Коэффициенты UFC Vegas 25: последние линии ставок и руководство по азартным играм на 'Reyes vs Prochazka'

Получите подробную информацию о линиях ставок на UFC Vegas 25, который должен поразить UFC APEX в Лас-Вегасе, штат Невада, в эти выходные (суббота, 1 мая 2021 г.), включая лучшие ставки, аутсайдеров, фаворитов и многое другое!

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Коэффициенты UFC Vegas 25: Последние линии ставок и руководство по азартным играм для 'Reyes vs Prochazka'

Фото Итана Миллера / Getty Images

Последний крупный турнир в полутяжелом весе встретится с тем, что может стать следующим большим событием в эту субботу (1 мая 2021 года), когда бывший претендент на титул Доминик Рейес озаглавил последнее предложение Ultimate Fighting Championship (UFC), транслируемое ESPN +, против быстрорастущего финишера Иржи Прочазки. В другом поединке на перекрестке ветеран Куб Суонсон пытается отвернуть аса кикбоксинга Гигу Чикадзе, в то время как Дастин Джейкоби хочет сохранить безупречный свой второй заезд UFC против жестокого Иона Кутелаба.

Посмотрим, были ли на этой неделе те, кто делает ставки на деньги.

UFC продолжает свое расписание прямых трансляций 1 мая с боевой картой под руководством Доминика Рейеса и Джири Прохазки из Лас-Вегаса, доступной для трансляции ПРЯМО ЗДЕСЬ - не пропустите ни одной секунды драки!

Что пошло не так на UFC 261 ?

Боже, это было неприятно! Даже допуская, что Джимми Круте смещается в сторону после одного удара, а Ронгжу только помнит, как драться после начала третьего раунда, мы бы получили прибыль, если бы судьи дали Стефану Секуличу его заслуженную победу 1win официальный сайт приложение. К сожалению, все, что имеет значение, - это табло. и это еще одна потеря.

Икс фактор! Некоторые прогнозы на основные карты UFC Vegas 25

Шансы UFC Vegas 25 для андеркарта:

Луана Пинейро (-160) против Ранды Маркос (+140),

Габриэль Бенитес (-190) против Джонатана Пирса (+165),

Кай Камака III (-155) против Ти Джея Брауна (+135),

Лома Лукбунми (-400) против Сэм Хьюз (+325),

Люк Сандерс (-145) - Фелипе Колареш (+125),

Андред Михайлидис (-245) - КБ Бхуллар (+205)

Прогнозы! Превью UFC Vegas 25 'Prelims' - Pt. 1

Прогнозы! Превью UFC Vegas 25 'Prelims' - Pt. 2

Мысли: мне очень нравятся Джонатан Пирс и Ти Джей Браун как аутсайдеры, а также длинный бросок на КБ Бхуллар.

Как бы мне ни нравилось наблюдать за боем Габриэля Бенитеса, его склонность бить ногами и попадать в забор теоретически оставляет его открытым для тейкдаунов, и у Пирса есть навыки и стойкость, чтобы извлечь из этого выгоду. «JSP» может быть совершенно удушающим своей атакой с отрывом и наземной игрой, которые в сочетании с его прочным бензобаком делают его все более опасным по мере развития боя. Мне нравится, когда он утаскивает «Моггли» пораньше и снежным комом его путь к победе, так что рассчитывайте на это.

Не стану отрицать, что Браун действительно разочаровал меня в Octagon, но в то же время у него есть точные инструменты, чтобы воссоздать последнее поражение Кая Камаки III. Вышеупомянутый Пирс использовал безжалостные тейкдауны, чтобы обезвредить подозреваемый бензобак Камаки и подавить его на ковре, что теоретически может сделать и опытный в борьбе Браун.

Короче говоря, Браун хрупкий, поэтому не стоит много ставить; однако он стоит вложений.

Да, Бхуллар потерпел поражение в своем дебютном матче в UFC, как и его соперник Андреас Михайлидис. Бхуллар имеет значительные преимущества в росте и размахе рук, борется вне лучшего лагеря и имеет кардио, чтобы пройти пять раундов, в то время как Михайлидис обычно делает после двух.

По крайней мере, стоит попробовать.

Коэффициенты на основную карту UFC Vegas 25:

Иржи Прочазка (-130) против Доминика Рейеса (+110)

Гига Чикадзе (-150) против Куба Свонсона (+130)

Ион Кутелаба (-130) против Дастина Джейкоби (+110)

Шон Стрикленд (-255) vs. Кшиштоф Йотко (+215)

Мераб Двалишвили (-255) - Коди Стаманн (+215), Полиана

Ботельо (-245) - Луана Каролина (+205)

Плакат UFC Vegas 25 для 'Рейес против Прочазки'

Мысли: линия Гиги Чикадзе в последнее время стала намного, намного более привлекательной, и есть также ценность в Иржи Прочазке, Шоне Стрикленде и Мерабе Двалишвили.

Куб Суонсону явно что-то осталось в запасе после победы над Кроном Грейси и Даниэлем Пинедой, но Гига ему не подходит, так как он может похвастаться четырехдюймовым ростом и большими преимуществами в сочетании с его поразительным техническим превосходством в целом. В то время как Суонсон действительно недооценивает наступательную борьбу, защита Чикадзе от тейкдауна значительно улучшилась с момента его прибытия в Октагон, а его дистанционное управление делает крайне маловероятным, что Суонсон сможет получить необходимую ему связь, чтобы повалить его на землю. Поразите грузинское.

Помимо его очевидной силы, Прохазку так опасно то, что он полутяжеловес с бензобаком полулегкого веса. Мужчина просто не устает, но, как мы видели, Доминик Рейес определенно устает. Какими бы техническими преимуществами ни обладал Рейес, его выносливость и кардиотренировки подвергают сомнению, а Рейесу еще больше не повезло, поскольку он потерпел поражение техническим нокаутом, которое пошатнуло его уверенность. Прочазка опередит его поздно, поэтому делайте ставки соответственно.

И Стрикленд, и Двалишвили - стилистический кошмар для своих оппонентов. Кшиштоф Йотко полагается на жесткий, базовый бокс и функциональную борьбу, ни одна из которых не принесет ему много пользы против гораздо лучшего нападающего с мощной защитой от тейкдаунов. Между тем, Коди Стаманн был убит как минимум один раз за шесть из своих восьми выступлений в Октагоне, что, по сути, является кровью для безумного нападения Двалишвили.

В конце концов, сделайте ставку на обоих.

Следующий! Рейес против Прочазки в Вегасе!

UFC Vegas 25 Best Bets:

  • Parlay - Джонатан Пирс и Мераб Двалишвили: поставьте 50 долларов, чтобы заработать 134,50 доллара
  • Экспресс - Иржи Прочазка и Ти Джей Браун: поставили 40 долларов и заработали 126,40 доллара
  • Parlay - Шон Стрикленд и Гига Чикадзе: поставьте 100 долларов, чтобы заработать 132 доллара
  • Парлей - Шон Стрикленд и КБ Бхуллар: поставьте 30 долларов, чтобы заработать 97,50 долларов

В UFC Vegas 25 в запасе есть примитивное насилие - не пропустите. Увидимся в субботу, маньяки.

Помните, что MMAmania.com будет в прямом эфире, раунд за раундом, подробное освещение всей боевой карты UFC Vegas 25 в эти выходные, начиная с матчей ESPN + / ESPN2 «Prelims», которые должны начаться в 19:00. ET, затем оставшийся баланс основной карты на ESPN + / ESPN2 в 22:00 по восточному времени.

Чтобы ознакомиться с последними и лучшими новостями и заметками о UFC Vegas 25: «Рейес против Прочазки», обязательно загляните в наш обширный архив событий прямо здесь .