Марсель против Зальцбурга - прогноз на спорт
Марсель

Марсель

Марсель против Зальцбург

26.4.2020

22-44

Коффициент 1-22
Зальцбург

Зальцбург

Метки: Футбол

«Марсель» в прошлом одерживал несколько крупных побед в Европе и надеется вернуть себе славу, выиграв Лигу Европы в этом сезоне. Они борются за попадание в Лигу чемпионов и уступают только третьему «Лиону» по разнице мячей. «Марсель» проиграл только одну из шести последних игр чемпионата и кубка, забив 13 голов в последних трех, включая победу 5- 2 над «Лейпцигом», поскольку они вышли из-за дефицита 1- 0 в четвертьфинале. Они забили 11 голов в последних трех домашних матчах Лиги Европы и будут искать еще несколько голов в первом матче против Red Bull Salzburg.

Австрийцы с отрывом на 11 очков занимают лидирующие позиции в Бундеслиге Типико и уже прошли квалификацию в Лигу чемпионов следующего сезона. Они не проигрывают в последних четырех матчах чемпионата и кубка, хотя им нужна была серия пенальти, чтобы обойти «Маттерсбург» в Кубке Австрии. Подвиги Лиги Европы в этом сезоне позволили им получить неплохие скальпы в «Реал Сосьедад», «Боруссия Дортмунд» и «Лацио». Игра против «Лацио» была сложной, поскольку они проиграли первый матч на выезде со счетом 4- 2, прежде чем домашняя победа со счетом 4- 1 принесла им ничью. В пяти из шести последних игр Лиги Европы было забито более 2,5 голов, и это вполне может быть еще одна результативная игра, так что подсказка - более 2,5 голов в матче.

Ключевые точки Марсель - Зальцбург

  • В пяти из шести последних игр Red Bull в Лиге Европы в этом сезоне было забито более 2,5 голов.
  • В последних трех выездных матчах Red Bull в Лиге Европы в этом сезоне было забито 13 голов.
  • В последних трех матчах «Марселя» было забито 18 голов.
  • В последних трех домашних матчах «Марселя» в Лиге Европы было забито 14 голов.

Заключение Марсель - Зальцбург

У обеих этих команд в этом сезоне было несколько результативных матчей в Лиге Европы 1win история ставок. В настоящее время «Марсель» забивает голы слева, справа и по центру, а в четвертьфинале одержал отличную домашнюю победу над «Лейпцигом». Поскольку Red Bull также может регулярно находить защитников, совет здесь - забить более 2,5 голов в этом матче.

Иванова Елена

Автор: Иванова Елена

Дата публикации: 01.01.0001

Рейтинг автора:
3.3/5
👁