Роберт Уиттакер vs

Роберт Уиттакер против Кельвина Гастелума UFC Fight Night Odds, Pick & Prediction: как поддержать бывшего чемпиона в среднем весе (суббота, 17 апреля)

3.1/5

Крис Унгер / Zuffa LLC. На фото: Роберт Уиттакер.

  • Победитель матча Роберт Уиттакер против Кельвина Гастелума может оказаться в очереди на бой за звание чемпиона в среднем весе.
  • Шон Зерилло не понимает, насколько выгодны ставки на бывшего чемпиона.

Шансы Уиттакера против Гастелума

Коэффициенты Уиттакера +215
Коэффициенты Гастелума -280
Больше / Меньше 4,5 раунда (-141 / +110)
Место проведения UFC APEX, Лас-Вегас
Время Прибл. 23:55 по восточноевропейскому времени
Канал ESPN
Коэффициенты на пятницу и через PointsBet

В главном событии субботы состоится бой потенциального претендента №1 в среднем весе между бывшим чемпионом и нынешним претендентом №1 в рейтинге Робертом Уиттакером и претендентом №8 Кельвином Гастелумом, который заменит Пауло Коста с уведомлением за месяц.

Скорее всего, победителю субботы придется сразиться с претендентом на третье место Марвином Веттори в отборочном турнире в среднем весе, так как все трое надеются заработать реванш с чемпионом дивизиона Израилем Адесанья.

Уиттакер и Гастелум изначально должны были сразиться за золото UFC в феврале 2019 года после того, как работали тренерами в The Ultimate Fighter. К сожалению, в день боя Уиттакеру была сделана экстренная операция, и бой был отменен. Более чем через два года у них, наконец, появится шанс бросить.

Сказка о ленте

Whittaker Гастелум
Записывать 23-5 17-6-0 (1 НЗ)
Средн. Время боя 13:04 12:18
Высота 6'0 ″ 5'9 ″
Вес (фунты) 185 фунтов. 185 фунтов.
Вылет (дюймы) 73 ″ 71 ″
Позиция Православный Левша
Дата рождения 20.12.90 24.10.91
Количество ударов в минуту 4,52 3,64
SS Точность 40% 43%
СС поглощается в минуту 3,44 2,92
СС обороны 60% 59%
Снизить средн. 0,43 1,22
TD Acc 27% 39%
TD Def 84% 64%
Отправка Avg 0,0 0,1
1win ставки на спорт скачать

Уиттакер закрыл шансы -240 (предполагаемые 70,6%) перед тем, как выйти из своего боя с Гастелумом на UFC 234. Он был указан с -190 (подразумевается 65,5%) за его первоначально запланированный отход на субботу с Пауло Коста и открыл около - 275 (подразумеваемые 73,3%) после того, как Гастелум стал его оппонентом.

Бывший чемпион, кажется, имеет преимущество с точки зрения результативности ударов (от +1,08 до 0,72 в разнице ударов; +0,88 приземлений в минуту), и он показал, что кардио выдерживает более пяти раундов.

Гастелум может сравниться с кардио и выиграть минуты в этом бою. Вероятно, он имеет преимущество в скорости и прочности; Американец ни разу не был нокаутирован в 23 профессиональных боях.

Тем не менее, Гастелум больше похож на полусредневес с точки зрения телосложения. Его склонность полагаться на борьбу и контроль, чтобы переворачивать раунды, может оказаться трудным против более крупного бойца с сильной защитой от тейкдауна (84% для Уиттакера).

Гастелум добился своего с Яном Хайнишем (шесть из 14 по попыткам тейкдауна, 45% времени контроля) в грэпплинге, но я ожидаю, что этот поединок против Уиттакера будет в основном дальнобойным. Хотя Гастелум может выиграть некоторые обмены и взять раунды, ему, вероятно, придется изменить свой подход, чтобы обеспечить три или более раундов в этом бою. Обеспечение тейкдаунов заставляет вашего оппонента вкладывать больше усилий в его защиту, что приводит к опусканию рук и созданию возможностей для ваших ударов.

Основное беспокойство вызывает у Уиттакера долговечность, с предыдущими поражениями нокаутом против Адесанья и полусреднего Стивена Томпсона, пары технически опытных нападающих, которые ни в коем случае не являются сильнейшими нападающими. Уиттакер был потрясен в обоих своих боях после проигрыша Адесаньи, тоже победа решением судей над Джаредом Каннонье и Дарреном Тиллем. В конце концов, он поправился в обоих боях, но меня беспокоит, что его подбородок снова треснет.

Уиттакер против Гастелума Пика

Я считал Уиттакера 75% фаворитом в этом ролике. Я бы рассмотрел возможность ставки на денежную линию Уиттакера в -250 или выше; у него есть все инструменты, чтобы справиться с таким противником, как Гастелум - я просто беспокоюсь о его стойкости после оптики его последних трех боев.

Тем не менее, хотя я показываю вэлью на опоре «бой идет дальше» (указано -140, прогноз -157) и рассматривал возможность сделать ставку более 3,5 (-160) и / или более 4,5 (указано -140), я только приземлился Вариант решения Уиттекера (прогнозируемый 52,5%, или -111), который я бы поставил на +111 (подразумеваемый 47,4%) при более чем 5% -ном преимуществе.

Учитывая кажущуюся разницу в долговечности, нижняя часть коррелирует со стороной Гастелума. На самом деле я бы предпочел поставить его денежную линию или нокаут-опору (прогнозируемый +600, перечисленный +600), а не закладывать сок на овер.

Однако, если этот бой продлится пять раундов, я ожидаю, что Уиттакер выиграет на карточках, поэтому вместо того, чтобы баловаться с сочными оверами, я возьму плюс деньги на линии решения Уиттакера и надеюсь, что его подбородок останется нетронутым.

Выбор: Роберт Уиттакер побеждает решением судей (+150 на PointsBet, игра до +111)

Популярные слоты