Урчание слона: шквал сделок в выходные до крайнего срока MLB 2020

Обзор новостей MLB

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Урчание слона: Шквал сделок за выходные до крайнего срока MLB 2020

Теперь Падре Фото Рона Швана / Getty Images

Доброе утро, нация легкой атлетики!

Оклендские A берут по крайней мере несколько дней отдыха после получения положительного результата теста на коронавирус в своих рядах. Прежде всего, мы желаем здоровья и безопасности всем в клубе, от игроков до персонала и всех остальных участников. К счастью, первый раунд контрольных тестов не дал новых положительных результатов, сообщает Сьюзан Слюссер из SF Chronicle, и команда все еще находится в Хьюстоне, где проходит второй раунд.

Между тем, поскольку впереди не будет игр А, у нас, по крайней мере, есть крайний срок торговли MLB, чтобы мы были заняты. Окленд уже зарекомендовал себя как покупатель, приобретя полевого игрока Томми Ла Стелла из Los Angeles Angels по совершенно идеальной сделке. Далее ходили слухи, что они искали подачу, и они сделали это, купив малообеспеченного стартера Майка Майнора у Техасских Рейнджерс.

Крайний срок - 13:00 по тихоокеанскому времени сегодня (понедельник), но в выходные дни команды были заняты рано. Мы отметили несколько таких движений в прошлую пятницу, и теперь следующие новые сделки были завершены за последние пару дней. Чтобы узнать об исходных источниках и получить дополнительную информацию, просмотрите Слухи о торговле MLB.

  • Падрес приобретает RHP Mike Clevinger и OF Greg Allen, а также PTBNL у индейцев (для RHP Cal Quantrill, C Austin Hedges, OF / 1B Джоша Нейлора и трех потенциальных клиентов)
  • Падрес приобретает RHP Trevor Rosenthal у Royals (для потенциального клиента и PTBNL)
  • Падрес приобретает RHP Austin Adams , RHP Dan Altavilla и C Austin Nola у Mariners (для четырех потенциальных клиентов, возглавляемых OF Taylor Trammell)
  • Падрес приобретает Джейсона Кастро у Angels (для RHP Gerardo Reyes)
  • Падрес приобретает 1B Mitch Moreland у Red Sox (для двух потенциальных клиентов)

1 win казино

Ой, подождите, это просто падре, которые, очевидно, были настолько хороши, что им нужен был совершенно новый состав. (А если серьезно, надо отдать должное за то, что он признал, что у начинающего соперника есть возможность, и пошел ва-банк, чтобы ухватиться за нее.)

Остальные участники лиги:

  • Braves приобретает LHP Tommy Milone у Orioles (за два PTBNL)
  • Скалистые горы приобретают RHP Mychal Givens у Orioles (для двух потенциальных клиентов и PTBNL) (один из потенциальных клиентов - сын Фила Невина!)
  • Детеныши приобретают DH Jose Martinez у Rays (за два PTBNL) (а третий PTBNL, Джош Фегли, получил DFA от CHC, чтобы освободить место)

Мне нравится странность видеть, как команда Национальной лиги приобретает DH!

Осталось еще несколько часов, так что посмотрим, какие новые сделки еще впереди. Были опасения, что этот крайний срок может быть скучным из-за нехватки продавцов и недостаточной мотивации для покупателей платить полную цену в странный короткий сезон, но этого не произошло.

Покрытие А

  • Слюссер: Боковая травма Маркуса Семьена у Шортстопа не ожидается, что он попадет в список травмированных А. ($)
  • Первая субботняя игра: Игра # 33: Тихое поражение 4: 2 перед даблхедером в Хьюстоне
  • Суббота, вторая игра: Игра # 34: проигрыш А 6: 3 из-за даблхедера Астроса

Новости и интересы MLB

  • Не сегодня. Просто торгует.
  • Сегодня в истории бейсбола

Основные моменты вчерашней игры

Нет, они играли только в субботу и попали в ловушку слабого, нерегулируемого даблхедера.

Лучшее из Twitter

Сегодня не время для твитов. Просто торгует.

Но вот одно классическое видео Мэтта Чепмена, чтобы согреться!