Новости Суперлиги в прямом эфире: после ухода лидеров большой шестерки остались только клубы Барселона и Реал Мадрид

Следите за всеми последними событиями, поскольку «большая шестерка» Премьер-лиги подтверждает свой уход из отколовшегося турнира.

Статья добавлена ​​в закладки

Найдите свои закладки в разделе Independent Premium под моим профилем

Отколовшаяся Европейская Суперлига больше не существует, это по словам Андреа Аньелли, председателя «Ювентуса» и ESL, который признал, что без «большой шестерки» Премьер-лиги отрывное соревнование не может продолжаться, как планировалось.

Менее чем через 48 часов после того, как 12 членов-основателей подтвердили свои планы уйти из Лиги чемпионов УЕФА и пересмотреть структуру европейского футбола, все шесть английских клубов (Арсенал, Челси, Ливерпуль, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити и Тоттенхэм) были вынуждены неловкое спуск.

После объявлений английских клубов Атлетико Мадрид и Миланский Интер, а также Милан и Ювентус подтвердили свой уход, в результате чего Реал Мадрид и Барселона остаются единственными клубами, которые еще не подтвердили свой уход.

«Несмотря на объявленный уход английских клубов, вынужденных принимать такие решения из-за давления на них, мы убеждены, что наше предложение полностью соответствует европейским законам и правилам», - говорится в заявлении лиги.

«Учитывая текущие обстоятельства, мы должны пересмотреть наиболее подходящие шаги для изменения формы проекта, всегда имея в виду наши цели - предложить болельщикам наилучшие возможные впечатления, одновременно увеличивая выплаты солидарности для всего футбольного сообщества».

Следите за всеми последними новостями ниже, поскольку мы будем сообщать последние новости, реакцию и анализ этой сейсмической истории европейского футбола 1win poker.

Читать далее:

  • Основатель подтвердил, что европейская Суперлига не может продолжаться без клубов Премьер-лиги
  • 'Ядовитая затея': как Суперлига перешла из разрыва в упадок
  • «Я не понимаю, как мы из этого выходим»: что теперь для «Ливерпуля» и FSG?
  • Какие команды покинули Суперлигу?
  • «Наслаждаемся новым форматом плей-офф»: футбол реагирует на провал ESL

Европейская Суперлига

  • 'Ядовитая затея': как Суперлига перешла из разрыва в упадок
  • Ювентус неохотно покинул Суперлигу Европы
  • Миланский Интер выбыл из Суперлиги Европы
  • Атлетико Мадрид выбыл из Суперлиги Европы
  • Председатель Ювентуса признал, что Суперлига больше не может продвигаться вперед
  • Чеферин пообещал «восстановить единство» после «большой ошибки» клубов Премьер-лиги
  • Владелец Ливерпуля Джон Генри приносит извинения фанатам за план Суперлиги

Суперлига, как Федерер против Надаля, - говорит Перес.

Другие работы президента Реал Мадрид Фиорентино Переса из журнала The Athletic:

Перес цепляется за надежду на Суперлигу

Президент «Реала» Флорентино Перес говорит, что Суперлига еще не завершена.

В газете The Athletic Перес сказал: «Ювентус и Милан не ушли. "Барса" думает об этом. Может быть, мы сможем немного изменить это - чтобы первая четверка в Англии вступила, а первая четверка - в Испании. Важно, чтобы большие команды играли друг с другом, чтобы дети смотрели футбол ».

Мейсон хочет `` хорошей энергии '' в `` Шпорах '' после декабля ESL

Временный тренер «Тоттенхэма» Райан Мейсон хочет видеть положительную реакцию своих игроков после хаоса в Суперлиге.

Что ж, они хорошо начали свое предприятие этим вечером, победив «Саутгемптон» в первой ответственной игре Мэйсона.

Тренер "шпор" Райан Мейсон хочет "хорошей энергии" в клубе после фиаско в Суперлиге

Временный босс привел свою команду к победе в своей первой игре в домашнем матче против Саутгемптона.

Суперлига

Единственная Суперлига, которая нам нужна.

Обновление серии А

«Ювентус» изменил свой матч с «Пармой» и теперь ведет со счетом 3: 1.

Между тем, лидер лиги «Интер» проигрывает «Специи» со счетом 1: 0 за 15 минут до конца.

Открытое письмо Джо Глейзера

И это было открытое письмо владельца Манчестер Юнайтед Джо Глейзера фанатам клуба:

За последние несколько дней мы все стали свидетелями огромной страсти, которую порождает футбол, и глубокой лояльности наших болельщиков к этому великому клубу.

Вы очень четко заявили о своем несогласии с Европейской Суперлигой, и мы прислушались. Мы ошиблись и хотим показать, что можем все исправить.

Хотя раны сырые, и я понимаю, что для заживления шрамов потребуется время, я лично полон решимости восстановить доверие наших фанатов и извлечь уроки из сообщения, которое вы передали с такой убежденностью.

Мы по-прежнему считаем, что европейский футбол должен стать более устойчивым во всей пирамиде в долгосрочной перспективе. Однако мы полностью согласны с тем, что Суперлига не подходила для этого.

Стремясь создать более стабильную основу для игры, мы не смогли проявить достаточно уважения к ее глубоко укоренившимся традициям - продвижению, понижению, пирамиде - и за это нам очень жаль.

Это величайший футбольный клуб в мире, и мы безоговорочно приносим свои извинения за беспорядки, вызванные в последние несколько дней.

Для нас важно исправить это.

«Манчестер Юнайтед» имеет богатое наследие, и мы осознаем свою ответственность за соблюдение его великих традиций и ценностей.

Пандемия породила так много уникальных проблем, и мы гордимся тем, как «Манчестер Юнайтед» и его болельщики из Манчестера и всего мира отреагировали на огромное давление в этот период.

Мы также понимаем, что нам нужно лучше общаться с вами, нашими болельщиками, потому что вы всегда будете в центре клуба.

На заднем плане вы можете быть уверены, что мы предпримем необходимые шаги для восстановления отношений с другими заинтересованными сторонами в рамках игры с целью совместной работы над решениями долгосрочных проблем, с которыми сталкивается футбольная пирамида.

Прямо сейчас наш приоритет - продолжать поддерживать все наши команды в их стремлении к максимально сильному завершению сезона.

В заключение я хотел бы признать, что именно ваша поддержка делает этот клуб таким замечательным, и мы благодарим вас за это.