Футбол Айовы: где каждый бывший пятизвездочный новобранец эпохи Кирка Ференца

Футбол Айовы: где каждый бывший пятизвездочный новобранец эпохи Кирка Ференца

3.7/5

МАЙАМИ ГАРДЕНС, Флорида - 5 января: (слева направо) Тони Моэки № 81 и Кинан Дэвис № 6 из Айовы Хоукайз празднуют после того, как Айова выиграла 24-14 против желтых жилетов Технологического института Джорджии во время проведения FedEx Orange Bowl на стадионе Land Shark 5 января, 2010 год в Майами Гарденс, Флорида. (Фото Стритера Лека / Getty Images)

Футбольная программа Айовы не известна пятизвездочными контрактами, но они случались и раньше. Вот взгляните на то, чем занимается каждое из этих подписаний на данный момент.

Футбольная команда Айовы довольно редко получает пятизвездочного новобранца. Последним пятизвездочным новобранцем был Эй Джей Эпенеса, а последний до этого был еще в 2005 году, почти 13 лет назад. Более того, если не произойдет чего-то невероятно удивительного, класс Hawkeyes 2019 года также не будет включать пятизвездочный.

Имея дело с травмами на протяжении всей своей студенческой карьеры, Ларсен никогда не оказывал влияния на футбольную команду Айовы и решил уйти из программы после юношеского сезона. Тем не менее, когда он был студентом Университета Айовы, он был признан полицией города Айова-Сити справкой об алкоголе.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОЛЛЕДЖ, Пенсильвания - 23 октября: Защитник № 7 Зак Миллс из штата Пенсильвания Ниттани Лайонс пытается бежать против защитника Мэтта Рота № 31 из штата Айова Соколиный глаз во время игры на стадионе Бивер 23 октября 2004 года в Государственном колледже, штат Пенсильвания. Ястребы победили Ниттани Лайонс 6-4. (Фото Дуга Пенсингера / Getty Images)

1 вин букмекерская

Мэтт Рот

К этому моменту Мэтт Рот добился наибольшего успеха из всех пятизвездочных новобранцев эпохи Кирка Ференца. Рот, занявший 36-е место в классе 2001 года, поступил в футбольную программу штата Айова и начал с первого дня. Он продолжил, возможно, одну из лучших футбольных карьер Айовы среди всех защитников в истории программы.

По завершении своих четырех сезонов в Айова-Сити Рот дважды заработал все-большую десятку наград, а после своего взрослого сезона он заработал все-американские награды второй сборной, где у него было 49 отборов, 15 отборов на поражение, 8 мешков и 3 форсированных. шарит.

Он также станет пятизвездочным новобранцем с самым высоким рейтингом после того, как «Майами Дельфинс» выбрали Рота во втором раунде драфта 2005 года. Он провел пять сезонов в Саут-Бич, прежде чем провести время с «Кливленд Браунс» и «Джексонвилл Ягуарз».

Хотя ему так и не удалось добиться того успеха, которого он добился в колледже, он занял хорошую нишу в качестве специалиста по пропускам. В 96 играх у него было 23,5 сэка, 295 отборов мяча и шесть форсированных фамблов.

РЕНТОН, Вашингтон - около 2010: На этом рекламном изображении, предоставленном НФЛ, Дэн Деринг из Сиэтл Сихокс позирует для своего выстрела в голову НФЛ 2010 года около 2010 года в Рентоне, штат Вашингтон. (Фото НФЛ через Getty Images)

Дэн Деринг

Дэн Деринг прибыл в Айова-Сити с чрезвычайно высокими ожиданиями в качестве одного из трех пятизвездочных новобранцев в классе футбольного набора штата Айова в 2005 году. Он был 33-м лучшим перспективным игроком в стране и вторым лучшим перспективным игроком в нападении. Однако уроженец Баррингтона, штат Иллинойс, изо всех сил пытался когда-либо выйти на поле.

Проведя первый год в «Ястребах», Деринг постоянно участвовал в позиционных боях на протяжении всего своего пребывания в футбольной команде Айовы. Однако он так и не выиграл эти битвы и в итоге сыграл всего 19 игр с «Ястребами», начав всего шесть из них.

Несмотря на то, что он почти не видел поле, его пятизвездочный статус новобранца на секунду открыл некоторые двери, поскольку он был приглашен на пробы за Сиэтл Сихокс после того, как его не выбрали на драфте НФЛ 2010 года.

Сейчас Деринг работает ландшафтным дизайнером в своей собственной ландшафтной компании Doering Landscape Company и живет в пригороде Чикаго.

МАЙАМИ ГАРДЕНС, Флорида - 5 января: Дас Ричардсон № 78 из Айовы Соколиный Глаз празднует с поклонниками Haweye после того, как они выиграли 24-14 против желтых жилетов Технологического института Джорджии во время оранжевого шара FedEx на стадионе Land Shark 5 января 2010 года в Майами-Гарденс, Флорида. (Фото Стритера Лека / Getty Images)

Дас Ричардсон

Ричардсон, товарищ по команде Тони Моэки в средней школе в Уитон Уорренвилл Саут, был 36-м лучшим кандидатом в стране, окончившим среднюю школу. Он был третьим из трех пятизвездочных новобранцев Айовы из класса 2005 года.

Несмотря на талант и упорный труд, травмы подорвали карьеру Ричардсона. За пять сезонов с футбольной командой Айовы Ричардсон пропустил один из них с травмой, один провел в качестве запасного (первый год обучения), а остальные три провел в стартовом составе, но пропустил время из-за травм в каждом из этих трех сезонов.

Ему действительно удалось собрать все вместе в 2009 году, когда он пропустил всего четыре игры и смог стартовать с победы Айовы в Orange Bowl над Технологическим институтом Джорджии. По итогам сезона 2009 года тренеры назвали Ричардсона лучшим игроком команды года и десяткой лучших.

Его солидная игра на высшем уровне привела к тому, что его пригласили в Комбинат НФЛ, но это не будет концом сборника рассказов для Ричардсона. Он показал один из худших 40-ярдовых рывков в истории комбайна с 5,79-секундным рывком на 40 ярдов.

Драфт НФЛ 2010 года проходил без называния его имени, но ему все же удалось провести пробы с New York Giants, прежде чем играть с Iowa Barnstormers в Футбольной лиге Arena Football.

Популярные слоты