UFC Betting: эксперт выбирает анализ шансов MMA | Вегас 15 Смит против Кларка

Ставки на UFC | Вегас 15: Энтони Смит против Девина Кларка

3.4/5

27 ноября 2020 г.

UFC находится в Лас-Вегасе за очередной картой Fight Night. В субботуЭнтони Смит сразится сДевином Кларком в неожиданном главном событии для Vegas 15. Они будут хэдлайнерами после того, какДеррик Льюис противКертиса Блейдса был отменен. Вот некоторые коэффициенты UFC и ставки UFC, которые выделяются на выходных для карты Смит против Кларка.

UFC Odds + ставки на Vegas 15 Fight Night: Смит против Кларка

Выбор ставок UFC: Малкольм Гордон выиграет по сдаче +700

На этой карте очень много различий, и это трудная находка для боев, в которых я очень уверен. Это то, что заставило меня, как Гордон, нанести удар при дальнем броске, чтобы выиграть сабмишеном. Если честно, я не думаю, что у Гордона все шансы на победу. У него +260 к победе в бою, и это, вероятно, честная линия. Тем не менее, я ожидаю, что Гордон выиграет сабмишеном, если он справится с расстройством, так что вспомогательная опора слишком широка. Он мастер высокого уровня сабмишеном, и его последние три победы были достигнуты сабмишеном. Соперник Гордона,Су Мудаэрджи ,потерпел четыре профессиональных поражения, и все они былипроиграны из- за подачи. Гордон находится в очень невыгодном положении на ногах, но если он сможет выжить и выйти на ковер в этой битве, он сможет получить замену.

Найдите лучшие ставки в одном месте

Покупка ставок - лучший способ убедиться, что вы получаете прибыль от своих ставок. Наслаждайтесь нашим новым БЕСПЛАТНЫМ веб-сайтом, на котором в режиме реального времени показаны все ставки на спорт, включая коэффициенты UFC на этих выходных 1 вин промокод. Вы можете зарегистрироваться, отслеживать свои ставки, получать уведомления при перемещении линии и видеть, сколько денег вы зарабатываете с течением времени. Посмотрите прямо ЗДЕСЬ.

Выбор ставок на UFC: Энтони Смит против Девина Кларка БОЛЕЕ 2,5 раунда -137

Трудно представить, чтобы кто-либо из бойцов Main Event был готов к пяти раундам. Они готовились к трехраундовому бою, и мы видели, как Кларк и Смит начали замедляться в последних раундах недавних боев. Кларк ни разу не провел пяти раундов в UFC, и он дебютирует в главном турнире за 24 часа. Несмотря на то, что Смит провел пять раундов, мы видели, как он значительно замедлился к концу второго раунда в его последнем пятираундовом бою противГловера Тейшейры .

С этой картой, имеющей новый заголовок боя и рассмотренной выше информацией, я думаю, мы могли видеть, как оба бойца пытаются идти в ногу со временем. Я также не думаю, что этот бой будет проходить в стиле, подходящем для финиша. Кларк - агрессивный рестлер, и я сомневаюсь, что он хочет стоять на расстоянии со Смитом. У Смита только 51% защиты от тейкдауна, поэтому я думаю, что наиболее вероятно, что это произойдет в клинче против клетки. Смит будет пытаться оказать давление на Смита, подтолкнуть его к клетке и отработать свою игру на тейкдаун. Теоретически это должно защитить обоих бойцов от финиша, если только в начале раунда не будет нокаута или после перерыва. Я также думаю, что у Кларка больше шансов выиграть этот бой, но я недостаточно уверен, чтобы ставить на него сразу.

Следуйте за нами во всех наших социальных сетях! Посетите нашиTwitter ,Facebook ,Instagram иYouTube, чтобы увидеть больше отличного контента Awesemo.

Ищете другие ставки UFC и подборки материалов для Смита против Кларка? У нас есть множество статей, данных, шпаргалок и многого другого на домашней странице Awesemo MMA. Просто нажмите ЗДЕСЬ.

Популярные слоты