Шансы и спреды очков 9-й недели НФЛ: Вороны сражаются с кольтами

Шансы и спреды очков 9-й недели НФЛ: Вороны сражаются с кольтами

2.3/5

9-я неделя НФЛ начинается с того, что неожиданно пошатнувшиеся «Грин-Бэй Пэкерс» берут на себя травмированных «Сан-Франциско 49ers». Скорее всего, здесь победит Аарон Роджерс и компания. Однако разброс по пунктам минимален.

Что касается воскресных событий, то Балтиморские Вороны и Индианаполисские Кольты сражаются в грандиозном соревновании AFC. Тем временем "Сиэтл Сихокс" направится в Западный Нью-Йорк, чтобы сразиться с Баффало Биллс в том, что обещает стать очень результативным делом НФЛ.

Вот взгляните на шансы и спреды по очкам на 9-й неделе НФЛ.

Обновлено: 8 ноября, 9:30 EST

НФЛ Неделя 9, воскресные игры

Нью-Йорк Джайентс в футбольной команде Вашингтона

Джайентс-Вашингтон неделя 9 очков и коэффициенты: Вашингтон -3,0 (больше / меньше 43,5)

Победа Вашингтона с 22 очками над «Ковбоями» на 7-й неделе НФЛ стала его самой большой победой со времен 10-й недели сезона 2015 года. Как давно это было? Тогдашний 29-летний Шон Маквей был координатором наступления Вашингтона. Мораль этой истории? Вашингтон вполне может выиграть эту игру. Однако команда не выйдет на первое место.

Каролина Пантерз в Канзас-Сити Чифс

Panthers-Chiefs Week 9 спред и коэффициенты: Chiefs -10.0 (больше / меньше 52.0)

Включая на прошлой неделе победу над незадачливыми «Джетс» со счетом 35-9, в половине из восьми игр «Чифс» набрано более 52 очков. Это примерно такой же показатель, который мы наблюдали во время пробега команды на Суперкубок сезон назад. 10-очковая линия с коэффициентом больше / меньше 52 - это жесткая ставка 1win бонус за регистрацию. Это особенно верно с учетом того, что Каролина занимает восьмерку самых низких в НФЛ по набранным очкам. Возьмите начальников и очки. Однако избегайте перегрузки. Это мое предложение.

Детройт Лайонс в Миннесоте Викингс

Lions-Vikings Week 9 спред и коэффициент: Викинги -4.0 (больше / меньше 52.0)

Кирк Казинс может похвастаться результатом 4: 0 в стартовом составе "Викингов" против "Львов". Миннесота опередила Детройт со счетом 113-55 в этих четырех играх, где Казинс сделал девять тачдаунов по сравнению с одним перехватом. Казинс показывает результат 16-17-1 в своих 34 стартах против других команд за время его пребывания в Викингах. Подумайте об этом на секунду с Миннесотой, выигравшей два из трех, как всего лишь четырехочковым фаворитом против Детройта.

Балтиморские вороны в Индианаполисе Кольтс

Разброс очков и коэффициент вероятности 9-й недели воронов-кольтов: Вороны -1,5 (больше / меньше 48,0)

«Балтиморские Вороны» теперь играют 5: 2 в сезоне, при этом их два поражения приходится на команды «Чифс» и «Стилерс», набравшие в сумме 13: 1 в сезоне НФЛ. В пяти других играх Ravens они демонстрируют отличную оценку и опережают своих оппонентов в среднем на 18 очков за игру. Для сравнения: пять побед Colts были одержаны командами с общим рекордом 9-21-1. Мораль этой истории? Возьмите Воронов на -1,5. Кроме того, возьмите на себя ответственность.

Сиэтл Сихокс в Buffalo Bills

Сихокс-Биллс Неделя 9 спред и коэффициенты: Сихокс -3,0 (больше / меньше 55,0)

После сильного начала сезона со счетом 4-0, Биллс недавно упал на землю. У них 2: 2 в последних четырех играх, включая уродливую победу со счетом 24: 21 над падающим отрядом «Патриотов» на восьмой неделе. В этих четырех играх «Баффало» уступил по совокупному количеству очков в 24 очка. Напротив, «Сихоукс» 6: 1 стали их второй двузначной победой в сезоне НФЛ. При -3.0 Сиэтл кажется огромной ставкой для покрытия (и даже немного).

Хьюстонские техасцы в Джексонвилл Джагуарс

Техасцы-Ягуары Неделя 9 разброс и коэффициенты: техасцы -7.0 (больше / меньше 49.0)

Как это для статистики? «Ягуары» проиграли шесть матчей подряд, уступая по 30 или более очков в каждой игре. В этот период Джексонвилл терял 33 очка за игру. Что касается техасцев, то они набрали к северу от 30 очков в двух из трех игр с момента увольнения Билла О'Брайена. Это включало в себя потрясающую победу над Джексонвиллом со счетом 30-14 на 6-й неделе НФЛ. Вдобавок к этому, Хьюстон превзошел Джэгс 109-39 в последних пяти матчах (все победы). Да, и Гарднер Миншью не будет играть. Элементарная математика здесь.

Денвер Бронкос в Atlanta Falcons

Broncos-Falcons Week 9 разброс очков и коэффициент: Falcons -4.0 (больше / меньше 49.0)

Забавно думать об этом. После увольнения обороняющегося главного тренера Дэна Куинна после пятой недели «Соколы» выиграли два из трех. За это время они теряли в среднем 21 очко за игру. До этого Атланта в среднем показывала 32,2 балла. Это огромная разница. Это также поможет на 9-й неделе, когда «Соколы» сразятся с командой из Денвера, которая набирает всего 30 очков после 7-й недели кампании НФЛ 2018 года. Если ничего другого, возьмите нижнюю часть в этом.

Чикаго Медведи в Теннесси Титанс

Bears-Titans Week 9 спред и коэффициент: Titans -6.5 (больше / меньше 47.0)

В разгар серии поражений из двух игр «Титаны» продолжают борьбу на оборонительной стороне поля. Они потеряли 30 с лишним очков в четырех из последних шести выездов. Все четыре игры проводились против команд, которые занимают 13-е место в нижней части рейтинга НФЛ по набранным очкам. Встреча с командой Bears, занимающей 28-е место в этой категории, может ли это быть предвестником грядущих событий? В любом случае, 47 больше / меньше - это глупо.

Рейдеры Лас-Вегаса в Лос-Анджелесе Чарджерс

Raiders-Chargers Week 9 спред и коэффициенты: выберите их (больше / меньше 53.0)

«Лос-Анджелес» теряет в среднем 32 очка за последние четыре игры. Это привело к тому, что команда сменила талантливого защитника на Десмонда Кинга раньше срока. Мы не уверены, какая в этом была логика. Зарядные устройства также отказались от 14 проходов в касание по сравнению с четырьмя перехватами. Дерек Карр совершил 14 тачдаунов по сравнению с двумя перехватами в семи матчах. Математика? Возьмите Лас-Вегас и его очки.

Питтсбург Стилерс в Даллас Ковбойз

Steelers-Cowboys Week 9 спред и коэффициенты: Steelers 15.0 (больше / меньше 44.0)

В этой игре сейчас нет даже разброса по очкам или больше / меньше. Подумайте об этом на секунду. Даллас не собирается быть конкурентоспособным в этом, особенно с квотербеком четвертой линии под центром. Ковбои проигрывали 86-22 в последних трех матчах. Между тем «Питтсбург» остается единственной непобежденной командой в НФЛ. Со спредом 15 возьмите Steelers и не думайте дважды.

Дельфины Майами в Аризона Кардиналс

Неделя дельфинов-кардиналов 9 спред и коэффициенты: Кардиналы -6,0 (больше / меньше 49,0)

На прошлой неделе «Майами» набрал 28 очков на «Лос-Анджелес Рэмс», несмотря на 145 ярдов атаки и восемь первых падений. Наибольший прирост команды составил 14 ярдов. Это в первую очередь потому, что «Дельфины» вынудили Джареда Гоффа в первом тайме четыре смены. И наоборот, кардиналы четыре раза переворачивали мяч за последние четыре матча. Мораль этой истории? Возьмите Аризону и очки. Победа на прошлой неделе стала для «Дельфинов» миражом. Ничего больше.

9-я неделя НФЛ, футбол в воскресенье вечером

New Orleans Saints в Tampa Bay Buccaneers

Saints-Buccaneers Week 9 спред и коэффициенты: Buccaneers -4.0 (больше / меньше 50,5)

«Нью-Орлеан Сэйнтс» к настоящему моменту отказались от 19 проходов в пас по сравнению с четырьмя перехватами при показателе пасовых соперников 108,4 в сезоне. Со своей стороны, легендарный Том Брэди совершил 18 тачдаунов по сравнению с одним перехватом за последние шесть выходов. Несмотря на успех Святых против Брэди на первой неделе, это очень разные команды. Я чувствую себя уверенно в Buccaneers с -4.0.

NFL Week 9 Monday Night Футбол

Патриоты Новой Англии в Нью-Йорк Джетс

Patriots-Jets Week 9 разброс очков и коэффициент: Patriots -10.0 (больше / меньше 41.0)

После проигрыша счетам на прошлой неделе эти Патриоты оказались со счетом 2-5 впервые с 2000 года и всего второй раз с 1995 года. Со своей стороны, Кэм Ньютон зафиксировал нулевое приземление по сравнению с пятью перехватами с момента возвращения из COVID- 19. Тема здесь? Несмотря на то, что безвыигрышные Jets проигрывают в среднем на 18 очков за поездку, New England сложно продать с -10.

Популярные слоты