Где делать ставки на 2-й тайм НФЛ онлайн

Лиги

Виды спорта

Навигация

Мы все были там. Вы сделали большую ставку на игру НФЛ, а теперь уже половина матча, и вы почти уверены, что у вас нет шансов на победу. Пришло время сэкономить, чтобы вернуть часть своих денег.

Введите ставки НФЛ на 2-й тайм. Ставки, которые спасли много плохих дней для многих игроков по всему миру.

Эта статья будет посвящена именно таким ставкам. Что такое ставки НФЛ на 2-й тайм, где их делать и многое другое, в том числе то, как мы на них ставим.

Где делать ставки во 2-м тайме НФЛ:

Америка: Один из лучших сайтов для ставок на НФЛ - Bovada. Они предлагают массу отличных вариантов ставок на каждую игру с денежными линиями, спредами по очкам, дополнительными / меньшими ставками и многим другим.

Канада: Sports Interaction - один из лучших сайтов для ставок на НФЛ в Канаде, и они также предоставят вам покрытие для ставок на 2-й тайм. Очереди обычно открываются сразу после окончания первой четверти, поэтому у вас остается достаточно времени для ставок.

Везде остальное: множество отличных вариантов ставок на НФЛ на мистера Грина, включая ставки на вторую половину. Они также являются одним из немногих сайтов, предлагающих ставку «Первая результативная игра», где вы можете делать ставки на то, какая команда забьет первой, а также на то, какой результат будет набран. Шансы на это варьируются от приземления хозяев поля (+225) до безопасности команды гостей (+5500).

Что такое ставка НФЛ на второй тайм?

Бита для второго тайма такая же, как и любая ставка, но только для второго тайма 1вин бет скачать на андроид. Счет в первом тайме не имеет значения. Это только для очков, набранных во второй половине игры.

Денежная линия: Кто выиграет вторую половину? Линия установлена ​​так, что фаворитом может быть -200, поэтому вам нужно будет поставить 200 долларов, чтобы выиграть 100 долларов. Для аутсайдера все будет наоборот.

Разброс очков : количество очков, начисляемых проигравшему за счет во втором тайме. Например, Патриоты могут быть фаворитом -4,5 против Дельфинов. Это означает, что Дельфины будут иметь +4,5, и им нужно «только» проиграть на четыре, чтобы выиграть эту ставку.

Больше / меньше: сумма очков, набранных во второй половине. Тотал 23,5 будет означать, что вы делаете ставку, считаете ли вы, что команды объединятся и наберут 24 или более очков (больше) или проиграют (23 очка или меньше).

Распространенные вопросы о 2-м тайме НФЛ:

Как проявляют себя аутсайдеры второй половины в играх?

По данным Sports Insights, с 2003 по 2016 год аутсайдерами второй половины были 1348-1467 игроков. Таким образом, это говорит мне о том, что линии довольно правильные, когда дело доходит до линий второй половины, и вам нужно искать значение.

Как долго длится перерыв в перерыве между таймами НФЛ?

В матче регулярного сезона перерыв в НФЛ обычно составляет около 12 минут. Тем не менее, в играх плей-офф и играх, таких как игры в День Благодарения, перерывы между перерывами часто бывают дольше, чтобы можно было проводить музыкальные выступления и тому подобное.

Какое возвращение во втором тайме было самым большим в истории НФЛ?

В истории НФЛ было много замечательных возвращений, но самое крупное возвращение во втором тайме было сделано командой San Francisco 49ers против New Orleans Saints в 1980 году.

Счет был 35-7 в половине, но во втором тайме Джо Монтана и 49ers набрали 28 очков, а защита удержала Saints до большого нуля, чтобы сравнять этот счет. Игра перешла в овертайм, и 49ers забили гол с игры, чтобы выиграть этот.

Как делать ставки на 2-й тайм НФЛ:

НФЛ всегда занимает видное место на сайтах ставок. Просто зайдите в раздел «футбол» на своем сайте и найдите игры, которые близки к завершению первого тайма. После этого очереди быстро встанут.

Стратегия ставок на НФЛ на второй тайм:

Ставка на вторую половину - это время. Осталась только половина игры, поэтому чем больше очков вы наберете, тем меньше времени у другой команды будет на то, чтобы их победить.

Команды с большим отрывом, как правило, стараются защищаться и не стремятся забить. Это часто может сделать отличную ставку на проигравшего. Команды будут играть в нападении в спешке и чаще передавать мяч, что приведет к огромному выигрышу в ярдах за короткое время. В то время как команды с большим отрывом часто играют в предотвращении защиты, что, по моему опыту как болельщика, никогда не мешает многому. Это делает команды с разбросом по очкам 7+ действительно ценными, поскольку шансы на их победу могут быть низкими, но вероятность того, что они сделают все возможное, чтобы попытаться выиграть, высока.