Пулишич, Канте, Абрахам: последние новости команды Челси и травмы перед матчем в Порту

Все самые свежие новости о травмах "Челси" перед матчем "синих" с "Порту" в Лиге чемпионов на стадионе "Рамон Санчес Пицжуан" в Севилье.

  • 08:00, 7 апреля 2021 года

Сегодня вечером «Челси» возвращается в Лигу чемпионов, когда подопечные Томаса Тухеля пытаются одной ногой выйти в полуфинал.

`` Синие '' сегодня вечером в Севилье, чтобы встретиться с Порту в первом матче своего четвертьфинала, где Португалия по-прежнему закрыта для всех в Великобритании из-за опасений по поводу коронавируса.

«Челси» провел худшую из возможных подготовок к этой игре, впервые проиграв при Томасе Тухеле после серии из 15 игр без поражений во всех соревнованиях.

«Синие» проиграли «Вест Брому» со счетом 5: 2, и теперь они будут стремиться исправить положение в Лиге чемпионов.

В преддверии сегодняшней игры мы собрали все последние новости о травмах.

Взгляните ниже.

Тьяго Силва

Тьяго Силва вернулся после травмы, чтобы встретиться с «Вест Бромвичем», и после удаления в первом тайме ситуация с бразильцем не могла быть намного хуже.

Но дисквалификация не учитывается в разных соревнованиях, а это значит, что он будет иметь право заплатить здесь.

Тэмми Абрахам

Абрахам пропустил последние пять игр Премьер-лиги из-за травмы лодыжки, которую он не мог избавиться в последние недели.

Но он вернулся к спору по этому поводу, и Томас Тучель подтвердил: «Тэмми в команде».

Оливье Жиру время от времени был героем «синих» в Лиге чемпионов в этом сезоне, поэтому будет интересно посмотреть, получит ли француз возможность здесь с Тухелем, который пока вносит много изменений в роль нападающего 1win для андроид.

Кристиан Пулишич

Кристиан Пулишич вызвал серьезное беспокойство у фанатов «Челси», когда он хромал перед началом второго тайма на выходных.

Пулисич подтянулся из-за травмы подколенного сухожилия перед тем, как вернуться во второй тайм, и его пришлось заменить.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей Челси, чтобы получать последние новости о трансферах

В каждом бюллетене Football.london Chelsea мы будем рассказывать вам последние новости, информацию о трансферах и комментарии, а также ключевые темы для разговоров с болельщиками.

Когда дело касается «Челси», вы не пропустите ничего.

Мы также будем отправлять специальные информационные бюллетени, когда появляются большие новости или когда происходит какое-то особое событие. А с открывшимся январским трансферным окном есть много контента, который стоит попробовать.

Как зарегистрироваться?

Это просто и займет всего несколько секунд.

Просто введите свой адрес электронной почты в поле в верхней части этой статьи - или любой другой статьи о футбольном лондонском разделе «Челси» с пометкой «Получайте самые важные ежедневные новости по электронной почте» и нажмите «Подписаться».

Вот и все, все готово.

Если позже вы решите, что больше не хотите получать электронные письма, просто перейдите по ссылке для отказа от подписки в одном из информационных бюллетеней, но мы не думаем, что вы захотите.

Чтобы узнать подробности, нажмите здесь.

Но Тухель подтвердил, что он вернется в команду здесь, сказав: «Они достаточно подготовлены, чтобы быть в команде, и будут в составе, все трое. Это хорошие новости. Кристиан ушел [против« Вест Брома »] до того, как могла случиться травма. В перерыве он сказал, что, если он продолжит, будет травма, поэтому мы сняли его ».

Н'Голо Канте

В случае с Канте есть хорошие и плохие новости.

Француз пропустил сборную и столкновение с Вест Бромвичем из-за травмы подколенного сухожилия, но сюда он вернется.

Единственная плохая новость - полузащитник годится только на скамейку запасных.

«NG только что провел свой последний тест и будет на скамейке запасных», - сказал Тухель. «Он чувствует себя очень комфортно, достаточно комфортно, чтобы находиться на скамейке».