Оглядываясь на драфтовый класс Colts 2017, можно увидеть, что это талант `` калибра Pro Bowl ''

Индианаполисские кольты уступают место выбранному Висконсину, бегущему назад Джонатану Тейлору. Индианаполис Стар

Говорят, чтобы по-настоящему оценить класс драфта НФЛ, нужно три года.

Что ж, Индианаполис Колтс на три года удалены из драфта 2017 года, первый из которых возглавлял генеральный менеджер Крис Баллард.

Многие аналитики проекта восторженно отзывались о первом классе Балларда. Самыми низкими оценками в классе были B-минусы с оговоркой, что оценка может быть слишком низкой, если перспективы развития будут.

Как постарели отзывы о классе 17 лет спустя три года?

Вот оглядываться на класс 2017 года:

1 (15). Малик Хукер, DB, штат Огайо

Индианаполис Колтс свободная охрана Малик Хукер (29) приближается к широкому приемнику Jacksonville Jaguars Деду Уэстбруку (12) на стадионе Lucas Oil в воскресенье, 11 ноября 2018 г. (Фото: Mykal McEldowney / IndyStar)

Хукер сравнил безопасность Зала славы с Эдом Ридом из штата Огайо. Выбор был хорошо принят, но было трудно оправдать шумиху перед драфтом.

Хукер боролась с травмами в колледже, и здоровье профессионалов по-прежнему было проблемой. Он сыграл в 34 из 48 игр (33 начала), сделав 76 отборов мяча и семь перехватов за три сезона. Кольтам еще предстоит выбрать его пятый год обучения.

Нейт Дэвис, USA Today: «Новый гроссмейстер Крис Баллард немедленно приступил к работе над улучшением защиты, занявшей 30-е место, и, возможно, действительно забил с Маликом Хукером на пике №15. Хукер неопытен и опасается травм, но может быть и Эдом Ридом. день."

Чад Рейтер, NFL.com: «В первом раунде« Кольты »получили самую большую перспективу в плане безопасности со времен Эрла Томаса приложение 1win ios. Они получили очень хорошую прибыль, заняв 15-е место на важной позиции. Это большая победа для защиты Кольтов. "

Дэн Кадар, SB Nation: «Кольты получили один из перехватов первого раунда в безопасности Малика Хукера. Я знаю, что он является помехой как игрок, выполняющий захват, но его способность терять в покрытии особенная. Если Чак Пагано хотел нового Эда Рида, он нашел это ".

2 (46). Куинси Уилсон, CB, Флорида

Защитник Indianapolis Colts Куинси Уилсон (31) подает сигнал болельщикам из Houston Texans в четвертой четверти на стадионе NRG в Хьюстоне в воскресенье, 9 декабря 2018 г. (Фото: Мэтт Крайгер / IndyStar)

Второй выбор Балларда также был хорошо воспринят аналитиками проекта.

Уилсон должен был объединиться с Хукером, чтобы сформировать вторичную команду Кольтов будущего, но после непоследовательных трех лет бывшая звезда Флориды была продана в Нью-Йорк Джетс для выбора в шестом раунде.

В 2019 году Уилсон отыграл 126 мячей в защите. Он сделал два перехвата в 29 играх (10 стартов).

Пит Приско, CBS Sports: «Угловой во втором раунде Куинси Уилсон - хороший игрок на обложке, который сразу же начнет игру».

Дэн Кадар, SB Nation: «Кольтам пришлось исправить свои второстепенные позиции, и они сделали это с их первыми двумя пиками.

Крис Берк, Sports Illustrated: «Невероятная ценность для Кольтов в каждом из их первых трех выборов: Сейфти Малик Хукер (номер 15 в целом) и крайний защитник Куинси Уилсон (46) должны немедленно выйти на второй план».

Дитер Куртенбах, Fox Sports: «Потрясающий проект. Это такая работа, которая может полностью изменить состав команд - забавно, как вы можете это делать, когда у вас уже есть квотербек. Малик Хукер и Куинси Уилсон будут All-Pro калибр игроков для этой защиты ".

3 (80). Таррелл Бэшем, Делавэр, Огайо

Драфт всегда был неудачным, особенно в более поздних раундах, но Башэм рассматривался как игрок с положительными сторонами.

Однако в Инди этого так и не произошло, так как от него отказались во втором сезоне с Кольтами. Нью-Йорк Джетс потребовала от него отказа. Бэшем записал два мешка в качестве новичка и с тех пор не подсчитывал ни одного мешка. В прошлом сезоне он сыграл 10 матчей, начав за «Джетс».

Нейт Дэвис, USA Today: «Игрок третьего раунда Тарелл Бэшем не займет много времени, чтобы разбить состав».

Дэн Кадар, SB Nation: «Индианаполису также нужно было найти крайнюю атаку, и он сделал это с завершением Тарелла Бэшема. Он играет с хорошим рывком и мощью».

Мел Кипер-младший, ESPN: «Тарелл Бэшем - превосходный игрок, который, как я думал, мог бы пройти во втором раунде. У него было 29,5 мешков за карьеру».

4 (137). Зак Баннер, OT, USC

Некоторые аналитики драфта считали, что внушительный размер Бэннера (6-8, 353 фунта) может сделать его незамедлительным участником атакующей линии, другие считали, что пик на тот момент драфта был слишком большим. Последняя группа оказалась верной в отношении бывшего троянца USC.

Баннер был сокращен Кольтами во время его сезона новичка, и Кливленд Браун потребовал от него отказаться. Он участвовал в восьми играх новичком в Кливленде. Он играл за Каролина Пантерз в 2018 году, прежде чем подписать контракт с Питтсбург Стилерз в прошлом сезоне.

Дэн Кадар из SB Nation : «Огромный блокировщик Зак Баннер должен помочь Colts запустить игру».

Чад Ройтер, NFL.com: «Зак Баннер проиграл в четвертом раунде, хотя он мог быть диджеем Флюкером или защитником типа Орландо Франклина».

Крис Берк, Sports Illustrated: «Единственным некачественным выбором был О. Т. Зак Баннер, которому предстоит долгий путь к тому, чтобы стать надежным блокирующим игроком НФЛ».

Уолтер Футбол: «Индианаполис не сделал достаточно, чтобы улучшить защиту Эндрю Лака. Все, что он сделал, - это заполучил Зака ​​Бэннера в четвертом раунде, а Баннер - блокирующий, который изо всех сил пытается защитить пас».

4 (143). Марлон Мак, РБ, ЮСФ

Индианаполис Колтс, бегущий назад Марлон Мак (25) прерывает крупную гонку против Jacksonville Jaguars на TIAA Bank Field в Джексонвилле, штат Флорида, в воскресенье, 29 декабря 2019 г. (Фото: Дженна Уотсон / IndyStar)

Мак был еще одним любимцем драфта и мог считаться лучшим выбором в классе.

Мак играл второстепенную роль в качестве новичка за Фрэнком Гором, прежде чем стать стартером в 2018 году. Мак установил постсезонный рекорд франшизы с 148 ярдами и тачдауном на 24 керри, победив хьюстонских техасцев на AFC Wild со счетом 21–7 Карточный раунд. После сильного финиша в 18 году он провел свой первый сезон на 1000 ярдов в 2019 году.

На прошлой неделе «Кольтс» во втором раунде драфтировали бегущего бека Джонатана Тейлора. В этом сезоне он должен дополнить Мака на поле боя.

Пит Приско, CBS Sports : «Мне очень нравится бегущий в четвёртом раунде Марлон Мэк. У него большие способности».

Уолтер Футбол: «Кольты сделали еще один потрясающий выбор, когда они схватили Марлона Мака в конце четвертого раунда. Мак потенциально мог бы заменить Фрэнка Гора, поскольку команда начала бегать еще в 2018 году».

Винни Айер, Sporting News: «Ранние выборы Хукера и Уилсона для второстепенного поля были великолепны, и Мак может в конечном итоге стать быстрым перехватом для их второго бэкфилда».

4 (144). Гровер Стюарт, Д. Т., штат Олбани (Джорджия)

Защитный захват Индианаполиса Кольтс Гровер Стюарт (90) во время предсезонной тренировки в Гранд-парке в Вестфилде в понедельник, 12 августа 2019 г. (Фото: Мэтт Крайгер / IndyStar)

Рассматриваемый как перспектива развития Дивизиона II штата Олбани, Стюарт превратился в надежного стартера для Colts. Он заработал один старт в 2018 году, прежде чем стать штатным игроком в начале 2019 года. Он закончил 19-й год с 30 отбором мяча и тремя мешками в 16 играх (13 стартов).

Чад Рейтер, NFL.com: «Индианаполис сделал очень хорошие выборы подряд в конце четвертой позиции с бегущим защитником Марлоном Маком (слэшер с большей силой, чем вы думаете) и защитным подкатом Гровером Стюартом (отбор носом с хорошей работой ног) . "

Мел Кипер-младший, ESPN: «Гровер Стюарт - развивающийся плаггер (6-4, 334), который может сражаться с двумя командами в захвате носом».

5 (158). Нейт Хейрстон, CB, Temple

Хейрстон мгновенно внес свой вклад как новичок, но по мере того, как талант в составе Colts улучшился, Хейрстон потерялся в численном кризисе.

Хейрстон потерял свою стартовую работу в пользу Кенни Мура во время своего второго сезона, что привело к обмену с «Нью-Йорк Джетс» перед тренировочным лагерем в прошлом сезоне.

Бывшая звезда Темпл начал 11 игр за «Кольтс», сделав 65 отборов мяча, с одним перехватом и шестью передачами. В прошлом сезоне он сыграл за «Джетс» 11 игр (шесть стартов).

5 (161). Энтони Уокер, LB, Северо-Западный

Полузащитник «Индианаполис Колтс» Энтони Уокер (50) празднует лидерство команды в первой половине игры на стадионе «Лукас Ойл» в Индианаполисе на 7-й неделе НФЛ, воскресенье, 20 октября 2019 г. «Кольты» выиграли со счетом 30–23. (Фото: Дженна Уотсон / IndyStar)

Окончательный выбор Colts в проекте был рассмотрен как надежный выбор, удовлетворяющий потребность и имеющий ценность. Уокер был еще одним солидным участником в качестве новичка, прежде чем стать постоянным игроком в стартовом классе 2-го года обучения.

Уокер превосходил по 100 с лишним отборов каждый из последних двух сезонов. В прошлом сезоне он возглавил «Кольтс», отыграв 124 мяча.