут в Buffalo, чтобы доказать свое превосходство в AFC и победить Bills 26-17. Затем они сопровождают это двумя победами над «Бронкос» и «Джетс».

    Между тем, лоскутные Пантеры были хорошей историей в этом году, особенно когда они сидели со счетом 3: 2. К сожалению, сейчас они находятся в середине слайда из трех игр, в котором они находятся на 3-5. В то время как для Каролины могут быть впереди более яркие дни, у них просто нет таланта, чтобы зависать с KC скачать 1win зеркало на андроид. Я ожидал здесь двузначного выигрыша. Как я сказал на прошлой неделе, если вам повезло, что вы еще не выбрали вождей, эта неделя имеет большой смысл.

    Патриоты Новой Англии (-7 @ Нью-Йорк Джетс)

    Как вы уже знаете, я еженедельно угасаю Джетс. Смогут ли они обойтись без побед в 2020 году? Сэм Дарнольд вернулся после травмы, что несколько улучшило их нападение, но это не имеет особого значения. Они, несомненно, худшая команда в НФЛ.

    В последнее время Патриоты тоже не поджигают мир. После начала 2-1 они проиграли последние 4 игры. Кэм Ньютон доказывает, что он изо всех сил пытается выполнить пас вперед, в чем, как вы знаете, QB должен быть опытен. Как этот парень снова стал MVP НФЛ? В любом случае, я думаю, что это игра, которая нужна Беличику, чтобы привести корабль в порядок. Ваш желудок может быть немного тошнотворным от езды с Патриотами, но они все-таки играют в Джетс.

    Теннесси Тайтанс (-5,5 против Chicago Bears)

    Поэтому мне пришлось втиснуть как минимум еще один вариант в этот столбец, и в этом матче остался один из более высоких игровых спредов. Начав со счета 5: 0, Титаны проиграли Стилерз, а потом ломали голову Бенгалс, 31-20. Хотя последнее, безусловно, вызывает беспокойство, я по-прежнему считаю, что Теннесси - сплошная команда. В прошлом году они все же пробились на игру чемпионата AFC. После пары «л» Врабель должен сосредоточить свою команду и проголодаться.

    Хотя у Медведей есть рекорд по выигрышам, они немного мошенничают. После того, как они пировали в основном плохими командами и начали год 5-1, они отказались от своих последних двух. Я бы держался подальше от этой игры, но если вы уже взяли другие команды в этой колонке, вам, возможно, придется бросить кости с Теннесси.

    Победитель 9-й недели НФЛ выбирает победителя!

    Питтсбург Стилерс (Нидерланды @ Даллас Ковбойз)

    Из всех игр на этой неделе вот та, которая сошла со страницы. Стилерс 7: 0 сейчас абсолютно в огне после двух выездных побед над Титанами и Воронами. На этой неделе они возвращаются домой, чтобы сразиться с скромными Ковбоями. Ожидайте больших игр от Джеймса Коннера и нападения Стилерса. Есть команды колледжей, которые могли бы сыграть против этой защиты Далласа.

    Что касается Cowboys, они должны получить обратно Red Rifle, что, я думаю, является улучшением по сравнению с квотербеком JV, который они начали на прошлой неделе. Не уверен, что это действительно имеет значение - за последние три недели «Даллас» проиграл 86: 22. Они ушли.

    Наконец, даже если Далтон оденет, он проиграл свои последние 7 стартов против «Питтсбурга». Он не совсем Роджер Штаубах.Вперед, Стилерс.

    Команды, уже взятые в этом году: KC, AZ, Indy, Baltimore, Dallas, Miami, Buffalo, TB.

    Популярные слоты