Обзорная серия сборной НФЛ-2020: Патриоты Новой Англии | Новости, рейтинги и статистика НФЛ | PFF

Обзорная серия сборной НФЛ-2020: Патриоты Новой Англии

2.7/5

Это новая эра в Новой Англии после того, как Том Брэди ушел, чтобы присоединиться к Buccaneers Тампа-Бэй, и жизнь после Брейди для Патриотов - одна из самых ярких историй сезона. По большей части, это межсезонье было похоже на предыдущие для Новой Англии - успешные игроки ушли, они подписали новых игроков на определенные роли, и они выбрали подход с большим объемом драфта. Затем они подписали квотербека Кэма Ньютона, ставшего свободным агентом, что увеличило ожидания благодаря тому, что у руля стал MVP 2015 года.

Большой вопрос - здоровье Ньютона и то, как он адаптируется к новому нападению с плеймейкерами ниже среднего. Другой вопрос - это защита, где второстепенная команда - одна из лучших в лиге, но повторить сильную игру прошлого года - сложная задача. В любом случае, в этом сезоне «Патриотов» нельзя будет смотреть на телевидении, но по другим причинам, чем в прошлом году.

ДОБАВЛЕНИЯ / ВЫЧИСЛЕНИЯ

Дополнения / возвращены игроки:

Джо Тьюни (тег франшизы)

С. Девин МакКурти (повторно подписан на два года, 23 миллиона долларов, гарантия 17 миллионов долларов)

ST Мэтью Слейтер (повторно подписан на два года, 5,3 миллиона долларов)

Ди Бо Аллен (подписан на два года, 8 миллионов долларов)

WR Дамьер Берд (подписан на один год, 2,5 миллиона долларов)

Убытки:

КВАРТЕРБЕК

Большая часть межсезонья была посвящена воображению нападения Патриотов, возглавляемого Джарреттом Стидхэмом, но их недавнее подписание с Кэмом Ньютоном создает совершенно новое видение. Ньютон невероятно талантлив, и хотя многие указывают на его сезон MVP 2015 года, тот год был явным исключением по сравнению с остальной его карьерой 1win ставки на спорт зеркало. За девять сезонов Ньютон был квотербеком выше среднего, хотя в каждом из последних трех сезонов он занимал 20-е место в рейтинге PFF. Травмы были частью проблемы, но в начале 2018 года Ньютон отличался от предыдущего пасующего, который выполнял отличные броски, но при этом слишком много промахивался.

Хотя показатели Ньютона в начале 2018 года были слегка завышены, это показало его способность играть более контролируемый стиль, возможно, желаемый стиль для нападения Патриотов. Способность Ньютона к рывку - еще один фактор, которым Патриоты могут воспользоваться, и, учитывая его годичный контракт, они могли бы попытаться использовать его в полной мере. Что касается Стидхэма, то это был проект, исходивший из Оберна, хотя он показал быстрый прогресс, сыграв в предсезонке в качестве новичка. Там все еще может быть будущий стартер, и добавление Ньютона позволяет Стидхэму продолжать развиваться, что является редкостью в сегодняшней НФЛ.

ПО ПУТИ НАЗАД

Бэкфилд-комитет Новой Англии остается неизменным второй сезон подряд. Бывший первоклассник Сони Мишель возглавил команду второй сезон подряд и показал результат в 66,6 балла, заняв 40-е место, включая плей-офф. Мишель оказался не таким динамичным, как ожидалось, вынудив лишь 0,13 пропущенных отборов за попытку - это 42-е место из 57 квалификационных игр за последние два года. У него также неутешительная оценка по получению 43,7.

Джеймс Уайт - главная угроза пасов за пределами поля, занимая третье место среди раннинбэков как по полученной оценке (90,5), так и по ярдам за прохождение маршрута (1,91). Рекс Беркхед за три года работы в Новой Англии постоянно переключался между возвращением функции и возвращением, и все это в общей сложности достигло 70,6 балла, что позволило ему занять 50-е место за этот период. У тройки лидеров есть определенные роли, тогда как игрок третьего раунда 2019 года Дэмиен Харрис попытается украсть игровое время, увидев всего пять снимков в качестве новичка в прошлом сезоне.

Новая Англия также использует защитника чаще, чем большинство команд, и они пригласили на эту роль Дэнни Витале, но в прошлом сезоне он набрал всего 49,3 балла за 170 снимков с «Пэкерс». У Патриотов есть свой обычный набор ролевых игроков на заднем поле, хотя они могут использовать более динамичную угрозу, чтобы бросить вызов противостоящей защите.

ШИРОКИЙ ПРИЕМНИК

В прошлом сезоне широкие приемники и узкие концовки Patriots в сумме дали оценку приема 67.0, заняв 27-е место в НФЛ. Принимающий корпус выглядел многообещающим в начале сезона с Джошем Гордоном и Антонио Брауном в составе, но оптимизм вскоре превратился в худшую атакующую игру команды в недавней истории. Джулиан Эдельман по-прежнему эффективен, так как он может работать как на нижних маршрутах, так и на любом приемном в лиге, и закончил сезон с 100 приемами. Оценка Эдельмана 73,6 в 2019 году заняла 37-е место в НФЛ, отчасти из-за 10 падений и трех неудач. Как только оборона обратила свое внимание на него, наступление Патриотов прекратилось.

Мохамед Сану получил всего 57,1 балла с «Патриотами», потеряв четыре из своих 27 ловких пасов, в то время как первоклассник Н'Кил Гарри открыл только 11,1% своих одиночных целей, что является худшим показателем в НФЛ. Патриоты также добавили Дамьера Берда и Маркиз Ли в это межсезонье, чтобы побороться с игроком второго года обучения Якоби Мейерсом за четвертое место. Берд добавляет столь необходимую скорость к атаке, которая выглядела как одна из самых медленных в лиге в прошлом году, в то время как Ли ограничился всего 111 точками за последние два сезона.

В прошлом году Мейерс продемонстрировал флешки, получив оценку 67,0. Есть много вариантов для Патриотов, но ни один из них не впечатляет на бумаге, кроме Эдельмана. Им нужно лучшее от Сану и еще одного ресивера, а также сильное развитие второго года от Гарри, чтобы вывести это подразделение в верхнюю половину лиги в 2020 году.

ПЛОТНЫЙ КОНЦ

Только у Steelers было меньше ярдов, чем у 419, произведенных тайтэндами Patriots в течение регулярного сезона 2019 года, так как отсутствие замен для Роба Гронковски сильно задело. Бенджамин Уотсон, Мэтт Лакосс и Райан Иззо сыграли по крайней мере 250 снимков и получили в целом менее 60 баллов, борясь как с пасом, так и с бегом. Лакосс и Иззо возвращаются в бой с парой драфтов в третьем раунде в лице Девина Азиаси и Далтона Кина.

Азиаси - крупная цель с некоторым покачиванием на вершине своих маршрутов, и он получил награду бывшего патриота Майкла Хоманавануи в Руководстве по драфту PFF. Кин больше похож на тайт-энда, так как он играл в нападении в Вирджинском Технологическом институте. Однако его приемная продукция была ограничена всего лишь 748 ярдами карьеры. Новой Англии нужен по крайней мере один из новичков, чтобы начать производить прямо сейчас, иначе это будет похоже на одну из самых трудных групп нижнего уровня второй год подряд.

НАПОРНАЯ ЛИНИЯ

Атакующая линия Новой Англии заняла 10-е место в нашем рейтинге за 2019 год и должна снова войти в десятку лучших. Левый отбор Исайя Винн отыграл всего 563 щелчка после драфта в первом раунде 2018 года, получив оценку 70,7 в 2019 году, что означает 34-е место среди 89 отборов мяча. Винн хорошо стартовал в сезоне новичка, особенно в защите пасов, где он получил оценку 75.0.

Правый отбор Маркус Кэннон за последние четыре года набрал 70,0 с лишним балла, хотя в прошлом сезоне оценка 70,1 - это его самый низкий показатель за это время. Он превратился в одного из самых надежных правых отборов в лиге после того, как в 2016 году перевернул свою карьеру, набрав 86,6 балла и заняв шестое место среди всех отборов мяча. Что касается внутренней части, левый защитник Джо Тюни улучшал свою оценку каждый сезон с момента вступления в НФЛ и закончил с 79,2 в целом в 2019 году, что является пятым среди защитников. Тони получил 88,0 балла за защиту паса, допустив всего 17 попыток при 732 попытках - доказательство того, что он улучшил свои способности справляться с сильными игроками со времен своего новичка.

Правый защитник Шак Мейсон - один из лучших защитников лиги, способный сбивать защитников на линии схватки или обнаруживать их на ходу. Общий балл Мэйсона 86,9 занимает пятое место среди охранников с 2016 года. В центре Дэвид Эндрюс возвращается, пропустив весь 2019 год из-за травмы. В период с 2015 по 2018 год Эндрюс каждый год получал 67 баллов или выше, в том числе рекордную для карьеры отметку 82,1 в 2017 году.

В то время как стартовая пятерка имеет большой опыт, у Новой Англии есть интригующая группа игроков первого и второго курсов, включая отборов Йодни Каюсте и Джастина Херрона, а также защитников Хьялте Фрохолдта и Майкла Онвену. Эта группа придает «Патриотам» превосходную глубину и гибкость при строительстве будущего.

ЗАЩИТНАЯ ЛИНИЯ

В это межсезонье оборонительный фронт «Патриотов» претерпел значительные изменения. Кайл Ван Ной был самым высокопоставленным участником группы сезон назад, но в 2020 году он будет заниматься своей профессией в Майами, в то время как Дэнни Шелтон переезжает в другое убежище для бывших патриотов - Detroit Lions. Это освобождает множество возможностей для других игроков, чтобы заработать время, особенно для того, чтобы заменить Ван Ноя. Чейз Винович, сыгравший на втором курсе, был впечатляющим новичком, но отыграл менее 300 снимков. Он отметил 23 общих давления на 232 моментальных снимка и может быть кандидатом на более широкую роль в 2020 году.

Дитрих Уайз-младший был самым эффективным пас-рашером в группе сезон назад, и у него один из лучших лайнменов защитников за всю его карьеру в НФЛ. Тем не менее, он время от времени был обузой во время игры на ранней стадии, и его игровое время уменьшалось в каждом сезоне в лиге. Джон Саймон был устойчивым в 2019 году, набрав 73,3 балла за чуть менее 500 снимков, но вряд ли он сможет заменить продукцию Ван Ноя.

Наиболее интригующие пополнения в команде и борьба за игровое время произошли в драфте НФЛ 2020 года, где Патриоты добавили Джоша Уче из Мичигана и Анферни Дженнингс из Алабамы в двух раундах. Уче, в частности, был одним из самых эффективных пасов в студенческом футболе, но он малоразмерен и никогда не использовался в качестве постоянного защитника. Он отлично вписывается в защиту, которая отлично помогает игрокам добиться успеха, и он может сразу же начать игру с точки зрения создания быстрых передач.

Анферни Дженнингс - одна из лучших защитников драфта, классическое преимущество в силе из Алабамы, которая может внести свой вклад в ранние провалы в классической гибридной роли Новой Англии. Чтобы заменить Дэнни Шелтона, Патриоты пригласили Бо Аллена. В своей карьере в Филадельфии и Тампа-Бэй Аллен постоянно менял оборонительную линию, и он будет бороться за освободившиеся снимки Шелтона. Варианты интерьера, такие как Аллен и Лоуренс Гай, более солидны, чем впечатляют, но прошлогодний выбор в пятом раунде Байрон Коварт мог бы стать кандидатом на темную лошадку, чтобы заработать больше игрового времени. Он почти не выступал за команду в регулярном сезоне, но произвел впечатление в предсезонке и отличился на Senior Bowl до того, как Патриоты выбрали его.

ЛАЙНБЕКЕР

Новая Англия ежегодно имеет одну из лучших групп лайнбэков в лиге, хотя у них есть некоторая текучесть на позиции, ведущей к 2020 году. Dont'a Hightower является основным продуктом с 2012 года, демонстрируя желанную универсальность, чтобы играть в бегу, чтобы попасть в покрытие и бросаться прохожим с различных раскладов. Хайтауэр пришел в норму после травм и неадекватных лет в 2017 и 2018 годах и получил 71,3 балла в прошлом сезоне, включая его лучшую оценку покрытия с 2016 года. Он возглавил всех полузащитников вне мяча с 277 передачами и 33 давлениями, включая семь мешков. Блиц-полузащитники - основной продукт Новой Англии, и команда должна заменить Джейми Коллинза после того, как он занял второе место после Хайтауэра с 32 прессингами.

Коллинз омолодил свою карьеру, вернувшись в Новую Англию, получив оценку выше 70,0 впервые с 2015 года. Патриоты подписали контракт с Брэндоном Коуплендом из Джетс, и он больше относится к типу «пассажа», с которым Новая Англия добивалась успеха в прошлом. . В 2018 году он бросился на распасовщика 357 раз и выдержал 38 атак, прежде чем в прошлом году взял на себя более традиционную роль полузащитника и набрал 58,6 балла. Эландон Робертс также уходит после четырех лет работы на раннем этапе борьбы с забегами, и эта роль должна выпасть на долю Джа'Вона Бентли, который был выдающимся защитником бега в колледже и показал вспышки в своих 432 карьерах.

ВТОРИЧНЫЙ

Второе место в Новой Англии возглавляет, пожалуй, лучший крайний защитник в игре - Стефон Гилмор. За последние два сезона у Гилмора была лучшая оценка PFF среди поворотов (91,3) - и это несмотря на то, что Патриотов отслеживал приемников №1 более или менее каждую неделю. В 2019 году Гилмор забил больше тачдаунов в защите (два), чем он сдался в прикрытии (один), и потерял всего 47,4 рейтинга пасовых при попадании в цель. Игра Гилмора на элитном уровне позволяет Патриотам максимизировать эффективность остальных своих углов.

Джексону еще предстоит отдать мяч длиной более 28 ярдов в регулярном сезоне, и когда он стал мишенью в своей карьере, результирующий рейтинг распасовщика такой же, как если бы квотербек просто бросал мяч в грязь при каждой игре. Оценка Джексона не такая впечатляющая, как его цифры, но это эффект схемы и присутствия Гилмора. Джейсон МакКурти и Джонатан Джонс придают «Патриотам» отличную глубину, а также превосходную игру на позиции крайнего защитника.

В безопасности Патриоты смогли вернуть Девина МакКурти, одного из самых последовательных игроков, которые у них были за последнее десятилетие. МакКурти провел два сезона подряд с оценкой PFF выше 80,0 и имеет три года с оценкой 90,0 или выше в своей карьере. Патрик Чанг и Адриан Филлипс обеспечат солидную игру ветеранов, и они помогут развить во втором раунде пик Кайла Даггера из Дивизиона II Ленуар-Райн. В целом, «Патриоты» на протяжении ряда лет являются одними из лучших второстепенных игроков лиги, которыми руководит один из лучших защитников всех времен.

НЕОБХОДИМО РАЗВИТИЕ: Н'КИЛ ГАРРИ

С таким количеством вопросительных знаков в приемном корпусе Патриотов Гарри должен быть готов взять на себя большую нагрузку в 2020 году. В 2019 году он продемонстрировал тот же набор навыков, который демонстрировался в колледже, поскольку он динамичен с мячом в руках и будет сделайте свою долю захватывающих уловов. Но он изо всех сил пытался создать более благоприятные, открытые броски для своего квотербека, и даже когда он это сделал, Гарри сбросил три из своих 17 ловких пасов. Хотя он, возможно, никогда не будет лучшим бегуном по маршрутам, в игре Гарри есть большой потенциал. Ему просто нужно показать это в этом сезоне.

ПРОЕКТ КЛАССА

Новая Англия ввела большой призывной класс, и, пожалуй, самая большая история заключалась в том, что это было обычным делом - даже без Тома Брэди. Патриоты маневрировали доской, двигаясь вверх и вниз, чтобы найти своих парней, и ушли с 10 игроками, первые трое из которых находились на стороне защиты. Этот драфт запомнится «Патриотам», которые восстанавливают глубину игры в защите, а также атакуют острую необходимость в узкой конечной позиции.

ЛУЧШАЯ СТАВКА

Ни одна команда не видела более сильных колебаний в этом межсезонье, чем «Патриоты». Это была безумная гонка в Фоксборо, когда проигрыш Тома Брэди снизил их рекордную сумму побед до 8,5. С момента подписания Кэма Ньютона коэффициенты «Патриотов» стали популярными, так как они снова стали фаворитами на AFC East. Ньютон определенно помогает их делу на Востоке, но, согласно нашему моделированию, новость о подписании вызвала некоторую чрезмерную реакцию со стороны движения рынка ставок.

В нашем последнем симуляторе «Патриоты» выигрывают дивизион в 36,3% случаев. Это лучше, чем предыдущие цены, но все же далеко от текущего консенсуса на рынке ставок. В Новой Англии появляется надежда, но в этом сезоне она может оказаться проигрышной. Лучшей ставкой на доске является ставка плюс деньги на то, что Патриоты не попадут в плей-офф, с текущим коэффициентом +184.

Популярные слоты