3 причины, по которым Лас-Вегасские рейдеры должны составить проект QB, обменять Дерека Карра

3 причины, по которым Лас-Вегасские рейдеры должны составить проект QB, обменять Дерека Карра

5.1/5

С тех пор, как он вернулся, чтобы тренировать «Лас-Вегас Рейдерс» в 2018 году, Джон Груден пытался уйти от Дерека Карра. Независимо от того, что Груден и генеральный менеджер Майк Мэйок говорят публично, они не продаются на Карре как на лице франшизы.

Во время предварительного драфта 2020 года Рейдеры пытались выявить потенциальную сделку Карра. Еще раньше в это межсезонье ходили слухи, что Лас-Вегас может обменять Карра на звездного квотербека «Хьюстон Техас» Дешона Уотсона. В то время как эти слухи утихли из-за ситуации вне поля Уотсона, Рейдеры снова в новостях.

Ян Рапопорт из NFL Media недавно сообщил, что Рейдеры сделали домашнюю работу по всем пяти перспективным квотербекам перед драфтом НФЛ 2021 года.

Хотя Тревор Лоуренс и Зак Уилсон не подходят, есть шанс, что Лас-Вегас попытается продвинуться вперед за одного из Джастина Филдса, Мак Джонса или Трея Ланса. Выбор 17-го места в общем зачете обойдется в копеечку. Это также, вероятно, будет включать в себя Рейдеры, совершающие отдельную сделку с Дереком Карром. Ниже мы приводим три причины, по которым Рейдеры должны серьезно задуматься над этим.

Торговля Дерека Карра принесет Лас-Вегасским рейдерам огромную прибыль

Как мы видели на протяжении всего межсезонья НФЛ, команды готовы платить немалые деньги за обычных квотербеков. Совсем недавно «Каролина Пантерз» отдали три драфта «Нью-Йорк Джетс» за Сэма Дарнольда. Это включало выборы во втором и четвертом раундах в 2022 году.

За несколько месяцев до этого «Индианаполис Колтс» отказались от условного выбора во втором раунде в 2022 году и в третьем раунде этого года в пользу Карсона Венца 1win регистрация через официальный сайт. Между тем, говорят, что команда San Francisco 49ers требует выбора в первом раунде для Джимми Гаропполо.

Объективно Карр на уровень выше Дарнольда и Венца. Он также почти на одном уровне, если не лучше, чем Гаропполо. Что это значит? Какая-нибудь нуждающаяся в квотербеке команда была бы готова потратить огромный капитал на обмен на Карра.

Обладая 20-м номером в общем рейтинге, Chicago Bears отчаянно пытаются найти защитника франшизы. Главный тренер Мэтт Надь и генеральный менеджер Райан Пейс явно находятся в напряжении.

Неужели они действительно хотят положиться на Энди Далтона в спасении своих рабочих мест в Чикаго? Перемещение 20-го пика и несчастного широкого ресивера Аллена Робинсона в Raiders for Carr может иметь здесь смысл. В свою очередь, Лас-Вегас может использовать свой выбор в первом раунде (17-е место в общем зачете) и 20-й выбор Медведей, чтобы войти в пятерку лучших с «Цинциннати Бенгалс». Это гарантировало бы им одного из Трея Ланса, Мак Джонса или Джастина Филдса, в то же время давая этому квотербеку первоклассный ресивер.

Драфт НФЛ 2021 загружен в квотербэке

Есть причина, по которой 49ers раздали два будущих пика в первом раунде и один в третьем, чтобы подняться с 12 до трех. Также есть причина, по которой Jacksonville Jaguars и New York Jets, выбрав один и два соответственно, не заинтересованы в снижении цен. Драфт НФЛ 2021 года абсолютно загружен для квотербека.

Это также является серьезным фоном для Las Vegas Raiders и других команд, которые потенциально откладывают свое решение квотербека на следующий год. Прямо сейчас драфт НФЛ 2022 года рассматривается как довольно слабый, когда дело доходит до этой позиции.

Что касается драфта этого года, то его сравнивают с версией 1983 года, когда будущие члены Зала славы Джим Келли, Джон Элвей и Дэн Марино прошли в первом раунде. На самом деле, откладывать решение Рейдеров на 2022 год не имеет смысла.

Лас-Вегасские рейдеры в режиме беспроигрышной игры

Кто-то может заключить, что такая позиция противоречит теме данной статьи. Это совсем не так. В качестве примера возьмем Джастина Филдса. Его считают профессиональным талантом и двойной угрозой на позиции квотербека.

Некоторые сравнивают его с такими, как Дешон Уотсон и Джош Аллен. Это заметное улучшение по сравнению с тем, что «Рейдеры» видели от Дерека Карра за последние несколько сезонов. Он квотербек, у которого есть четкие ограничения и он не бросает мяч с поля. Филдс мог бы отличаться от своего коллеги-ветерана, наконец, предоставив Грудену тот тип квотербека, которого он жаждал в прошлом. Добавьте к этому обмен на Аллена Робинсона, и это нападение Рейдеров станет элитным с Филдсом в центре в 2021 году.

Популярные слоты