Гробовщик из WWE рассказывает историю записи на WrestleMania 14 Шона Майклза

Гробовщик из печально известной истории Шона Майклза в WWE: Smash you

2.2/5

Самый популярный сегодня

Еще:

Миз стала основным продуктом WWE, сделав всего понемногу

Зомби-трюк - один из самых грустных моментов WWE

Звезда WWE никогда не думала, что компания будет ей так доверять: «Безумно думать»

Звезда рестлинга надеется стать моделью для Playboy после выхода из WWE

Гробовщик был готов «разгромить» Шона Майклза, если бы он не проиграл тогдашний чемпионат WWF «Stone Cold» Стиву Остину на WrestleMania 14, что подтвердило одну из самых знаковых закулисных историй его карьеры. Он просто сожалеет, что не сказал правду Майклзу много лет спустя.

Согласно рассказу исполнительного директора WWE Брюса Причарда в его подкасте «Something to Wrestle With», Гробовщик, который только что победил Кейна в предыдущем матче во FleetCenter в Бостоне в 1998 году, сидел за кулисами на позиции Гориллы и обнимал руки. глядя, как Майклс выходит на ринг с намерением получить физическую нагрузку, если чемпион не сделает то, что от него ожидают. Майклз в конечном итоге проиграл матч и чемпионство Остину, который впоследствии стал одной из самых ярких звезд в истории WWE.

Гробовщик и Майклс, который в то время лечил серьезную травму спины, не ладили тогда, а печально известная монреальская дрочка с участием Heartbreak Kid и Брета Харта произошла всего за четыре месяца до этого. Гробовщик был готов позаботиться о том, чтобы на этот раз не было никаких махинаций.

«В начале моей карьеры, когда там был Шон, я не заботился о Шоне лично», - сказал Гробовщик The Post в интервью Zoom. «Я думал, что он был надменным маленьким дураком 1 win букмекерская контора. Тем не менее, я бы предпочел выйти с ним на ринг и работать [с ним]. Вот насколько он хорош.

смотрите также

Гробовщик не может быть более готовым к прощанию с WWE

«Шон, все знают эту историю, должен отдать пояс Стиву. По моему мнению, Шон был Шоном, и как будто я не знал, собирается ли он это сделать. Я хотел убедиться, что тем или иным образом дело будет сделано той ночью ».

Майклс, после того, как через несколько лет они наладили свои отношения и попали в очень хорошее место, спросил его об инциденте, потому что ему часто задавали вопросы по этому поводу. Гробовщик, который даст свое «Последнее прощание» на Survivor Series (22 ноября, 19:00, WWE Network) после 30 лет в WWE, сказал, что в тот момент у него не хватило духу сказать Майклзу правду из-за того, как много личные дела улучшились между ними.

Во время интервью «Inside the Ropes» в 2018 году Майклс сказал, что никогда не видел Гробовщика на WrestleMania 14, и «в этом нет абсолютно никакой правды» относительно истории ручной записи, основанной на том, что ему рассказал Гробовщик. Мертвец сказал, что сожалеет о том, что не был полностью честен.

«Мне было так плохо, потому что наши отношения так сильно изменились, что он спрашивает:« Ты действительно собирался меня побить? » - сказал Гробовщик. «Я подумал:« Нет, это всего лишь слухи. Заклеил мне руки и все такое, пошли. Он говорит: «Я так не думал. Я имею в виду, что это действительно не похоже на тебя.

«Все время в моей голове я думал:« Я бы разнес тебя, если ты не уронишь этот пояс Стиву ». Но да, он совсем другой человек, я люблю его до смерти. Но да, вот и вся история. Я сидел там, заклеенные руками, готовый сделать все, что мне нужно ».

Гробовщик и Шон Майклз WWE, Getty Images

Гробовщик сказал, что теперь он любит Майклза и легендарные матчи, которые у них были вместе.

«Мы отремонтировали все сломанные заборы», - сказал он. «Я думаю о мире Шона и о том, как он изменил его жизнь. Очевидно, мы разделили некоторые очень особенные моменты на ринге, WrestleMania и все такое ».

Популярные слоты