Эррол Спенс-младший выглядит резким в победе решением судей над Дэнни Гарсиа - Плохой левый крюк

Спенс против Гарсии: результаты и основные моменты: Эррол Спенс-младший выглядит резким в победе решением судей над Дэнни Гарсиа

5.5/5

Сегодня вечером Эррол Спенс-младший был в основном в своем обычном состоянии, победив Дэнни Гарсиа в течение 12 раундов.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации: Спенс против Гарсии: результаты и основные моменты: Эррол Спенс-младший выглядит резким в победе над Дэнни Гарсиа решением судей

Фото Рональда Мартинеса / Getty Images

Эррол Спенс-младший успокоил опасения по поводу своей формы бокса сегодня вечером, указав Дэнни Гарсиа за 12 раундов, чтобы сохранить титулы WBC и IBF в полусреднем весе на стадионе AT&T в Арлингтоне, штат Техас.

Профи реагируют на ответную победу Спенса над Гарсией

Сражаясь недалеко от дома, Спенс (27-0, 21 нокаут) был фаворитом публики для примерно 16 000 человек, которые находились на огромном футбольном стадионе в социальной дистанции. Он неизменно был немного лучше Гарсии (36-3, 21 нокаут), что было своего рода историей с уроженцем Филадельфии в его крупнейших боях в полусреднем весе, хотя он выиграл титул со счетом 147.

Оценки судей были 116-112, 116-112 и 117-111 для Спенса. Плохой Левый Крюк провел бой со счетом 116-112 и 117-111 по разным счетам, оба для Спенса.

Фундора разбивает Ахмеда в двух раундах и побеждает в отборочном турнире WBA

Лопес доминирует, останавливает Сантану в 10-м раунде

Рамирес нокаутирует Флореса в пятом раунде отборочного турнира WBA

30-летний Спенс не дрался после победы в сентябре 2019 года над Шоном Портером, которая была тяжелой битвой, и вскоре после этого попал в ужасную автомобильную аварию, в которой ему посчастливилось сбежать, не говоря уже о том, чтобы спастись 1win скачать официальное приложение. его боксерская карьера. Из-за этого, очевидно, было некоторое беспокойство о том, как он вернется, как физически, так и морально, но, хотя он признал некоторую кольцевую ржавчину и некоторую «паутину», которую нужно было встряхнуть сегодня вечером, он в основном выглядел как тот же Эррол Спенс, один из лучших боксеров планеты.

Это также не дискредитирует 32-летнего Гарсию, поскольку он снова приложил немало усилий, оставался конкурентоспособным и пытался победить, но только что проиграл в бою на высшем уровне (147).

«Я думаю, что выглядела довольно хорошо. Появилась небольшая кольцевая ржавчина, я немного подустал, но стряхнул паутину и буду готов снова сражаться летом », - сказал Спенс. «Я не хотел никакого настойчивого боя, я хотел драться с великим чемпионом, таким как Дэнни Гарсия, с кем-то, чье имя известно и готов дать мне бой. И он определенно дал мне бой. Я хотел доказать, что я лучший 147-фунтовый боец ​​в мире ».

«Дэнни Гарсия довел меня до предела», - добавил Спенс. «Я наблюдал за его боем с тех пор, как был любителем. Я знал, что он великий чемпион. Для меня это был возвращающийся бой, но в следующем бою я определенно буду на 120 процентов ».

Спенс действительно признал, что здесь он не в своих лучших проявлениях, сказав: «Я сделал пару ошибок, немного поигрался и опустил руки, и иногда я был ленив на своем джебе. Мой тренер сказал мне: «Эй, Дэнни Гарсия известен тем, что нокаутирует людей, когда они становятся ленивыми, поднимите руки вверх», так что я и сделал ».

Получив возможность четко вызвать титула чемпиона WBO Теренса «Бада» Кроуфорда, который присутствовал и был показан на экране пару раз, Спенс не стал вызывать Кроуфорда или кого-либо еще.

«Я просто буду отдыхать на своем ранчо», - сказал Спенс. «Мне нужно решить, когда я вернусь, но сейчас я просто собираюсь проводить время с семьей. Мне нужно немного отдохнуть ».

«Сегодня он был просто лучше», - сказал Гарсия. "Никаких оправданий. Я вел тяжелый, тяжелый бой. У него был довольно хороший джеб, и я думаю, что это был ключ к бою, его джеб. Он был немного занят, чем я. Он немного уравновесил меня своим джебом ».

На вопрос о его результатах 0: 3 против Спенса, Кейта Турмана и Шона Портера в полусреднем весе Гарсия ответил, что вернется к чертежной доске.

«Мне просто нужно сесть и перестроиться, посмотреть, что я могу сделать дальше. Все три поражения (поражения) были хорошими поединками, и я горжусь этим », - сказал он.

ОН БААААААААААААК! @ErrolSpenceJr выходит на ринг для боя за титул чемпиона в полусреднем весе с @DannySwift

Популярные слоты