10 фактов о близнецах Белле, которых вы могли не знать - биография

10 фактов о близнецах Белле, которых вы могли не знать

5.9/5

Фото: Лиззи Салливан / Getty Images

Идентичные сестры в «Ловушке для родителей», возможно, обманули своих родителей, но близнецы Белла прославились в WWE, меняя места на ринге во время матчей, чтобы обеспечить победу. Было ли это рассмотрено как обман или чисто драма борьбы, «Магия близнецов» вскоре принесла им репутацию, которую они смогли подкрепить своими ловкими и мощными навыками.

Сейчас на пенсии Бри Белла, полное имя которой Брианна Моник Дэниэлсон, выиграла чемпионат Див в 2011 году, а сестра Никки, Стефани Николь Гарсиа-Коласе, в итоге также выиграла два титула. Это проложило путь к известности на реалити-шоу Total Divas в 2013 году, за которым последовал их собственный побочный продукт Total Bellas в 2016 году, который сопровождал их на протяжении их отношений, в том числе, когда они обе были беременны одновременно. Они также были включены в Зал славы WWE 2020 года.

Вот 10 вещей, которые вы могли не знать о близнецах-борцовщицах:

Они выросли на ферме, где мало развлечений.

Никки, которая на 16 минут старше, и сестра Бри провели свое детство в относительной безопасности на ферме в Скоттсдейле, штат Аризона. «Мы выросли на лошадях, коровах и цыплятах», - сказала Бри Muscle & Fitness. «Нам нужно было просыпаться перед школой и кормить животных, приходить домой и кормить животных, а затем сразу идти на тренировку по футболу».

Даже во время простоя сёстрам мексикано-итальянского происхождения не позволялось тяготеть к чему-либо, чего они хотели. «Моя мать очень строго относилась к тому, что мы смотрели», - добавила она зеркало 1вин. «Нам повезло, если мы смогли посмотреть 90210 или Saved by the Bell ».

У них всегда было чувство близнец интуиции

В 5 лет близнецы настояли на том, чтобы они не одевались одинаково, если их к этому не заставит мама. После этого, когда они были в третьем классе, их мама поместила их в отдельные классы, чтобы дать им немного места. Хотя у них была группа друзей, у них были разные лучшие друзья. Тем не менее, связь была всегда. «Они могли ощущать чувства друг друга и получить аналогичные травмы в одно и то же время или в течение нескольких недель друг с другом», - пишет AZCentral. «Они часто заканчивают предложения друг друга».

Фото: Лиззи Салливан / Getty Images

Сестры были обеими звездами футбола

Футбол стал для них одной из их общих возможностей, поскольку они оба начали играть в пятом классе, а затем продолжали соревноваться в течение 11 лет. «Я сломал большеберцовую кость на поле в старшем классе старшей школы, что было неинтересно, но никогда не останавливало любовь к футболу», - сказала Никки в телеканале Fox Sports ' Soccer Tonight ' . Эта травма привела к уколу ее голени.

Но это не остановило драйв. Никки присоединился к футбольной команде Гроссмонт-колледжа Сан-Диего, что привело их к чемпионату конференции Pacific Coast Conference. «Меня наняла профессиональная лига Италии», - сказала она Muscle & Fitness. Но вместо этого ее сестра убедила ее пройти прослушивание в WWE Divas.

Первоначально они были отклонены WWE.

Сестры переехали в Лос-Анджелес в 2005 году с целью стать профессиональными борцами. «Это развлечение, смешанное со спортом - мы с Николь чувствовали, что это наше призвание», - сказала Бри Muscle & Fitness.

Работая над достижением этой цели, они проходили прослушивание на телевидении и выступали на модельных шоу. Они пробовали участвовать в Diva Search в 2006 году, но не прошли. Но к следующему году они подписали контракт с Florida Championship Wrestling, развивающей программой WWE.

Самый простой способ отличить их - по форме лица.

Хотя они идентичны, между сестрами есть небольшие различия. «У меня есть два знака красоты на груди, и наши лица имеют разную форму», - сказала Бри журналу WWE . «Мы шутим, что у меня больше банановая голова, а у Никки яблочная голова. У нее тоже большая добыча, чем она гордится ».

Фото: Лиззи Салливан / Getty Images

Они появились в реалити-шоу «Знакомьтесь, мои люди».

С самого детства близнецам говорили, что они развлекаются, потому что они с готовностью ходят туда-сюда, отругать друг друга и показать свою любовь друг к другу. «Я помню, как все говорили:« Ребята, вы должны делать реальность », а я всегда говорила:« Я не знаю », - сказала Бри AZCentral.

Когда представилась возможность принять участие в реалити-шоу « Знакомьтесь, мои люди» , они ухватились за нее. «Когда тебе 19, и они хотят дать тебе зарплату, чтобы развлечься? Моя сестра и я были полностью в этом - и, конечно же, мы чувствовали себя так комфортно перед камерами », - сказала она. Шоу 2003 года стало хитом, и с тех пор сестры стали опорой реалити-шоу.

Фредди Принц-младший написал свой первый матч

Актер Фредди Принц-младший был сценаристом WWE, когда Близнецы Белла дебютировали. «Я чувствую, что сценаристы не знали, что делать с однояйцевыми близнецами», - сказала Бри в « Шоу Келли Кларксон» . «Итак, Фредди выглядит так, будто у нас будет один дебют и один прятаться под рингом, они собираются сделать двойной переход в конце матча, а затем новый близнец под кольцом побеждает в матче».

Мало того, что сердцеед-подросток придумал победную концепцию, поскольку в то время не было социальных сетей, они могли продолжать уловку с августа по ноябрь. «Фредди придумал гениальную идею, которая работала месяцами!» она сказала.

Роман Бри с ее нынешним мужем начался как вымысел

Через пару лет их карьеры профессионального рестлера для Бри была написана сюжетная линия с Дэниелом Брайаном, который был известен своим скандированием «Да, да, да!» Хотя это началось как художественное произведение, в конечном итоге Бри сказала «да» Брайану.

«На самом деле это началось как сюжетная линия, а затем мы действительно нашли общий язык», - сказал он PW Mania в 2013 году. «На самом деле это было незадолго до того, как наша сюжетная линия закончилась, мы как бы начали встречаться друг с другом. Мы начали очень медленно, но теперь мы вместе уже два с половиной года ». Они поженились в 2014 году и теперь являются родителями дочери Берди, родившейся в мае 2017 года, и сына Бадди, родившегося в августе 2020 года.

Популярные слоты