Конор МакГрегор по-прежнему интересуется боем Мэнни Пакьяо

Конор МакГрегор предлагает варианты своего следующего боя после Дональда Серроне, выражая заинтересованность в проведении первого спортивного мероприятия на новом стадионе Raiders в Лас-Вегасе. (2:05)

  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Электронное письмо
  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Распечатать

ЛАС-ВЕГАС - Конор МакГрегор несколько раз был хедзером MGM Grand Garden Arena. Он также был главным событием на T-Mobile Arena. А теперь он мог бы ожидать масштабного боя на стадионе «Аллегиант», где в следующем сезоне должны начаться игры «Лас-Вегас Рейдерс».

МакГрегор сказал в четверг на пресс-конференции, что для него будет «честью» принять участие в первом главном событии боевых видов спорта на объекте. Но он предположил, что, может быть, это произойдет не в UFC, а в боксе.

Шон Гиббонс, президент Manny Pacquiao Promotions, отправил в среду Yahoo Sports плакат с имитацией боя. На плакате были фотографии Пакьяо, МакГрегора и места на стадионе «Аллегиант», открытие которого ожидается в июле.

Выбор редактора

Макгрегор назначает матч-реванш с Флойдом на боксерском ринге

Масвидал предпочитает бой против Макгрегора титульному бою

Дебаты на UFC 246: правильно ли Конор сосредоточен на Ковбое? Фанаты останутся верными?

«Я хотел бы стать первым бойцом, который сразится на этой арене», - сказал МакГрегор. «Какой бой это будет против Мэнни. Маленький, сильный левша. Я должен был бы вычислить вес и эти вещи. Но что-то, что меня, без сомнения, интересует».

Макгрегор сначала должен сразиться с Дональдом Серроне в субботу на главном событии UFC 246 на T-Mobile Arena 1win вывод средств отзывы. Если он выиграет, то список потенциальных будущих соперников длинный. В UFC возможен матч-реванш с чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым или бой с обладателем титула BMF Хорхе Масвидалем. Но МакГрегор сказал, что он тоже открыт для бокса. Он боролся с Флойдом Мэйвезером в боксе в 2017 году, проиграв в 10-м раунде техническим нокаутом.

Макгрегор сказал, что второй бой с Мэйвезером может состояться в этом году, а Мэйвезер и президент UFC Дана Уайт уже обсудили нераскрытую деловую сделку на потенциально конец 2020 года.

Между тем, в среду Макгрегор заявил, что переговоры с командой Пакьяо «продолжаются». Пакьяо ранее проявлял интерес к поединку с МакГрегором.

«Я определенно хотел бы матч-реванш с Флойдом, - сказал МакГрегор. «Это вполне может произойти в этом году, да. Это вполне может случиться. Я знаю, что Мэнни всегда рядом».

31-летний Макгрегор вообще не дрался после поражения от Нурмагомедова в октябре 2018 года. С тех пор ему пришлось столкнуться с несколькими юридическими проблемами. Уроженец Ирландии прибыл на эту неделю перед боем с Черроне с выражением благодарности за него и отсутствием его обычной чрезмерной напыщенности.

МакГрегор сказал, что хочет поддерживать дисциплину и оставаться активным в соревнованиях, возможно, сразится три или более раз в 2020 году. Он выразил цель стать чемпионом мира по боксу, чтобы поддержать свои прошлые титулы UFC в легком и полулегком весе. МакГрегор сказал, что он будет готов боксировать и с другими бойцами, а не только с Мэйвезером и Пакьяо.

"Я добился успеха [в боксе], верно?" - сказал Макгрегор. «Я преуспел. Я выиграл раунды. Я ударил [Мэйвезера] больше раз, чем кто-либо - я ударил его больше, чем Мэнни ударил его. Я чувствую, что могу драться с кем угодно. Я могу соревноваться с кем угодно. Люди хотят видеть я соревнуюсь, и я хочу соревноваться за людей ».