Плей-офф НФЛ-2021 Фэнтези-футбол: командный рейтинг - Roto Street Journal

Плей-офф НФЛ-2021 Фэнтези-футбол: командный рейтинг

3.6/5

Все еще хотите выжать все до последней капли сока фэнтези-футбола в этом сезоне? Конечно, у вас. Нет лучшего способа, чем Фэнтези-футбольная лига плей-офф НФЛ 2021 года.

В большинстве лиг фэнтези-футбола плей-офф НФЛ вы набираете очки, пока остается ваш игрок. Это делает получение максимального количества игр от ваших игроков абсолютно первостепенным.

Таким образом, Волк представляет вам свой рейтинг команд плей-офф НФЛ 2021 года по фэнтези-футболу.

Примечание. Чтобы просмотреть рейтинг игроков, щелкните здесь. Кроме того, ознакомьтесь с моими выборами кандидатов на «взрыв» плей-офф 2021 года.

Обзор плей-офф 2021 года и прогноз Суперкубка

Прежде чем приступить к драфту, я настоятельно рекомендую вам наметить свои прогнозы на постсезон на 2021 год. Таким образом, вы получите представление о том, сколько игр вы видите, как играет каждая команда - важный шаг перед тем, как вы действительно оцените своих игроков.

Вот как я вижу плей-офф:

Я начну с того, что скажу: у меня нет абсолютной уверенности ни в одной команде на 2021 год. Хотя обычно есть по крайней мере один явный фаворит на одной из конференций (например, прошлогодние руководители), я не чувствую замок." Это должна быть одна из самых соревновательных гонок плей-офф за последнее время.

Как видите, я считаю, что в 2021 году оба 1-го сеяного будут выбиты. Следовательно, в моем рейтинге игроки Chiefs и Packers будут ниже, чем в типичном экспертном консенсусе. И наоборот, я буду значительно выше по игрокам Bills и Bucs, учитывая их потенциал роста за четыре игры 1 вин промокод.

Еще одно ключевое преимущество «карты плей-офф» - избегание непосредственных или будущих соперников. Это может показаться очевидным, но вы не хотите перегружать игроков двух команд, которые должны встретиться в начале плей-офф. Постарайтесь как можно дольше держаться противоположных сторон сетки, чтобы повысить свои шансы на долгосрочное участие в составе.

Рейтинг команд плей-офф НФЛ-2021 (для Fantasy)

Уровень 1 - Истинные угрозы Суперкубка

1) Buffalo Bills (13-3) / 4 запланированных игры / 25% уверенности в Суперкубке

Нет команды горячее, чем Биллс, которые выиграли серию из шести игр в плей-офф, в основном за счет спиныДжоша Аллена и некоторых чудовищных атак. Баффало набрал 27, 34, 26, 48, 38 и 56 очков за этот период, в то время как Аллен набрал 30+ очков в 3 из своих последних 4 полных игр.

Если это предсказание о проведении Суперкубка подтвердится, Аллен и его компания. несомненно, будет костяком всех победителей фэнтезийного чемпионата плей-офф. Объединение Аллена соСтефоном Диггсом было бы незаконным, учитывая, что Диггс выиграл 29, 26 и 42 в своих последних трех полных играх.

Биллс пошел 3: 2 против текущих команд плей-офф с победами над Сихоукс (44-34), Рэмс (35-32) и Стилерс (26-15). Они проиграли отрыв Titans (42-16) и небольшое поражение Chiefs (26-17).

2) Tampa Bay Buccaneers (11-5) / 4 GP / 25% уверенности SB

«Букс» так же горячо входят в плей-офф, набрав 44, 47, 31 и 26 очков в серии из четырех побед.Том Брэди , похоже, наконец -то нашли свой паз вBruce Ариан S' преступления, зажим 4 ПДА в спине к спине игр. Конечно, это было против «львов» и «соколов» из швейцарского сыра, но повышение уверенности не повредит.

Волнующее беспокойство? «Букс» зловеще проиграли 1-5 командам плей-офф, включая два поражения от Saints (23-34 и 3-38), а также Bears (19-20), Chiefs (24-27) и Rams (24- 27).

Простор для оптимизма? Их единственная победа пришлась на победу над №1 Сидом Грин Бэй, который проиграл со счетом 38-10. Если Bucs будут вести дела против Вашингтона так, как должны, они, вероятно, встретятся с теми же упаковщиками. К тому же Брэди не проиграет троихДрю Брису и Святым, если они встретятся в чемпионате… верно?

Все остальные потери сводились к трем очкам или меньше, в команде, которая все еще находила свое место. Назовите мне самого холодного человека, когда это наиболее важно, и это TB12. Между тем,Крис Годвин, Майк Эванс (если он активен),Антонио Браун иРоб Гронковски, а такжеРональд Джонс, должны порадовать себя фантазией, если им будет предоставлено четыре игры. Это бросок костей, который стоит бросить.

3) New Orleans Saints (12-4) / 3 GP / 20% уверенности в Суперкубке

Если это не BucsТома Брэди , выходящие из NFC, я ожидаю, что это будет команда, которая победила их дважды (включая доминирующее выступление 38-3 SNF).

В последних двух соревнованиях "Святые" набрали 85 очков. Это произошло после двух поражений подряд, хотя одно было всего лишь на три очка против Chiefs (29-32) в игре, которую Брис стряхивал с ржавчины.

Четыре игры, сыгранные этим чудовищным нападением, несомненно, повлияли бы на чемпионат фэнтези.Элвин Камара, правящий RB1 в фэнтези-2020, должен вернуться из бессимптомного режима, связанного с COVID-19, в то время какМайкл Томас также должен вернуться. Оба должны быть среди позиционных игроков с наивысшим приоритетом, в то время как, конечно,Дрю Брис должен войти в топ-5 QB, если вы верите в такой результат.

В матче плей-офф «Святые» сыграли со счетом 3: 1, с двумя вышеупомянутыми победами над Bucs и OT W (26-23) над Bears, с которыми они встретятся в 1-м раунде. , и сыграл несколько близких игр против более слабых соперников. В последние годы плей-офф им тоже не повезло, так как они не прошли дивизионный раунд после победы в Суперкубке 2009 года.

Тем не менее, опыт и добавленная «мотивация прошлого сезона» для Бриса должны иметь большое значение для того, чтобы сделать Святых серьезной угрозой для игры из четырех игр.

4) Канзас-Сити Чифс (14-2, 14-1 со стартовыми) / 2 GP / 24% уверенности в Суперкубке

Вам действительно нужно, чтобы ярассказал о величииПатрика Махоумса и действующих чемпионов Суперкубка?

Наивысшая ставка для большинства, Чифы и Магомесы - безусловно, самая безопасная игра на полу в лигах NFL Playoff Fantasy. QB All-World,Трэвис Келси иТайрик Хилл должны полностью сходить с ума.

Рекорд 4: 0 против соревнований плей-офф только укрепляет позицию Чифов с победами над Воронами (34-20), Биллами (26-17), Буксами (27-24) и Сэйнтс (32-29).

Так почему вожди здесь только четвертые, Волк? Во-первых, я ненавижу то, что они - одна из двух команд, у которых «до свидания». Это ограничивает их максимальное количество сыгранных игр до трех, а также их максимальный потолок - если ваша лига не награждает множителями для Суперкубка.

Во-вторых, я незаметно ЛЮБЛЮ Титанов. Я не был бы шокирован, если бы увидел, что они расстроили дивизионный раунд, создавая реальный единовременный риск.

Учитывая, что эти рейтинги созданы для фантазии , этот хитрый низкий этаж в сочетании со слегка ограниченным потолком заставляет меня инвестировать в первую тройку команд.

5) Грин Бэй Пэкерс (13-3) / GP 1-2 / 20% уверенности в Суперкубке

Как и в случае с Chiefs, я чувствую, что Packers могут принести серьезный разовый риск, в то же время неся максимум трех игр. Это потому, что они, вероятно, встретятся сТомом Брэди и командой Bucs, которая разгромила их со счетом 38-10 во 2-м раунде.

Конечно, это соревнование проходило в Тампа-Бэй, и это будет в дружеских рамках Ламбо, что трудно переоценить. В противном случае Packers пошли 4-2 против соревнований плей-офф, дважды обыграли Bears, Saints и совсем недавно разобрали Titans 40-14 на SNF.

Аарон Роджерс, вероятный MVP НФЛ, был в командировке весь год. Ставить против него на домашнем поле крайне рискованно. Между тем,Даванте Адамс должен быть лучшим WR, выбранным во всех форматах плей-офф НФЛ, в то время какАарон Джонс должен занять место вместе с Камрой иДерриком Генри в качестве топ-3 выбора РБ плей-офф НФЛ.

Уровень 2 - Могут продолжать огромные забеги

6) Сиэтл Сихоукс / 2 GP / 10% уверенности в Суперкубке

Расселу Уилсону наконец разрешили готовить в начале 2020 года, и результаты были великолепны. По состоянию на 21 октября Уилсон был на шаг впереди на 61 TD, в то время как Сихоукс были 5-0, набрав 38, 35, 38, 31 и 27 очков.

В следующих трех состязаниях нападение продолжало набирать 34, 37 и 34 очка, но команда отыграла 1: 2.

Радикально,Пит Кэрролл вернулся в свое выполнении тяжелого, часы-управлениях стилем игры, и вся обида взяла огромный успех. В конечном итоге «Сихоукс» завершили сезон 6: 2, в основном благодаря игре в обороне и игре на земле.

В плей-офф это, вероятно, приведет к той же медленной атаке с низкими показателями, которую мы пережили во второй половине 2020 года.

Тем не менее, на случай, если «Сихокс» сновавыпустят на свободу Расс,Д. К. Меткалфа иТайлера Локетта , «Ястребы» смогут творить некоторую фэнтезийную магию. Уилсон может быть вторым лучшим QB в НФЛ, и он, и Кэрролл прошли много боевых испытаний. В 2020 году они сыграли со счетом 2: 2 против команд плей-офф, разделив сезонную серию с Рэмс, а также победив футбольную команду - две из самых не впечатляющих команд плей-офф.

7) Tennessee Titans (11-5) / 2 GP / 10% уверенности в Суперкубке

«Титаны» - моя хитрая любимая команда, которая в этом сезоне решит провести сумасшедший - потенциальный Суперкубок.

Я ненавижу они совпадали сLamar Джексон Вороновым «s, как я мог видеть , какой отряд выигрывает это вероятное выбывание идти на загореться и рулон в Канзасе - Сити. Фактически, Титаны заняли бы Тир 1, если бы я был более уверен в их матче в первом раунде.

Тем не менее, у Титанов есть много ингредиентов, по которым нужно углубляться. В основном, это доминирующая ранняя игра заDerrick 2k Henry, которая может сбивать часы с лучшими из них. ОКАртур Смит мастерски использует это для организации игрового действия и глубокой атаки, создавая четвертое по результативности нападение (30,7 очка за игру).

Работа против Титанов - ужасная защита, которая принесла 9-е место по количеству очков (27,4) - больше всего среди претендентов на плей-офф - включая колоссальные 34,3 в последних трех.

«Титаны» сыграли 4-4 в матче плей-офф, включая крупные победы над Биллами (42-16), Воронами (30-24), Кольтами (45-26) и Медведями (24-17). Один раз они выкурили Packers (14-40) и Colts (17-34), при этом чуть не проиграв Steelers (24-27) и Browns (35-41). Они могут быть более «готовы к бою», чем любая другая команда.

Тем не менее, даже если они проиграют всего две игры и уступят Канзас-Сити в следующем раунде, Титаны, вероятно, станут золотым дном для фантастических целей. Это делает Генри,Райана Таннехилла, Эй Джей Брауна и, возможно,Кори Дэвиса привлекательными фэнтезийными перспективами.

8) Питтсбург Стилерс (12-4) / 2 GP / 10% уверенности в Суперкубке

Когда-то 11-0 Стилерс в конечном итоге хромали в плей-офф, проиграв четыре из последних пяти соревнований, включая ужасающие поражения от Бенгалс (17-27) и Вашингтона (17-23).

С точки зрения фэнтези, в этом отряде Стилерса нет особой «сексуальной привлекательности». Текущая игра была неприкосновенной, в то время как проходящее распространение игры сложно проецировать каждую неделю.Дионта Джонсон остается самым стабильным источником информации, опережая команду по получению метража (923) и мишеней (144), несмотря на то, что отыграла всего 13 полных соревнований. Фактически, он видел 10+ целей за всю сыгранную игру, кроме 1. Между тем,Джуджу Смит Шустер иЧейз Клейпул сыграли вничью по 9 TD, причем Джуджу также лидирует по количеству приемов (97). Учитывая высокую вероятность 2+ игр, все игроки Steelers WR участвуют в NFL Playoff Fantasy.

Между тем,Бен Ротлисбергер входил в топ-12 QB всего в 4 соревнованиях, заканчивая QB2 или хуже в 73% игр. Его потолок довольно ограничен, так как он финишировал только 16-м по проходным ярдам и 14-м по FP, несмотря на то, что забросил 3-е место по количеству передач в лиге.

Тем не менее, после игры со счетом 5: 3 против команд плей-офф «Стилерс» могут быть готовы к коварной долгосрочной перспективе. С крупными победами над Титанами (27-24), Браунами (38-7), Кольтами (28-24) и двумя над Воронами (28-24; 19-14) у Стилерс солидное резюме. Им стоит обрушиться на зараженных COVID Браунов, но я не ожидал многого после этого.

9) Baltimore Ravens (11-5) / 1 GP / 10% уверенности в Суперкубке

Я бы хотел, чтобы «Вороны» играли против «Стилерз», а не против «Титанов», так как я бы хотел, чтобы сыграли 2+ игры как из Теннесси, так и из Балтимора. Увы, один фантастический джаггернаут должен умереть. Я делаю ставку на победу Титанов, но никого не должно удивлять, если пятисеяные Вороны проиграют.

В прошлом году, когда эти две команды встретились,Ламар Джексон совершил 508 ярдов атаки (365 пасов, 143 рывков). Конечно, он также трижды переворачивал мяч, доведя его общее количество до 7 передач в двух матчах плей-офф. И все же эта защита Титанов еще хуже, чем в прошлом году. Еще одна общая производительность 400-500 ярдов очень правдоподобна для действующего MVP.

Если они выиграют, Вороны устроят фантастический фейерверк в нескольких играх. В фэнтези-лигах плей-офф НФЛ, где требуютсяпрофессиональные игроки , толькоТрэвис Келси должен быть вышеМарка Эндрюса.

The Ravens действительно вступают в бой, имея 5 побед подряд, в которых они набрали 34, 47, 40, 27 и 38 очков. У них 4-4 против команд плей-офф, с победами над Браунами x2 (38-6; 47-42), Кольтс (24-10) и WASH (31-17). Вороны проиграли Стилерс x2, Титанам и Вождям.

Уровень 3 - Без выстрела

10) Кольтс Индианаполиса (11-5) / 1 GP / 0% уверенности в Суперкубке

Из всех команд нижнего уровня «Кольты» чувствуют себя «наиболее вероятными», чтобы сыграть более одной игры. Конечно, это потребовало бы огромного расстройства против моей нынешней команды №1 Биллс. Тем не менее,Джош Аллен мог наделать штаны, а у Кольтов достаточно огневой мощи, чтобы держаться крепко и в перестрелке.

Инди хорошо тренировался под руководствомФрэнка Райха, и они действительно одержали впечатляющие победы над Packers (34–31, ОТ), Titans (34–17) и Bears (19–11). ОднакоФилип Риверс не клатч, а счета слишком горячие. Потребуется чудо.Джонатану Тейлору следует отдать должное фантастическому финишу 2020 года, но он выглядит как одноразовое вложение для фантазии.

11) Chicago Bears (8-8) / 1 GP / 0% уверенности в Суперкубке

Медведям просто повезло, что они здесь всего за 0,500. Они играют грозную оборону, но любой отряд во главе сМитчем Трубиским имеет 0% шанс на истинное бегство. Им нужно, чтобы Святые полностью обосрались для любого выстрела, и я не думаю, что Новый Орлеан так поступает.Аллен Робинсон иДэвид Монтгомери могли бы обеспечить 20+ в своей игре-одиночке, но ожидать большего, чем одна игра, было бы безрассудно.

12) Кливленд Браунс (11-5) / 1 GP / 0% уверенности в Суперкубке

Изначально Брауны были на вершине этого уровня. Тем не менее, в связи с распространением COVID-19 в Кливленде, Брауны теперь останутся безХК Кевина Стефански, а также ключевого LGДжоэла Битонио .

Внутренне бурлящие Брауны, должно быть, находятся в упадке. Стефанский был скалой, и его отсутствие невозможно переоценить. Стилерс чуть не обыграли Кливленд сМэйсоном Рудольфом у руля, и у них не должно быть особых проблем с отравлением Браунов. Независимо от того, насколько хорошНик Чабб , это делает его непривлекательной покупкой для фантастических лиг плей-офф.

13) Лос-Анджелес Рэмс (10-6) / 1 GP / 0% уверенности в Суперкубке

Мне не нравятся шансы «Рэмс» на выезде, даже если играетДжаред Гофф . У них 0 шансов, если играет существоДжон Вулфорд .

В понедельник Ян Рапопорт назвал Гоффу «сложным» возвращение на игру. Напротив, ESPN отметил, что Гофф «отбрасывал пасы на практике», в то время какШон Маквей сказал, что Гофф «готовится к игре».

Отсутствие Гоффа сделало бы и без того непривлекательныхРоберта Вудса, Купера Куппа и трясину, которую легко избежать в драфтах NFL Fantasy Playoff.

14) Вашингтонская футбольная команда (7-9) / 1 GP / 0% уверенности в Суперкубке

Да брось. Никто из этого дивизиона не выходит в плей-офф. Вашингтон не зря находится ниже 0,500. Единственный очевидный положительный момент здесь - это их защита, и они должны иметь возможность достучаться доТома Брэди . Тем не менее, в конечном счете, с прихрамывающимАлексом Смитом, возглавляющим войска, не ожидайте, что WFT будет обладать достаточной наступательной огневой мощью, чтобы перейти от Wildcard Weekend, или предоставить какую-либо значимую статистику фэнтези для плей-офф.

Резюме

Напоминание: эти рейтинги предназначены для фэнтези-футбола . Пэкеры и начальники - фавориты, которых можно встретить в Суперкубке? Конечно. Одинокая Bye Week и домашнее поле - огромные края.

Тем не менее, это картина плей-офф сверхконкурентной. Оба одинарных семени могут быть отклонены в 1-2 соревнованиях, поэтому выбор из них означает, что вы в высшей степени уверены в их шансах на Суперкубок.

Лично я предпочел бы нанести удар игроку с четырьмя играми. Для меня это делает набирающих оборотыBuffalo Bills иTampa Bay Buccaneers двумя моими лучшими командами для участия в фэнтези-футболе плей-офф НФЛ.

Заинтересованы в продолжении сезона фэнтези-футбола? Фантастический! Изучите советы Волка о том, как и где играть в фэнтези-футбол плей-офф НФЛ! А также ознакомьтесь с его рейтингом игроков в фэнтези-футбол в плей-офф НФЛ 2021 года.

Автор

Основатель Roto Street Journal. Любитель спинок рабочих лошадей, целевых боров и Игры престолов. Стремится стать «Брэди» и «Лео» фантастической вселенной.

Популярные слоты