2021 Waste Management Phoenix Open: предварительный просмотр и выбор турнира

После насыщенного событиями Farmers Insurance Open, PGA Tour направляется в Аризону на Waste Management Phoenix Open.

После насыщенного событиями Farmers Insurance Open, PGA Tour направляется в Аризону на Waste Management Phoenix Open.

Вы уже оправились от всей драмы на Farmer Insurance Open в минувшие выходные? Это была определенно насыщенная событиями неделя, которая, к сожалению, закончилась для нас большим разочарованием.

Неделя началась одновременно скалистой и великолепной с ухода Мэтью Вольфа из-за очевидной травмы руки и всего восхождения Адама Скотта, Гэри Вудленда и Алекса Норена к вершине таблицы лидеров.

В конце концов, это было большим разочарованием, поскольку Вудленд и Норен исчезли, а Адам Скотт дрогнул в воскресенье, и поэтому мы двигаемся дальше и смотрим на Waste Management Phoenix Open.

Курс и поле на выставке Waste Management Phoenix Open в 2021 году

На этой неделе #PeoplesOpen будет далеко от нормы в TPC Scottsdale к северо-востоку от центра города Феникс, штат Аризона. Поле для стадиона в TPC Scottsdale, на котором ежегодно собираются одни из самых больших толп не только в гольф, но и во всех видах спорта, будет сильно ограничено, как и многое другое в последнее время, с планом, позволяющим принимать 5000 зрителей в день на турнире в этом году.

TPC Scottsdale ежегодно принимает у себя Phoenix Open с 1987 года. Он был спроектирован Джеем Морришем и Томом Вейскопфом, а в 2015 году был проведен ремонт, проведенный Weiskopf. Поле с дизайном PAR 71, которое играет на расстоянии чуть более 7200 ярдов и является домом для одного 1win бонус за приложение. из самых известных и обычно громких лунок во всем гольфе - PAR 3 16.

На этой неделе на поле Waste Management Phoenix Open участвуют 5 из 10 лучших игроков в мире в официальном рейтинге World Golf, включая Джастина Томаса, который возвращается в Соединенные Штаты впервые после Турнира чемпионов на Гавайях, и Рори. Макллрой, который сделает свой первый старт на этом мероприятии.

Джон Рам, финишировавший не хуже 16-го в четырех стартах подряд на TPC Scottsdale, присоединится к Ксандеру Шауфеле, Уэббу Симпсону, Бруксу Кёпке, Дэниелу Бергеру, Харрису Инглишу и остальным 132 игрокам на этой неделе в Аризоне.

Прошлые победители Waste Management Phoenix Open

2020: Уэбб Симпсон -17 (После плей-офф с Тони Финау)

2019: Рики Фаулер -17

2018: Гэри Вудленд -18 (после плей-офф с Chez Reavie)

2017: Хидеки Мацуяма -17 (После плей-офф с Уэббом Симпсоном)

2016: Хидеки Мацуяма -14 (После плей-офф с Рики Фаулером)

Фавориты на открытии выставки Waste Management Phoenix Open 2021 года

Коэффициенты, используемые в этой статье, можно найти в Интернете на популярных сайтах ставок, для получения дополнительной информации о лучших коэффициентах и ​​букмекерских конторах, доступных на местном уровне, посетите The Action Network.

На этой неделе шесть игроков открываются с +2000 или ниже, Джон Рам +625 открывается как небольшой фаворит над Джастином Томасом +775 на этой неделе. Томас подряд занимает третье место в прошлом году и в 2019 году на Waste Management Phoenix Open, в то время как Рам трижды финишировал в первой десятке за пять стартов на TPC Scottsdale.

Следующими идут Ксандер Шауфеле +850, Рори Макллрой +1150 и Уэбб Симпсон +1500, после чего Дэниел Бергер +1700 на этой неделе замыкает диапазон до двадцати. Шауфеле следует за своим лучшим выступлением на Farmers Insurance Open на прошлой неделе, где он закончил вничью и занял второе место.

Рори начал 2021 год в отличной форме, заняв 3-е место в Абу-Даби и 16-е на прошлой неделе в Торри Пайнс, хотя на этой неделе он сделает свой первый старт на Waste Management Phoenix Open.

Уэбб Симпсон возвращается, чтобы защитить свой титул на этой неделе после своей победы здесь в плей-офф в прошлом году, в то время как Дэниел Бергер трижды финишировал в первой десятке за пять стартов в Фениксе и начал свой 2021 год с двух попаданий в первую десятку.

Средний уровень

На этой неделе в диапазоне +5000 выделяются четыре имени . Уилл Залаторис +5000 финиширует в первой десятке на прошлой неделе и является еще одним игроком, который дебютирует на этой неделе на TPC Scottsdale.

Брукс Коепка +5500 - одно из самых больших чисел, которые ему приходилось видеть за долгое время. Коепка находится в ужасной форме с тех пор, как расстался со своим давним тренером Клодом Хармоном III, но он возвращается в то место, где он выигрывал раньше, и в последнее время появились хорошие признаки как с его айронами, так и с короткой игрой, так что это может быть просто о том, чтобы собрать все вместе.

Бубба Уотсон +5500 и Мэтью Вольф +5500 на этой неделе также упали до середины пятидесяти, и оба плохо стартовали в Farmers на прошлой неделе. Вольф снялся после первого раунда из-за очевидной травмы руки на прошлой неделе, и будет интересно посмотреть, насколько он здоров на этой неделе в Финиксе в месте, которое должно очень хорошо настроиться для его игры, когда он здоров.

Между тем, с 2012 года Бубба финишировал в пятерке лучших на Waste Management Phoenix Open с 2012 года, и на этой неделе он будет только второй старт с прошлогоднего Masters.

Давайте углубимся в мои любимые выборы для Waste Management Phoenix Open в этом году.

Джон Рам +625

Орландо Рамирес-США СЕГОДНЯ Спорт

Я собираюсь сделать снимок в верхней части доски на этой неделе, и хотя мне также очень нравится Ксандер, я собираюсь поддержать Рама. Испанец финишировал не хуже 7-го в каждом из своих последних трех стартов и, как упоминалось ранее, трижды финишировал в десятке лучших на Waste Management Phoenix Open в своих последних пяти стартах в Аризоне.

Джон нехарактерно потерял удары в своей короткой игре на прошлой неделе, часть его игры, которая обычно является превосходной. Между тем, на прошлой неделе Рам превосходно держал свои утюги, набрав почти три удара.

Джон ходил в школу неподалеку от Университета штата Аризона, поэтому кажется, что победа в Фениксе игрока с его классом - лишь вопрос времени.

Бубба Уотсон +5500

Орландо Рамирес-США СЕГОДНЯ Спорт

Я сделаю снимок с Уотсоном на этой неделе и надеюсь, что он смог стряхнуть ржавчину с Торри Пайнс на прошлой неделе во время своего первого соревновательного старта в 2021 году.

У Буббы огромная история на Waste Management Phoenix Open, в том числе в пятерке лучших в прошлом году и в 2019 году на TPC Scottsdale.

Уотсон набрал более двух ударов в своих последних трех стартах в Финиксе и, несмотря на проигрыш в этом отделе на прошлой неделе, занимает десятое место в поле по количеству ударов, набранных за последние 24 раунда.

Бубба также является одним из лучших игроков PAR 5 в туре, и после того, как на прошлой неделе я получил много ударов после игры, я поддержу его в надежде, что на этой неделе его игра в железо снова станет горячей.

Пён Хун Ан +8500

Орландо Рамирес-США СЕГОДНЯ Спорт

На прошлой неделе он столкнулся с трудностями в игре Farmers, где он проиграл невероятные восемь ударов, большое количество даже для тех, кто исторически боролся с плоской клюшкой. 29-летний футболист исторически боролся с Торри Пайнс и добился успеха на Waste Management Phoenix Open, включая два финиша в первой десятке в своих последних четырех стартах в Аризоне.

Три статистических раунда на прошлой неделе стали первым случаем, когда Ан потерял удары утюгом с августа прошлого года. Бён Хон Ан тайно является одним из самых продолжительных нападающих в туре, и он доказал, что он немного более успешен на бермудских гриндах с клюшкой, кореец действительно выигрывал на грине на TPC Scottsdale в двух из своих последних четырех стартов.

Я снова рискну с ним на Открытом чемпионате по управлению отходами Phoenix Open, прежде чем добавлю еще одну карту на этой неделе в том же диапазоне.

Макс Хома +8500

(Фото Кейтлин Малкахи / Getty Images)

На этой неделе я добавлю еще один к карточке после того, как возьму Рама наверху. В начале 2021 года Хома отлично играл в гольф, в том числе и на прошлой неделе, когда он финишировал в двадцатке лучших в Торри Пайнс.

Макс был 6-м на Waste Management Phoenix Open в прошлом году, и до сих пор он сделал сокращение в Аризоне в своих двух стартах. 30-летний калифорнийец на прошлой неделе за три измеренных раунда набрал четыре мощных удара айронтизмом, и он оценивается как лучший игрок на этой неделе в рейтинге PAR 5 за свои последние 24 раунда.