Расписание футбольных матчей колледжей на 2018 год: 5 крупнейших игр недели 1 - HERO Sports News

Расписание университетского футбола на 2018 год: 5 крупнейших игр недели 1

2.0/5

Никогда не рано заглядывать вперед в студенческом футболе, особенно когда вы заглядываете в предвкушение впечатляющих выходных открытия сезона 2018 года.

Похожиесообщения

Гердер: Весенний сезон FCS прошел успешно, но давайте никогда не повторим этого снова

Чемпионат FCS: Сэм Хьюстон снова демонстрирует свою психологическую стойкость, выиграв титул

Чемпионат FCS: лучшие моменты Сэма Хьюстона и штата Южная Дакота

Кампания 2017 года началась с матчей Алабама – Флорида, Мичиган – Флорида и других важных, определяющих сезон матчей. Так будет и в следующем сентябре, когда некоторые из самых громких имен студенческого футбола и претенденты на плей-офф откроют год фейерверком.

Вот пять крупнейших игр первой недели сезона 2018 года, в которых доминируют команды SEC.

Мичиган в Нотр-Дам

Дата: суббота, 1 сентября.

Местоположение: Саут-Бенд, штат Индиана.

Мичиган и Нотр-Дам возобновляют соперничество 1 сентября в Саут-Бенде. В период с 1978 по 2014 год они встречались 30 раз, но не продлили годовое соглашение о домашнем хозяйстве после головокружительной победы ирландцев в 2014 году.

Обе команды проиграют и вернут кучу лучших талантов, хотя все взоры будут прикованы к квотербеку Росомахи Ши Паттерсону - если трансфер Оле Мисс получит немедленное право на участие и выиграет стартовую работу. Это только неделя 1, но проигравший почувствует сильный жар, который может толкнуть Брайана Келли на горячее сиденье.

Оберн против Вашингтона

Дата: суббота, 1 сентября.

Местоположение: Атланта, Джорджия.

После нескольких лет открытия сезона с мягким графиком без конференций Вашингтон, наконец, получает раннее испытание в подающем надежде Оберне в плей-офф 1win кейсы играть.

Если предположить, что и Джейк Браунинг, и Джарретт Стидхэм вернутся на свои старшие и младшие сезоны соответственно, это может быть одним из главных матчей квотербэков в сезоне и тем, который выводит Тигров или Хаски на вершину обсуждения плей-офф.

LSU против Майами (Флорида)

Дата: суббота, 1 сентября.

Местоположение: Арлингтон, Техас.

LSU и Майами встретятся во второй раз за последние 30 лет (LSU выиграли 40: 3 в Peach Bowl 2005), когда они встретятся в Advocare Classic 2018 на стадионе AT&T.

Это будет первый взгляд на нападение Тигров после ухода координатора нападения Мэтта Канады после всего лишь одного сезона. Будет ли один из двух высоко оцененных новобранцев класса 2017 года - Майлз Бреннан или Лоуэлл Нарцисс - находиться в центре, когда они будут играть в Трости 1 сентября?

Теннесси против Западной Вирджинии

Дата: суббота, 1 сентября.

Местоположение: Шарлотт, Северная Каролина.

Эта игра была бы намного интереснее, если бы Теннесси поймал такую ​​большую рыбу, как Майк Ганди или Джон Груден. Но мы с радостью согласимся на возвращение Уилла Гриера и Дэвида Силлса V в Западную Вирджинию.

Эта пара, которая в 2017 году выполнила 18 приземлений на уровне FBS, станет первым испытанием для защиты Джереми Прюитта после того, как уважаемый гуру защиты покинул Алабаму и отправился в Рокки Топ.

Алабама против Луисвилля

Дата: суббота, 1 сентября.

Местоположение: Орландо, Флорида.

Можем ли мы создать GoFundMe, чтобы заплатить Ламару Джексону, чтобы тот вернулся в Луисвилл на другой сезон? Смотреть победителя Хейсмана 2016 года в матче против Алабамы было бы настоящим удовольствием.

Несмотря на (ожидаемый) уход Джексона в НФЛ, этот матч в Орландо по-прежнему важен. The Tide будут тяжелыми фаворитами, и на Бобби Петрино и его команду будет оказано огромное давление, чтобы доказать, что они могут конкурировать с элитными соревнованиями без Джексона.

Популярные слоты