Прогнозы на плей-офф НФЛ и Суперкубок The Ringer Staff - The Ringer

Прогнозы на плей-офф НФЛ и Суперкубок The Ringer Staff

5.8/5

Найдут ли руководители оборудование, которого им не хватало в последние недели регулярного сезона? Сможет ли Аарон Роджерс продолжить игру на уровне MVP? Или еще одна команда сыграет в спойлер? Это и многое другое в наших прогнозах на плей-офф НФЛ.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты публикации для: Прогнозы плей-офф НФЛ и Суперкубка The Ringer Staff

Getty Images / Иллюстрация звонка

Постсезон НФЛ начинается в субботу, и формат этого года представляет собой совершенно новое приключение: лига добавляла третье место в каждой конференции в этом сезоне, то есть 12 команд будут соревноваться в эпический первый уик-энд, в то время как Chiefs and Packers сидеть и ждать своих противников по раунду дивизиона. Итак, кто будет править безраздельно? Найдут ли руководители оборудование, которого им не хватало в последние недели регулярного сезона? Сможет ли Аарон Роджерс продолжить свою карьеру на уровне MVP? Или другая команда выйдет из строя, чтобы дать этим командам возможность заработать свои деньги? Сотрудники НФЛ из Рингера делают свои выборы в плей-офф ниже.

Кевин Кларк : Я с тяжелым сердцем выбираю почти полностью мел, за исключением, возможно, Суперкубка. Для этого есть причина: в этом сезоне маленькие края стали большими. Если вы делаете несколько вещей действительно хорошо, это все, что вам нужно для соревнований. Мы понятия не имеем, каковы последствия ограниченного времени тренировок для игроков и персонала или стресса в таком сложном сезоне бк 1win официальный сайт. Но все это имеет значение. С августа я говорил, что большинство людей в лиге рассматривают исход этого сезона как своего рода бритву Оккама: самое простое объяснение - лучшее. Это означает, что Патрик Махоумс, Энди Рид, Аарон Роджерс и талантливая команда Packers встретятся в Суперкубке.

Это был самый результативный сезон за все время, и я выбираю лучшее нападение в футболе по набранным очкам, Пэкерам и лучшему квотербеку в этом виде спорта в Магомсе. Это может показаться упрощенным, но в сезон с таким большим количеством переменных лучше всего выбирать наиболее талантливые группы, которым нужно меньше всего, чтобы выиграть Суперкубок. Football Outsiders дает шанс проведения этого матча Суперкубка 21%, и легко понять, почему. Есть несколько вещей, более автоматических, чем эти квотербэки, находящие своих умелых парней - Трэвис Келси и Тайрик Хилл в случае Махомеса и Даванте Адамс в случае Роджерса. И обе защиты, безусловно, достаточно хороши, чтобы это произошло: «Чифс» по очкам 10-е, «Пэкерс» - 13-е.

Опрос о приеме на участие в раунде NFL Wild-Card

Вороны достигли пика в нужный момент и могут переписать повествования плей-офф

Полная история побед посредственных чемпионов дивизиона НФЛ в раунде Wild-Card

Ключи к любой игре с дикими картами НФЛ

Есть четкие пути для нескольких других команд - я люблю Ravens, а Bills сейчас самая популярная команда в футболе. Но я не думаю, что ни один из них может победить Магомеса в AFC. Это звучит как мусорная наука, но это продолжает подтверждаться: Магомес неизбежен, и он решает тай-брейк между Чифами и командами, которые следуют за ними.

В NFC команды с лучшими кейсами - Saints и Bucs - имеют большие вопросительные знаки, которых нет у Packers. Средний предполагаемый показатель воздушных ярдов Дрю Бриса почти на пол ярда меньше, чем в прошлом году, когда он выполнял невероятно короткие пасы, и его здоровье все еще беспокоит меня после того, как он получил прокол легкого и несколько сломанных ребер. Буксиры просто не сыграли достаточно впечатляющих матчей подряд, даже если они недавно обыграли четыре плохие команды подряд. Это самый странный сезон за все время, и я готов поверить всему, но в плей-офф я могу доверять только двум лучшим командам.

Дэнни Келли : По большей части здесь я использовал кирки, но для меня Chiefs, Packers и Bills выделяются среди остальных команд в постсезонье. Эти три команды возглавляют мощные, динамичные и претендующие на звание лучшего квотербека, каждый из которых показал способность переходить в режим бога в любой момент и вести свои команды к победе. И хотя я действительно хотел выбрать Аарона Роджерса и Пэкерс (которые закончили регулярный сезон и заняли первое место по набранным очкам за игру, 31,8, и по наступательному DVOA Football Outsiders) или бросить кости на счет Джоша Аллена (который просто набрали 56 очков в ранее скупой защите «Дельфинов» и набрали в среднем 37,9 очка за игру в последних восьми соревнованиях), трудно делать ставки против такой опытной, высокооктановой команды, как «Чифс».

У защищающихся чемпионов есть совершенно уникальное преимущество в том, что Патрик Махоумс находится в центре, конечно, и хотя верно, что Канзас-Сити не был таким резким, как Пакерс или Биллс за последний месяц, команда чувствует себя спящим драконом. готов проснуться и изрыгнуть пламя. Под умелым руководством главного тренера Энди Рида «Чифс» настолько защищен от матчей, насколько это возможно для любой команды. Канзас-Сити способен создавать и использовать несоответствия с Трэвисом Келси, который занял второе место в НФЛ по получению ярдов (1416 ярдов) в этом сезоне, совершив 11 тачдаунов. И независимо от защиты, с которой сталкиваются Чифы, никто на поле не будет достаточно быстр, чтобы не отставать от Тайрика Хилла, который набрал 1276 ярдов и 15 собственных приземлений.

Канзас-Сити также не имеет себе равных в своей способности играть во все мыслимые стили игры. Независимо от того, хотят ли Руководители играть в замедленном, ориентированном на бег стиле стиле, играть на выжженной земле с быстрым темпом, удачной атакой или нырять и замочить свой путь вниз по полю, у Рида и Магомеса есть показали способность добиться успеха в этом году. Против этой команды нет ничего безопасного. С ними практически невозможно сравниться. И к ним крайне сложно подготовиться. По этим причинам я выбрал вождей.

Роджер Шерман : Мне нравится смотреть на Джоша Аллена, который полностью превратился в неудержимого бога броска. Мне нравится смотреть, как Аарон Роджерс продолжает оставаться Аароном Роджерсом после всех этих лет. Я люблю, когда Русс готовит, и люблю, когда бегают Вороны. Но похоже, что все остальное, что происходит в НФЛ, является второстепенным сюжетом по сравнению с Патриком Махоумсом. Любопытно, что Канзас-Сити был менее чем доминирующим на протяжении всего отрезка, в то время как Биллс поразил всех, но я все же думаю, что было бы глупо выбирать любую команду, кроме Chiefs.

Дэнни Хейфец : Три года назад Стефон Диггс выбил Святых из плей-офф на Minneapolis Miracle. В этом году Святые встретятся с Диггсом в Суперкубке, но на этот раз Диггс будет на счетах - и проигравшая сторона.

Биллс, выигравший AFC, больше не будет расстраиваться. Какими бы доминирующими ни были вожди, их небрежность в начале игры должна в какой-то момент их догнать. Ни одна команда не подходит лучше, чем Баффало, хотя Чифс может даже не выйти из второго раунда, учитывая манеру игры Вороны.

Но когда я думаю о Суперкубке, я все время возвращаюсь к команде из Нового Орлеана. Эта группа талантливая, глубокая и здоровая. Они могут побеждать во многих играх. Лучше всего - крайняя тревога по поводу футбольных клише - они играют в дополнительный футбол . В Новом Орлеане лучшая беговая игра и вторая лучшая защита в NFC. Бегущий назад Элвин Камара может пропустить игру с медведями, поскольку он выздоравливает от COVID-19, но Камара пропустил игру с медведями в прошлом году, а запасной Латавиус Мюррей пробежал 119 ярдов и дважды приземлился.

Не говоря уже о Святых, они вовремя возвращают ключевых игроков. Получивший Майкл Томас будет иметь право вернуться из травмированного резерва на этой неделе, и их элитная линия нападения, вероятно, также вернет некоторых игроков в стартовом составе. Ставить на то, что Брис выиграет Суперкубок в 42 года, рискованно, особенно с учетом того, что для этого ему, вероятно, придется победить Аарона Роджерса в матче чемпионата NFC на Lambeau Field. Но у Нового Орлеана лучшая линия нападения и самая глубокая защита на конференции. На этот раз Святые окажутся по правую руку от чуда.

Нора Принчотти : Прежде чем мы перейдем к более насущным вопросам, таким как, например, Суперкубок, я хотел бы затронуть вопрос моего прогноза о том, что Браунс будет расстроен из-за Стилерз в раунде сподстановочными знаками . Я чувствовал себя намного лучше по поводу этого прогноза до того, как в Кливленде несколько ключевых людей, в том числе главный тренер Кевин Стефански, левый защитник Джоэл Битонио и приемник Хадарел Ходж, дали положительный результат на COVID-19 на этой неделе. Я подумал о том, чтобы ответить на эту информацию рационально / трусливо, переключив свой выбор, но, после долгих размышлений (читай: не очень), я решил придерживаться этого. Команда судьбы! Пока они не встретятся с начальниками в дивизионном раунде.

О начальниках. Они - мой выбор AFC, чтобы вернуться в Суперкубок после победы над Джошем Алленом и Биллами в очень увлекательной игре на чемпионат конференции. У Биллов лучшая защита и специальные команды, но я продолжаю верить, что у Руководителей есть еще одна экипировка, которую они выпустят в плей-офф. У них также есть Патрик Махоумс, который кажется актуальным.

Канзас-Сити, однако, не будет повторяться в качестве чемпионов Суперкубка. Эта честь будет принадлежать «Грин Бэй Пэкерс» и Аарону Роджерсу, которые вложат всю свою энергию квотербека в этот плей-офф.

Кэлен Джонс : Могут быть причины для беспокойства за руководителей, поскольку они выиграли шесть игр подряд, которые определялись спреимуществом в шесть очков или меньше, прежде чем они проиграли финал на 17-й неделе, пока ключевые игроки отдыхали. А еще есть удача Патрика Махоумса, которая потенциально может закончиться против хорошей команды в плей-офф. Но даже если Чифы выкопают яму, Махоумс уже является одним из лучших QB, когда-либо торгующихся. Он обладает элитным набором навыков и окружен профессиональными игроками в Трэвисе Келси и Тайрик Хилле. После того, как в прошлом сезоне Махоумс и компания провели свой Суперкубок, не так много причин, по которым они не должны быть фаворитами на победу, даже если в этом году команда не всегда играла на самом высоком уровне.

Однако на пути Канзас-Сити к Суперкубку есть одно потенциальное препятствие: Счета Буффало. Координатор нападения Брайан Даболл в этом сезоне открыл защитника Джоша Аллена, и его астрономическому скачку в огромной степени способствовали его талантливые актеры второго плана, в том числе ведущий ресивер НФЛ в лице Стефона Диггса. Нападение Биллс было великолепным весь сезон, и их талантливая защита проснулась в нужный момент. Это не означает, что законопроектов достаточно, чтобы сокрушить вождей, но они, по крайней мере, смогут с ними конкурировать.

«Пакерс», тем временем, добились успеха в этом сезоне благодаря игре Аарона Роджерса уровня MVP. Грин Бэй - одна из немногих команд, которые могут похвастаться хоть каким-то настоящим преимуществом на своем поле. Этой комбинации могло быть достаточно, чтобы вернуть Роджерса в Суперкубок. Но, несмотря на то, насколько эффективными были Пэкеры и насколько легендарен Роджерс, этого недостаточно, чтобы отпугнуть меня от выбора Чифов.

Райли МакЭти : Выбор вождей для победы в Суперкубке немного похож на жульничество. У них лучший результат в НФЛ, они являются действующими чемпионами и явными фаворитами для повторения. И хотя я не думаю, что эту команду из Канзас-Сити невозможно остановить, я считаю, что это самая слабая команда в лиге. Глядя на остальную часть AFC, сложно выбрать команду, которая смогла бы свергнуть Chiefs. Я до сих пор не полностью доверяю Биллам (которых вожди победили в начале этого года); нарушение Стилерса выглядело совершенно ужасно уже больше месяца; а у Титанов худшая защита из всех команд плей-офф. За последний месяц «Вороны» вернули себе наступление, но они будут играть на выезде весь постсезон. И, конечно же, у вождей есть Патрик Махоумс, их неоспоримый козырь.

Однако «Чифс», безусловно, могут проиграть, и одна команда, которая может их победить, - это «Пэкерс». Чифс-Пэкерс был бы матчем за Суперкубок мечты. Это лучшие команды с каждой конференции, у них есть два лучших квотербека в НФЛ, и это будет матч-реванш на Суперкубок I. Это также игра, в которой должны присутствовать наступательные фейерверки, поскольку у начальников и упаковщиков есть два главных нарушения. по DVOA, но посредственные на другой стороне мяча (17-е для Грин-Бей, 22-е для Канзас-Сити). У нас отняли дуэль Аарона Роджерса и Патрика Махоумса в прошлом сезоне, когда Махоумс пропустил игру с «Пэкерс» из-за травмы колена, и теперь вселенная должна исправить это.

Популярные слоты