NFL Week 13: Cowboys at Ravens Odds, Pick, превью (8 декабря)

Это еще одна редкая игра во вторник вечером, когда Далласские Ковбои посещают Балтиморских Воронов.

Даллас должен быть хорошо отдохнувшим, так как в последний раз мы видели их в действии, когда после обеда в День Благодарения набивали руками Вашингтон, 41–16. «Вороны» должны были сыграть в прошлый четверг, но их игра со «Стилерс» несколько раз откладывалась, прежде чем окончательно проиграть 19–14 в среду днем.

Расписание Cowboys vs Ravens

  • Где : Стадион M&T Bank, Балтимор, Мэриленд
  • Когда : вторник, 8 декабря, 20:05 (восточноевропейское время)
  • Как смотреть : NFLN

Ковбои против воронов

Команда Распространение Общее количество очков
Ковбои +8,5

-115
О 45

-110
Вороны -8,5

-105
U 45

-110

Предварительный просмотр Cowboys vs Ravens

Absolute Must Win для Далласа

«Ковбои» находятся в интересном месте, занимая последнее место в NFC East, но все же лишь в двух играх от первого в этом ужасном дивизионе. У Далласа на следующей неделе будет очень выигрышная игра против Цинциннати в том, что станет реваншем для QB Энди Далтона против его старой команды. У Ковбоев также есть игры дивизиона против Филадельфии и Гигантов, чтобы закрыть сезон, так что 2020 год для этой команды еще не закончен.

К сожалению для Ковбоев, если они хотят иметь хоть какой-то шанс на победу в NFC East, игра вторника является обязательной победой. Это не идеально для команды, которая в этом сезоне ведет счет 1-4 на выезде, а Вашингтон только что обогнал ее на 182 ярда. Тем не менее, у Далласа есть дополнительный отдых, и они одержали победу со счетом 31-28 в Миннесоте в своей последней выездной игре проверка купона 1win.

Ковбоям также может не потребоваться много от их нападения, чтобы добиться этой победы. «Вороны» набрали 24 очка или меньше в пяти играх подряд и имеют 2-е место в рейтинге худших пасов в лиге. Однако Даллас провел всего 247 ярдов против Вашингтона.

Вороны возвращают игроков

Балтимор держался вместе со Стилерс на выезде в неловких обстоятельствах в прошлую среду. Это был очень хороший показатель, учитывая, что Воронам не хватало значительной части своей команды из-за контакта с COVID. QB 2-й струны Роберт Гриффин III также получил травму, поэтому Балтимор работал с 3-й струной Трейс МакСорли.

Хорошая новость заключается в том, что во вторник Балтимор получит подкрепление. Ламар Джексон, Дж. К. Доббинс, Марк Ингрэм и, возможно, Уилли Снид могут вернуться в состав против Далласа. «Ковбои» отдохнули после того, как не играли с прошлого четверга, но значительная часть балтиморской команды не играла уже две недели.

«Вороны» также демонстрируют отличные защитные характеристики, удерживая «Питтсбург» всего с 19 очками, включая рывок на 68 ярдов. В другие годы беговая игра Ковбоев могла быть угрозой, но у Зика Эллиота было всего 32 ярда на 10 керри против Вашингтона, а в этом сезоне он прошел более 100 ярдов только один раз.

Ковбои против Воронов Пик

Даллас сейчас чрезвычайно одномерен, и это измерение не очень хорошее. Пара дополнительных дней отдыха может сделать так много только тогда, когда у вас плохая схема с обеих сторон. На счетах 6–5 «Вороны» держатся за последнее место в плей-офф, и такие игры, как вечер вторника с «Ковбоями», просто необходимы.