Выбор НФЛ на 2021 год, лучшие ставки на Суперкубок, прогнозы «Чифы против пиратов», компьютерные ставки на 120-78 роликов.

Модель SportsLine Projection Model только что представила свои лучшие выборы НФЛ для Super Bowl LV.

Том Брэди покинул Patriots, чтобы найти новую возможность добавить к своему наследию, и в своем первом сезоне с Buccaneers он сыграет в своем 10-м Суперкубке. Суперкубок 55 стартует в воскресенье в 18:30 по восточноевропейскому времени, когда «Чифс» отправятся на стадион «Раймонд Джеймс», где им предстоит преодолеть преимущество «Тампа-Бэй» на домашнем поле. Канзас-Сити уже однажды в этом сезоне обыграл Буканьерс в их собственном здании, выиграв 27-24 на 12-й неделе.

Канзас-Сити является трехочковым фаворитом с превышением 56 по последним коэффициентам на Суперкубок 2021 года от William Hill Sportsbook. Сможет ли Брэди отомстить на пути к седьмому чемпионству? И на какую сторону общей суммы вы должны вернуться в свои экспрессы на Суперкубок 55? Прежде чем делать свои прогнозы вождей против пиратов, обязательно ознакомьтесь с выбором ставок на Суперкубок 2021 года из проверенной компьютерной модели на SportsLine.

Модель, которая имитирует каждую игру НФЛ 10 000 раз, с момента ее создания более пяти лет назад стоит почти 7900 долларов на 100 долларов игроков в рейтинге лучших игроков НФЛ. В этом сезоне он набирает 24–14 очков в топ-рейтингах лучших игроков НФЛ и приносит более 800 долларов. Модель также входит в Суперкубок 2021 года с невероятным результатом 120-78 на лучших выборах НФЛ, которые датируются сезоном 2017 года.

Кроме того, модель также входила в топ-10 по версии NFLPickWatch за три из последних четырех лет по результатам прямых выборов НФЛ и трижды за этот период обошла более 95 процентов игроков офисного пула CBS Sports 1вин скачать на андроид. Любой, кто следил за ним, очень высоко.

Теперь он изучил последние коэффициенты НФЛ на Суперкубок 2021 года и линии ставок НФЛ от Уильяма Хилла, смоделировал каждый щелчок, и его прогнозы сделаны. Если вы сделаете ставку на его выбор, вы можете рассчитывать на выплату почти 3-1. Вы можете увидеть их только здесь.

Лучшие прогнозы НФЛ на Суперкубок LV

Один из лучших вариантов Super Bowl LV NFL, который рекомендует модель: Buccaneers vs. Chiefs превышает 56 очков. Первоначально линия открывалась на 57, но опустилась на целый пункт, чтобы создать ценность в конце. И хотя обе стороны в своей первой встрече набрали всего 51 очко, в этом поединке на столе осталось много очков.

На 12-й неделе вождя и пираты вместе провели 960 ярдов в общей атаке, Патрик Махоумс бросил 462 ярда и сделал три очка, в то время как Том Брэди имел 345 ярдов и три собственных очка. Тем не менее, Chiefs забили только один приземление за три захода в красную зону, в то время как Buccaneers проиграли всего 3 из 9, потеряв третье место в игре.

Канзас-Сити занял 14-е место в НФЛ в этом сезоне с приземлениями в 61,0% случаев после перемещения внутри 20-ярдовой линии. Между тем, Buccaneers заняли 11-е место в НФЛ с коэффициентом конверсии на третье место, равным 43,5 процента. Ожидайте, что обе команды будут немного острее в этих областях, чтобы помочь одолеть тотал в воскресенье.

Как делать ставки на Суперкубок LV NFL, экспрессы

Модель также объявила, какая команда покрывает, говоря, что одна сторона спреда имеет всю ценность. Здесь вы можете получить только все ставки для Super Bowl LV.

Какие лучшие выборы НФЛ для Суперкубка LV? И какая сторона спреда имеет все значение? Посетите SportsLine сейчас, чтобы увидеть лучшие ставки НФЛ на Суперкубок LV, все из модели, которая поднялась почти на 7900 долларов по сравнению с ее лучшими выборами НФЛ, и узнайте.