Матч Шеффилд Уэнсдей - Лутон Таун

Дата: 22.12.2021
Время: 1-48

Незадолго до начала нового чемпионского сезона Стив Брюс покинул «Шеффилд Уэнсдей» и занял свое место в «Ньюкасле». Несмотря на эту неудачу, среда стала хорошим началом нового сезона. Их фанаты быстро заметят, что Брюс видел, как его новая команда проиграла в первых двух играх. «Совы» завершили сезон победным матчем с выездной победой в Рединге со счетом 3- 1. За этим последовала домашняя победа со счетом 2- 0 над «Йоркширским Барнсли», первый из которых забил уже через две минуты. Их беспроигрышная серия закончилась поражением от «Миллуолла» со счетом 1- 0, несмотря на то, что их оппоненты играли последние 47 минут всего с десятью игроками. Поражение оставило среду на шестом месте.

«Лутон Таун» выиграл первую лигу в прошлом сезоне, но до сих пор считал, что жизнь в чемпионате немного тяжелая. Они принимали «Мидлсбро» в первой игре сезона и сыграли вничью со счетом 3- 3. Они вели 1- 0, вели 2- 1, проиграли 3- 2, увидели, как их соперник промахнулся с пенальти, а затем сравняли счет за пять минут до конца. Однако их следующие две игры закончились поражением. Во-первых, они проиграли 2- 1 в Кардиффе, а валлийцы выиграли 96-ю минуту. Затем они проиграли дома 2- 1 Вест Брому, выйдя вперед в первом тайме. Совет здесь - в среду, чтобы получить еще одну домашнюю победу.

Ключевые моменты Шеффилд Уэнсдей - Лутон Таун

  • «Шеффилд Уэнсдей» выиграл две из трех игр в чемпионате в этом сезоне.
  • Лутон Таун набрал только одно очко в трех матчах чемпионата.
  • «Шеффилд Уэнсдей» проиграл только два из последних 15 домашних матчей лиги.

Заключение Шеффилд Уэнсдей - Лутон Таун

Несмотря на потерю босса, «Шеффилд Уэнсдей» хорошо начала сезон. Они выиграли две из трех игр лиги, и единственное поражение было непобедимым Миллуоллу. Лутон недавно получил повышение, но может столкнуться с битвой за то, чтобы остаться в чемпионате букмекер 1win. У них одна ничья и два поражения, и было бы три поражения, если бы не пропущенный пенальти. Стремитесь к домашней победе в этом матче.