Небраска против Айовы, как смотреть: время игры, ТВ, стриминг, шансы и многое другое - Corn Nation

Небраска против Айовы, как смотреть: время игры, ТВ, стриминг, шансы и многое другое

2.2/5

Все, что вам нужно знать, чтобы посмотреть субботний футбольный матч между Huskers и Hawkeyes.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена: Небраска против Айовы, Как смотреть: игровое время, ТВ, потоковая передача, шансы и т. Д.

Брюс Торсон-США СЕГОДНЯ Спорт

По традиции Черной пятницы на протяжении последних 9 лет, в эту пятницу Небраска сыграет с Айовой в игре «Герои».

Хаскеры направляются в Айова-Сити после поражения от Иллинойса в Линкольне со счетом 23:41 на прошлой неделе. Это была игра, в которой Небраска выиграла два приземления, но все, казалось, развалилось с самого первого хода, и Хаскерс так и не смогли восстановиться.

Айова входит в игру, выиграв серию из 3 игр после победы над Penn State 41-21 в Happy Valley. Айова обладает надежной защитой, которая позволила набрать всего 16 очков за игру в этом сезоне.

«Ястребиные глаза» возглавляет защитник Спенсер Петрас, у которого 945 ярдов за год и три приземления. Тайлер Гудсон и Мехи Сарджент совершают по шесть стремительных приземлений в год.

Чтобы узнать больше о Hawkeyes, посетите Husker Mike's Iowa Review.

Дата / время: 27 ноября 2020 г., 12:00 мск.

Расположение: стадион Кинник, Айова-Сити, штат Айова

Поверхность: Fieldturf

Блог оппозиции : ознакомьтесь с золотыми штанами Black Heart

Рекорд серии : Небраска лидирует 29-18-3. С тех пор, как Huskers присоединились к Big Ten, Айова ведет 6-3. В Айова-Сити, штат Небраска, лидирует 10-8.

ТВ: Игра будет транслироваться по телеканалу Fox промокод 1вин. Брайан Кастер будет играть пьесу за игрой с Робертом Смитом в качестве аналитика. Его также можно транслировать в приложении Fox Sports, подключившись к кабелю или антенне.

Радио : спортивнаярадиосеть Huskers . Аудио также можно бесплатно транслировать в прямом эфире на сайтеhuskers.com . Экипаж будет: Грег Шарп, Мэтт Дэвисон и Бен Маклафлин. Варианты спутникового радио включают: XM Simulcast 195 или Sirius Simulcast 206.

Дополнительные возможности потоковой передачи : официальное приложение Huskers доступнов iTunes и дляпользователей Android . Другой вариант -приложение TuneIn для воспроизведения звука в игре.

Погода: в основном солнечная, максимальная - 43.

Шансы : Айова пользуется 13,5

Мелочи

Это будет 31-й сезон подряд, в котором «Хаскерс» проводят игру «Черная пятница».

Каждый из последних двух матчей между Huskers и Hawkeyes выигрывался Hawkeyes с броском с игры в последние 5 секунд игры.

Цитаты

Главный тренер Скотт Фрост о вступлении в игру соперничества с Айовой после поражения, отличного от победы

«Нет, я так не думаю. Наши ребята ответили на этой неделе. Энергия намного лучше. Думаю, они рады сыграть в Айове. Айова - действительно хорошая команда. Это будет черно-синяя игра, как всегда против этих парней. Они заставят вас это заработать. Мы уважаем их, но хотим играть как можно усерднее, и я думаю, что ребята будут готовиться ».

Об оценке выступления защитника

«В этом году темп был хорошим. Эти ребята бегают изо всех сил, уклоняются от спешки, когда им нужно. Время на броски должно быть немного лучше. Мы очень молоды снаружи, так что все дело в квотербеках. Но в целом наша игра квотербека в субботу была недостаточно хороша, особенно по количеству потерь. Мы так плохо стартовали, но, как и каждую неделю, мы позволим этим ребятам соревноваться. Я говорил с этими парнями о том, о чем вы спрашивали, будучи уверенным. Оба они верят в свой тип игроков и в свои метатели. У них обоих есть возможности для этого ».

О том, как защитники играли Ван'Дейла Робинсона

«Они все время знают, где он. Некоторые быстрые броски, некоторые варианты маршрутов, некоторые из них быстрые экраны, они знают, где мы, где он. Сейчас у нас много людей у ​​линии схватки против нас, пока мы не сможем лучше толкать мяч вниз по полю ».

Полузащитник ДжоДжо Доманн о том, что сложно защитить от забега в BIG 10

«Большая десятка - это лига, в которой забегают первым. У нас есть одни из самых сильных нападающих лайнменов, самые тайтовые игроки, сильные защитники и талантливые раннинбэки по всей лиге. Так что вы должны быть здоровы в своих приступах бега. Вы должны играть больше физически, чем они в защите, и вы должны вывести их из их плана игры, то, что они хотят сделать с вами, а именно запустить мяч вертикально вам в глотку. В прошлом мы боролись с растяжкой, так что на самом деле это всего лишь игра в бега. Возможность остановиться и приспособиться ко всему, что они нам дают, и что мы можем дать им ответный удар ».

Ресивер Ван'Дейл Робинсон об эмоциях команды

«Это еще не конец, и у нас еще есть 3, три игры регулярного сезона, и если мы сможем их выиграть, кто знает, что может случиться. Так что это просто попытка объединить всех и понять, что мы все еще можем это сделать, и мы можем перевернуть эту страницу. Это может стать действительно большой отправной точкой на следующий год. Просто подтолкнуть нас к работе и все, что мы сможем сделать в следующем году ».

Популярные слоты