Ставки на фьючерсы на НФЛ: лучшие ставки на Суперкубок LV

Ставки на фьючерсы на НФЛ: лучшие ставки на Суперкубок LV

2.9/5

Когда дело доходит до фьючерсов на НФЛ, лучшие шансы - это сделки на то, кто может выиграть чемпионат, а для Суперкубка LV есть отличные выборы даже на этой поздней стадии сезона 2020 года.

Исходя из последних коэффициентов DraftKings, давайте посмотрим, где на фьючерсном рынке чемпионатов НФЛ самая выгодная цена, поскольку дорога к Суперкубку LV продолжается.

Ставки на фьючерсы на НФЛ: претенденты на 2-й уровень Суперкубка

Тампа-Бэй Буканьерс (+1600)

Помимо этой короткой недели, проигрыша в четверг вечером в футболе «Чикаго Бэарз», которая набрала всего одно очко со счетом 20–19, что может вызывать беспокойство у Тампа-Бэй?

Даже без отборов Вита Веа в течение большей части сезона, Bucs могут похвастаться элитной защитой. С другой стороны, квотербек Том Брэди и главный тренер Брюс Арианс были устроенным браком, и они пытаются синхронизироваться на лету, несмотря на совершенно разные футбольные философии.

И все это без тренировочных сборов или предсезонки, после того как Брэди провел 20 лет в Новой Англии. Угадай, что? Брэди в этом сезоне был в основном продуктивным. Кроме того, Тампа-Бэй наконец- то попрощался на 13-й неделе, и это не могло быть более подходящим моментом после двух упорных поражений со счетом 27-24 от рук команд Los Angeles Rams и Kansas City Chiefs.

Обе эти команды являются законными кандидатами на попадание в Суперкубок LV, как и единственный другой клуб, которому Букс проиграли в 2020 году, New Orleans Saints.

Нет необходимости продавать акции на Брэди и Тампа-Бэй 1win partners. На самом деле, это, вероятно, лучшее время для покупки Bucs в качестве победителя чемпионата. Их шансы неизбежно уменьшатся, учитывая, что до конца 14-й недели они не встретятся с противником с победным рекордом.

Баффало Биллз (+1700)

Джош Аллен прошел выжженную землю на «Сан-Франциско 49ers» в « Monday Night Football» на 13 неделе, сыграв то, что должно было стать его лучшей игрой как профессионал: пасы 32 из 40, 375 ярдов, четыре приземления и рейтинг паса 139,1. Это ознаменовало пятую игру Аллена в 2020 году, когда он набрал 80 с лишним баллов в Pro Football Focus, тогда как за первые два сезона вместе взятых у него было всего две по этим показателям.

Несмотря на то, что на сегодняшний день «Биллс» занимают девятое место в рейтинге защиты от рывков в НФЛ, они могут похвастаться элитным второстепенным звеном и одним из наиболее быстро улучшающихся квотербеков лиги в лице Аллена. Из-за того, насколько талантлив третьекурсник, нельзя сказать, какой у него или у Буффало потолок в 2020 году.

Благодаря внутреннему треку, чтобы, наконец, вырвать корону AFC East у Патриотов и провести игру плей-офф - хотя и с небольшим количеством фанатов или без них - Биллс должен заработать третье посевное место AFC.

Самым большим препятствием, конечно же, является то, что им, вероятно, придется обыграть Питтсбург и Канзас-Сити на пути к Суперкубку, что звучит как сложная задача. Но послушайте, это то, что вы получаете с чемпионом второго дивизиона.

На уровне +1700 у Баффало есть потенциал роста из-за огромного рывка Аллена вперед в 3-м году, не говоря уже о некотором опыте в постсезонье в прошлом сезоне.

Ставки на фьючерсы на НФЛ: настоящие сделки на чемпионат темной лошадки

Кливленд Браунс (+3000)

Являются ли эти Брауны версией San Francisco 49ers 2019 года в этом году, хотя и без такой устрашающей четверки оборонительного фронта? Конечно, Кливленду не на что чихать, во главе с суперзвездой Майлз Гарретт.

Однако держитесь за это, казалось бы, недоверчивое сравнение с Найнерами. Подумайте о том, как можно похожим образом описать Кайла Шанахана и Кевина Стефански: супер острый главный тренер, который назначает наступательную игру, управляет схемой бега за пределами зоны и настраивает множество пасов игрового действия и легкие чтения для своего непоследовательного квотербека.

Трудно сказать, о ком идет речь между группой во главе с Шанаханом из Сан-Франциско, выигравшей NFC, и Браунами 2020 года. Ник Чабб и Карим Хант дают «Кливленду» лучший удар на заднем поле 1-2 в игре, так что потенциал роста «Кливленда» в этом году будет зависеть именно от Бейкера Мэйфилда.

В середине своего третьего сезона Мэйфилд недавно сократил количество перехватов и обыграл Теннесси на 13-й неделе, продемонстрировав доминирующее действие, в котором он совершил четыре тачдауна в первой половине.

Если бы Брауны были здоровее во второй половине, у них, вероятно, были бы более низкие шансы на Суперкубок. В нынешнем виде, однако, это далеко не лучший вариант, который стоит скромных вложений, поскольку они могут определять ход большинства игр с помощью своей стремительной атаки №1. Купите сейчас, прежде чем звездный защитник Дензел Уорд вернется после травмы, чтобы помочь защите.

Майами Дельфинс (+6000)

Большой вопросительный знак касается преступления в целом. Новичок Туа Таговайлоа большую часть времени в этом году выглядел шатким и неустойчивым. В своей защите он привык играть за грандиозной линией нападения Алабамы и иметь защитные спины школьного колледжа-приемников НФЛ и широко открываться почти в каждой игре.

Каким бы ни был главный тренер Брайан Флорес на позиции квотербека, его «Дельфины» в хорошей форме. Они отреагировали на быстрое изменение культуры Флореса, и он установил впечатляющую защиту за очень короткий период времени.

Таговайлоа должен сделать большой шаг в последней четверти регулярного чемпионата, чтобы Майами наделал много шума. Если он не готов к всеобщему вниманию, Флорес может обратиться к ветерану Райану Фицпатрику, который хорошо проявил себя, когда его призвали, и начал кампанию 2020 года в качестве стартера команды.

Что действительно могло сбить Дельфинов с рельсов, так это их неопытная и по большей части плохая линия нападения. Они изо всех сил пытаются добиться успеха, и у них нет средств, чтобы стабильно выдерживать пасы на даунфилде.

Скорее всего, Майами находится в году от истинной борьбы за Суперкубок. Тем не менее, если вы чувствуете, что действительно хотите бросить кости, поверьте, для Таговайлоа все сложится, поскольку он набирается опыта и любит команду, которая выигрывает битву за смену (+7 маржа в сезоне), Дельфины - прекрасная темнота. - ставка на лошадь.

Миннесота Викингс (+6600)

И в качестве нашей последней рекомендации по фьючерсам на ставки НФЛ на Суперкубок LV у нас есть викинги. Насколько невероятным было бы для Миннесоты начать 1–5 только для того, чтобы сплотиться и в конечном итоге завоевать трофей Ломбарди?

То, что когда-то казалось абсурдным, теперь не так уж надумано. Несмотря на мрачный старт, эти викинги никогда не сдавались. Несмотря ни на что, они, возможно, обновились с новичком Джастином Джефферсоном, заменившим Стефона Диггса напротив Адама Тилена. У Миннесоты снова один из лучших дуэтов ресиверов в игре, несмотря на обмен Diggs на Buffalo.

Джефферсон представляет собой большую угрозу, в то время как Тилен был главной целью Кирка Казинса в красной зоне, с 12 захватами приземления в 2020 году на сегодняшний день. Со своей стороны Казинс хорошо отыгрался после кошмарного старта, когда он совершил 10 перехватов в своих первых шести стартах года.

Как мы сделали три здоровых абзаца и даже не упомянули Далвина Кука? Он возглавляет НФЛ в стремительных приземлениях и уступает только звезду Титанов Деррику Генри по большинству ярдов на земле. Кук - абсолютный зверь, чьи элитные способности всегда честно противостоят защите.

Учитывая, насколько популярны викинги в последнее время, почему бы не сыграть в них Суперкубок на отметке +6600? У них есть опытный тренер Майк Зиммер, который привел их к многочисленным выступлениям в плей-офф. Казинс в последнее время играет более чистым мячом и доказал в прошлогоднем пост-сезоне, что может справиться с этим, одержав выездную победу в Новом Орлеане.

Популярные слоты