OSU Beavers

Турнир NCAA: штат Орегон вошел в восьмерку элиты

Он отправляется в элитную восьмерку для 12-го места в штате Орегон после очередной неудачной победы на турнире NCAA в Индианаполисе. В субботу "Бобры" обыграли 8-ю Лойолу Чикаго 65-58, отправив их в элитную восьмерку впервые с 1982 года.

Бобры проиграли хаски в первом выездном матче сезона

Во втором тайме «Орегон» проиграл счет Вашингтону в субботу, 27-21.

Первый счет OSU был достигнут в первой четверти после того, как Хамилькар Рашед-младший заблокировал удар, а защитник Джейдон Грант заработал своим тачдауном. Стремительное приземление Бивера Би Джей Бэйлора во второй четверти стало его первым призом в 2020 году. Джермар Джефферсон из «Биверс» пробежал 133 ярда и потерпел одно поражение.

Во втором тайме защита «Бобров» удержала «Хаски» до броска с игры.

Колледжи терпят финансовый удар из-за отсрочки осенних видов спорта

С решением Pac-12 отложить все осенние виды спорта как минимум до 1 января, местные колледжи несут значительные финансовые потери.

Футбольные команды Duck And Beaver переживают поражение в субботу

Команда Sun Devils из штата Аризона завершила серию из 9 побед в играх Ducks в Темпе. Поражение 31–28 было их первым поражением в игре Pac-12. Квотербэк из Орегона Джастин Герберт дважды перехватил мяч, и защита Дака была без приемника Джейлона Редда, который выбыл из-за травмы.

Утки и бобры убивают противников на домашнем газоне

Две команды из штата Орегон по Pac-12 одержали победы на 3-й неделе студенческого футбольного сезона 2019 года 1win скачать россия.

Студенческий футбол 2019: бобры и утки - начало

Государственный университет Орегона и Университет Орегона собираются начать свои футбольные сезоны 2019 года.

Бобры побеждают в дополнительное время и перейдут во второй раунд турнира NCAA

Женская баскетбольная команда штата Орегон вышла во второй раунд турнира NCAA в субботу, одержав сверхурочную победу над штатом Бойсе. Бобры № 4 обогнали № 13 Бронкос с финальным счетом 80–75 на региональном чемпионате Олбани в Корваллисе.

Штат Орегон имел преимущество на 8 очков в половине матча, но в 4-й четверти ему не хватало. При счете 66, игра перешла в дополнительное время, где «Бобры» вырвались вперед и одержали победу.

Микайла Пивек и Алеа Гудман из штата Орегон выиграли по 20 очков.

Утки и бобры падают в открывашке Pac-12

Оба матча Pac-12 Football в Южной долине Уилламетт привели к поражениям домашних команд в субботу.

Штат Орегон достиг элиты восьмерки из-за расстройства из-за Бейлора

Женская баскетбольная команда штата Орегон продвинулась в турнире NCAA, победив в пятницу вечером Бейлора. Агрессивный отскок помог шестым сеяным Бобров (26-7) победить посеянных под номером 2 Леди Бэарз (33-2) с окончательным счетом 72-67. Это была первая потеря Бэйлора с ноября.

Женщины OSU впервые вышли в финал четырех

Женская баскетбольная команда штата Орегон впервые играет в «Финале четырех». Бобры победили Бэйлора с 60 до 57 в понедельник вечером.

На последних секундах игры младший защитник Сидни Визе сделал три трехочковых, обеспечив победу Бивсу, посеянному под номером 2.

Женщины штата Орегон впервые достигли элиты 8

Элитное выступление Джейми Вайснера и первый в истории региональный финал для штата Орегон в женском турнире NCAA.

«То, что я вижу, просто потрясающе», - сказал тренер Скотт Рюк.

Вайснер добился рекордных результатов с 38 очками и семью трехочковыми, а также с 10 подборами, поскольку чемпион Pac-12 Биверс обыграл ДеПола со счетом 83-71 в субботу вечером и выиграл Sweet 16 менее чем через шесть лет после того, как Рюк взял на себя программу в руины.

Утки победили бобров в 119-й гражданской войне

Университет Орегона Дакс выиграл у штата Орегон со 52 против 42 в 119-м футбольном матче Гражданской войны в пятницу на стадионе Отзен.

Орегон расстроил Стэнфорд, Бобры продолжают проигрывать

University of Oregon Ducks сохранил свои надежды на титул Pac-12 North благодаря большой неудачной победе над 7-м Стэнфордом, занявшим 38-36 место в субботу вечером в Пало-Альто, Калифорния.

Утки продолжают серию побед против Вашингтона, бобры попадают в пумы.

Университет Орегона Дакс продолжил свою победную серию против северо-западного соперника Вашингтона 26-20, в субботу вечером. Утки уже 12 раз подряд обыграли хаски. Игра ознаменовала возвращение квотербека Вернона Адамса, который боролся с травмой пальца, и дальнего приемника Даррена Каррингтона, который пропустил первые 6 игр сезона из-за дисквалификации.

Главный тренер Марк Хелфрих говорит, что победа на конференции была огромной.

Хелфрич: «Мы позволили паре ускользнуть из головы, что прискорбно, но в любое время, когда вы можете выиграть на стадионе Хаски, это хорошо для Утки».

Райли покидает OSU, чтобы тренировать Небраску

Давний футбольный тренер штата Орегон Майк Райли принял должность главного тренера в Университете Небраски.

Райли заменяет тренера Бо Пелини, которого уволили на выходных. Спортивный директор Небраски Шон Эйхорст объявил сегодня о приеме на работу Райли. Стив Таннен - ​​ведущий ежедневного спортивного радио-шоу "Crunch Time" на канале 95.3 The Score в Юджине. Он говорит, что уход Райли может повлиять на набор персонала.

Утки разгоняют бобров в 118-й гражданской войне

Вчера (суббота) Университет Орегона Дакс продолжил свою победную серию против своего соперника из штата Орегон в 118-й игре Гражданской войны. Утки разбили бобров с 47 на 19 в Корваллисе.

«Утки» отправились на стадион «Ризер», чтобы завершить регулярный сезон победой над своими заклятыми соперниками. Бобрам нужна была победа только для того, чтобы иметь право на участие в боулинге. Защитник Маркус Мариота показал результативный бросок на 367 ярдов и четыре тачдауна, пробежал 39 ярдов и еще два раза забил. Кандидат Хейсмана похвалил своих товарищей по команде за общий сезон.

Бобры расстроили штат Аризона на шестом месте в Корваллисе

В субботу вечером в Корваллисе «Бобры штата Орегон» расстроили шестое место в рейтинге штата Аризона с 35 до 27. 66-ярдовая посадка защитника Шона Мэнниона в начале четвертой четверти дала «Бобрам» преимущество. За 1:38 до конца матча перехват Майкла Доктора на 35-ярдовой дистанции завершился окончательной победой. «Бобры» зафиксировали серию поражений из четырех игр, а «Солнечные дьяволы» - серию из пяти побед. Поражение падающим Бобрам повредило выстрелу ASU во вторую позицию подряд в игре чемпионата Pac-12.

Ducks Clinch Pac-12 North Title с победой, Бобры проигрывают 4-й прямой

Университет Орегона Дакс завершил Pac-12 North в субботу вечером, одержав победу со счетом 51-27 над 17-й Ютой Ютс. Защитник Маркус Мариота сделал три паса тачдауна и побежал за другим.

Орегон побеждает Стэнфорд, Бобры проигрывают третьим подряд

Утки из Орегонского университета в субботу преодолели свой двухсезонный удар против Стэнфорда. Утки, занявшие пятое место, разгромили The Cardinal 45 против 16 на стадионе Отзен. Квотербек и кандидат Хейсмана Маркус Мариота бросил на 258 ярдов и два тачдауна и побежал еще два раза.

Орегон поднялся на 2-е место в рейтинге AP в этом сезоне, но потерпел домашнее поражение от Аризоны в октябре. Утки с тех пор выздоровели и стремятся к выходу в плей-офф.

Утки бегут по северо-западному сопернику Вашингтона

9-е место в рейтинге Орегонских уток разгромили своего северо-западного соперника, Вашингтонских хаски, с 45 на 20 в субботу вечером. Первокурсник Ройс Фриман пробежал 169 ярдов и четыре тачдауна - это рекорд за одну игру за Дак со времен Кенджона Барнера, который провел пять матчей против USC в 2012 году.

Утки продлили свою победную серию над Вашингтоном до 11 игр подряд и отпраздновали 20-летие «Пика». Большинство фанатов «Дака» считают, что перехват, превратившийся в приземление против Вашингтона в 1994 году, стал поворотным моментом в футбольной программе, знаменующим начало нынешней эры успеха.

Утки восстанавливаются после поражения в Аризоне от UCLA

Университет Орегона Дакс восстановился после проигрыша Аризоне на прошлой неделе. Утки выбили UCLA Bruins в Лос-Анджелесе с 42 по 30, суббота.

Защитник МАРКУС МАРИОТА бросил 210 ярдов и два тачдауна и пробежал еще два.

На этой неделе бобры штата Орегон попрощались. В этот четверг вечером они встретятся с Ютой на стадионе Ризер.

Бивс по-прежнему не может победить в Лос-Анджелесе

The Oregon State Beavers боролись в своем первом серьезном испытании в сезоне, проиграв в субботу вечером 35: 10 троянам из Университета Южной Калифорнии. «Бивс» уже проиграли 54 игры подряд в «Лос-Анджелес Мемориал Колизей». Защитник Шон Мэннион бросил на 123 ярда и два перехвата.

На этой неделе Университет Орегона Дакс распрощался. В четверг вечером в Autzen они встретятся с Arizona Wildcats.

Утки взлетают, обыгрывая штат Мичиган, Бивс сдерживают Гавайи

Занявший 3 место «Орегон Дакс» в субботу уладил критику по поводу жесткости команд в защите, поскольку они победили штат Мичиган с 7-м рейтингом с 46 по 27. Защитник Маркус Мариота бросил 318 ярдов и трижды приземлился у Отцена. Утки сплотились после спада с 24 до 18 в перерыве между таймами. Три передачи Мариоты в приземление в матче вне конференции дали ему 69 очков за карьеру, новый рекорд штата Орегон. Первокурсник Ройс Фриман финишировал с рывком на 89 ярдов при 13 выносах.

Утки катятся в Южной Дакоте, Бивс митингует против штата Портленд

Университет Орегона Дакс начал футбольный сезон 2014 года дома в субботу против «Койотс из Южной Дакоты».

Квотербек Маркус Мариота бросил на 267 ярдов и три тачдауна, затем пробежал еще один, прежде чем пропустить вторую половину, что привело уток, занявших третье место, к победе со счетом 62-13. Утки выиграли 10 первых домашних матчей подряд.

62-ярдовый пас Мариоты на приземление Дуэйну Стэнфорду в первой серии игры Орегона поставил ему карьерный рекорд уток по тачдаунам с 79, превзойдя Джои Харрингтона.

Утки сдерживают бобров в классической игре про Гражданскую войну

Не все в Юджине делали покупки в Черную пятницу. Десятки тысяч фанатов заполнили стадион Отзен во время 117-й ежегодной игры «Гражданская война» между Университетом Орегона Дакс и Бобрами штата Орегон. И классическое соперничество не разочаровало.

Полиция усиливает патрули во время игры в пятницу во время гражданской войны

Полиция будет патрулировать, когда Утки и Бобры встретятся в ежегодном футбольном матче Гражданской войны в Юджин Пятница. Копы пытаются помешать людям водить машину в нетрезвом виде.

Офицер полиции Юджина Райан Стоун говорит, что EPD работает с полицией Спрингфилда и полицией штата Орегон, чтобы заполнить дороги вокруг Отцена. Стоун говорит, что с праздником Благодарения больше людей уйдет.