Кто; следующий игрок Patriots в Зале славы профессионального футбола?

Кто следующий Патриот в Зале славы профессионального футбола?

4.0/5

Автор: Алекс Барт , 985TheSportsHub.com

Кто станет следующим бывшим игроком Patriots, попавшим в Зал славы профессионального футбола?

Какое-то время очевидным ответом был крайний защитник Тай Ло. Финалист за четыре года до своего вступления в должность в 2019 году, Ло был общепризнанным пренебрежительным лицом из Новой Англии в течение полувека.

При нацеливании на следующих бывших патриотов, которые должны быть закреплены, некоторые имена, безусловно, выделяются больше, чем другие, но в целом у фанатов есть значительный пул игроков, из которых можно выбирать. В этом году было номинировано 23 бывших патриота, в том числе четыре новичка, и в среду во второй половине дня вызвала сильная ностальгия. Давайте посмотрим, кто получает и не имеет реальных шансов получить золотой пиджак в зависимости от должности.

Дрю Бледсо, QB

Его всегда будут считать «парнем до Тома Брэди», но у Бледсо была впечатляющая карьера. Когда он ушел в отставку после сезона 2006 года, он был в десятке лучших в большинстве основных категорий пасов, в том числе седьмым по ярдам (44 611). Тем не менее, он всегда был на ступеньку ниже элитных распасовщиков своей эпохи, таких как Трой Айкман, Бретт Фавр и Дэн Марино.

В то время Бледсо был прототипом команды «стрелков», которого хотели в защитнике. Он был как Филип Риверс 1990-х годов. Вероятно, этого недостаточно, чтобы привлечь его, но он станет одним из лучших игроков, не признанных в Кантоне.

Стивен Джексон, РБ

Джексон занимает 18-е место в истории НФЛ с 11 438 ярдами. Каким-то образом он дожил до легендарного Маршала Фолка в Сент-Луисе 1 вин букмекерская контора. Я ожидаю, что он войдет, если не в свой первый тур, вскоре после этого.

Но, вероятно, это не то, что фанаты Patriots хотят слышать, учитывая его короткую, но печально известную работу в команде. Он был центральной частью чрезмерно консервативного плана игры, который стоил «Патриотам» 17-й недели в Майами в 2015 году, а вместе с тем и преимущества домашнего поля в плей-офф. «Новая Англия» проиграла бы «Бронкос» в Денвере в близком матче чемпионата АФК, что стало последним разом Джексона на поле НФЛ.

Кори Диллон, РБ

Диллон имеет право участвовать в Зале с 2011 года, но так и не дошел до стадии финалистов. Он 20-й по количеству ярдов с результатом 11 241 ярд. Это почти на 4000 больше, чем у Террелла Дэвиса, который играл в тот же период времени и закрепился в Кантоне. Он также 17-й по количеству приземлений за все время, с его 82-мя значительным преимуществом по сравнению с 60-м Дэвисом.

Несмотря на свои цифры, Диллон даже не подходил к порогу Зала в течение десяти лет, и нет никаких оснований полагать, что в этом году все будет по-другому.

Фред Тейлор, РБ

Тейлор опережает Джексона и Диллона в рейтинге лучших игроков НФЛ с показателем 11 695 ярдов. Он был одной из первых звезд дополнения Jacksonville Jaguars, в котором в 2000 году он пробегал более 100 ярдов за игру. Тем не менее, в 2007 году он собрал только одну команду All-Pro и одну команду Pro Bowl. Он никогда не был финалистом турнира. его пять предыдущих лет в избирательном бюллетене.

Фоксборо, Массачусетс - 12 сентября: Фред Тейлор № 21 патриотов Новой Англии захвачен Джонатаном Джозефом № 22 из Цинциннати Бенгалс во время открытия сезона НФЛ 12 сентября 2010 года на стадионе Gillette в Фоксборо, Массачусетс. Патриоты победили бенгалов 38-24. (Фото Эльзы / Getty Images)

Ларри Сентерс, ФБ

Еще в январе я подробно писал о том, почему Центры должны быть помещены в Зал славы профессионального футбола. Здесь вы можете найти более полное объяснение, но общая идея заключается в том, что Центры изменили способ использования защитников в пасовой игре и наступательную философию в целом. Он не войдет, но должен.

Вес Велкер, WR

Дело Велькера, одного из четырех бывших патриотов, участвовавших в голосовании в первый год, было одним из самых ожидаемых за последнее время. Как и в случае с Центрами, комитет исторически игнорировал игроков, которые использовались в уникальной или нишевой роли и не соответствовали стандартному прототипу суперзвезды НФЛ.

Учитывая, что многие слоты-получатели, третьи защитники и тузы специальных команд приближаются к праву на участие, Велкер станет хорошим барометром того, как будут обращаться с этой группой. Он, безусловно, оставил свой след в лиге, но вознаградят ли его избиратели, даже если он не был традиционным сторонником глубокой угрозы?

Чад Очочинко, WR

Хотя у него нет чудовищных цифр, как у некоторых других номинантов (Кэлвин Джонсон, Уэс Велкер), возможно, на этой должности не было никого более технически прочного, чем Очочинко, когда он был на пике карьеры. Он также был идеальным лицом для НФЛ в начале века Интернета и социальных сетей.

Он ни разу не был финалистом с тех пор, как получил право на участие в 2017 году, но я не был бы шокирован, если бы увидел, что он исполнил свое предназначение и попадет в него в какой-то момент.

Без заголовка

@ochocinco сегодня был номинирован на Зал славы, и почему-то никто не упомянул об этом моменте. pic.twitter.com/9vhkO2YFCp

Торри Холт, WR

Холт провел половину тренировочного сбора с «Патриотами» в 2012 году, прежде чем из-за травмы колена он ушел на пенсию. До этого он был среди элитных ресиверов лиги и неотъемлемой частью команд «Величайшее шоу на газоне», где он провел восемь сезонов подряд по 1000 с лишним ярдов. Его кампания 2003 года с 117 захватами, 1696 ярдами и 12 точками касания является одним из лучших лет для широкого приемника.

Он был финалистом несколько раз и действительно заслуживает участия. Если не в этом году, значит, скоро.

Реджи Уэйн, WR

Подобно Холту, Уэйн имел долгую успешную карьеру в Colts, прежде чем провести неделю в Patriots в августе 2015 года. Раньше он был финалистом, и его близость к Пейтону Мэннингу, вероятно, поставит его на первое место. Поместить их двоих в один класс может быть слишком сложно для избирателей, чтобы сопротивляться.

Генри Эллард, WR / PR

Эллард был звездным приемником и возвратом лодок в «Лос-Анджелес Рэмс» в 1980-х годах, и после отъезда провел большую часть своей карьеры, получая и возвращая отчеты. После первых двух лет в Вашингтоне его возраст начал приближаться к нему. Свой последний сезон он разделил между Вашингтоном и Новой Англией, где поймал пять передач в пяти играх.

Бен Коутс, TE

За свою игровую карьеру (1991–2000) Бен Коутс был вторым по количеству приемов (499) и ярдов (5 555) среди всех тайт-эндов НФЛ, уступая только Шеннону Шарпу. Ни один другой тайтовый конец, включая Шарпа, не забил больше приземлений (50).

Это похоже на определение доминирования в эпохе, но за него никогда не голосовали как финалист. Как его нет? Я не уверен.

15 ноября 1998: Тугой конец Бен Коутс № 87 из Патриотов Новой Англии в бою против безопасности Генри Джонс № 20 из Счетов Буффало во время игры на стадионе Рич в Орчард-Парке, Нью-Йорк. Билли победили Патриотов 13-10. Обязательный кредит: Рик Стюарт / Allsport

Логан Манкинс, G

Выбранный в первом раунде 2005 года, Мэнкинс был олицетворением стойкости. Он провел 15 или 16 игр за девять из 11 лет в НФЛ, играя через разорванную крестообразную связку на протяжении всего сезона 2011 года. Шестикратный All-Pro, он был включен в качестве одного из стартовых защитников в команде All-Decade НФЛ на 2010-е годы.

Нет причин думать, что Манкинс в конечном итоге не окажется в Кантоне, но его 11-летняя карьера немного короче, чем в среднем для современных лайнменов атакующего Зала славы. Это может помешать ему попасть в свой первый тур голосования, но не должно удерживать его вечно.

Брайан Уотерс, G

Как и Велкер, Уотерс - один из лучших недрафтованных игроков НФЛ всех времен. После доминирующего десятилетия с Chiefs, чтобы начать свою карьеру, он приехал в Новую Англию и дал Patriots сезон Pro Bowl в составе команды, связанной с Super Bowl.

Шестикратный профессиональный боулер и двукратный олл-профи, немного удивительно, что Уотерс ни разу даже не стал финалистом с тех пор, как появился в бюллетенях для голосования в 2018 году.

Ричард Сеймур, DL

Из основных участников Patriots (за исключением таких парней, как Джексон и Холт) Сеймур, вероятно, имеет лучшие шансы попасть в этот год. Двукратный финалист, Билл Беличик регулярно выступал за введение Сеймура в должность.

Скорее всего, его сдерживают цифры. Статистика его отборов, отборов на поражение и мешков не вызывает у вас головокружения - он из тех игроков, которых нужно было увидеть на пленке, чтобы по-настоящему оценить его величие. Он мог влиять на игру на линии розыгрыша, даже не находясь рядом с мячом. То, как Патриоты использовали его, было революционным в то время и открыло двери для небольших, атлетичных защитных снастей, таких как Аарон Дональд.

Фоксборо, Массачусетс - 14 декабря: Защитный конец Ричард Сеймур № 93 Патриотов Новой Англии занимает трехочковую позицию во время игры против Джексонвиллских Ягуаров 14 декабря 2003 года на стадионе Gillette в Фоксборо, Массачусетс. Патриоты выиграли 27-13. (Фото Рика Стюарта / Getty Images)

Вилли МакГинест, Делавэр

Случай Макгинеста во многом похож на случай Сеймура в том, что у него есть запись Зала славы, но ему не хватает цифр и признания. Он сделал два Pro Bowl за 15 лет и никогда не был назван All-Pro. Самая большая вещь, которую он имеет для него, - это рекорд по увольнениям после окончания сезона с 16 тейкдаунами QB в плей-офф. Он никогда не был финалистом.

Джерод Мэйо, LB

Текущий тренер внутренних полузащитников «Патриотов», Мэйо стал новичком 2008 года и первоклассным игроком первой команды в 2010 году. Только 10 игроков зафиксировали больше отборов, чем он за время своего пребывания в лиге (2008-2015).

Из-за травм он не выходил на поле во второй половине карьеры, но какое-то время он был одним из самых доминирующих полузащитников в НФЛ. Однажды он обязательно получит красный пиджак, но золотой пиджак кажется недосягаемым.

Теди Бруски, LB

Бруски сделал так много, чтобы поднять организацию «Патриоты» до того уровня, на котором она находится сейчас, как на поле, так и вне его. Его вклад нельзя измерить исключительно статистикой или наградами в лиге, что является частью того, что делает его особенным, но также вредит его делу в Зале славы.

Играя в то же время, что и такие парни, как Рэй Льюис, Брайан Урлахер, Зак Томас и Деррик Брукс, он никогда не был одним из «элитных» полузащитников за свою карьеру. Он всегда был Патриотом, но не имел того влияния в лиге, которое ему было нужно, чтобы попасть в Кантон (как бы Новой Англии это ни хотелось).

Фоксборо, Массачусетс - 16 января: Теди Бруски # 54 патриотов Новой Англии восстанавливает возню от кольтов Индианаполиса во время разделительной игры плей-офф AFC на стадионе Gillette 16 января 2005 года в Фоксборо, Массачусетс. Патриоты победили Кольтс 20-3. (Фото Эльзы / Getty Images)

Асанте Самуэль, CB

Самуэль был одним из лучших угловых в футболе в конце нулевых. Он дважды был All-Pro и дважды лидировал в лиге по перехватам. У него было достаточно успеха в Новой Англии, чтобы подписать крупный контракт о свободном агентстве с Philadelphia Eagles. С 2007 по 2010 год он провел четыре турнира Pro Bowl подряд.

Тем не менее, он никогда не достиг того «элитного» уровня отключения, который был у других в его эпоху, таких как Чемпион Бейли (введен в должность в 2019 году) и Чарльз Вудсон (вступивший в свой первый год права на участие). Это в сочетании с устойчивым изображением того, как он бросает кирку в Super Bowl XLII, делает его надежным.

Родни Харрисон, S

Родни Харрисон сделал карьеру в Зале славы. Никто из тех, кто разбирается в футболе, не может сказать иначе, не провалив тест на детекторе лжи. Он четырехкратный All-Pro, и во время его выступления с Patriots большинство считало его лучшим защитником в футболе. Ему принадлежит рекорд по отбору мяча в Суперкубке (33) и рекорд по количеству защитных мешков со спины (30,5). Пожалуй, самым впечатляющим из всех было то, что он был первым в карьере игроком, который зафиксировал 30 сэков и 30 перехватов. С тех пор ему соответствовал только Рэй Льюис.

Так почему же Харрисон даже не был финалистом, не говоря уже о выборе? Вероятно, это комбинация его репутации «грязного» игрока, а также команды, за которую он играл. Харрисон уже критиковал этот процесс, утверждая, что он имеет «ленивый» антипатриотический уклон (что не обязательно неверно, если просто взглянуть на этот список). Это не могло устроить приемную комиссию.

Нет причин думать, что что-то изменит дело Харрисона в этом году или в будущем. Это тоже позор, потому что он действительно является одним из величайших игроков всех времен и заслуживает признания в этом качестве.

Родни Харрисон из «Патриотов Новой Англии» разговаривает с Чадом Джонсоном из «Цинциннати Бенгалс» после того, как Джонсон не смог поймать мяч в зачетной зоне на стадионе «Джиллетт» 12 декабря 2004 года в Фоксборо, штат Массачусетс. Патриоты выиграли 35-28. (Фото Эзры Шоу / Getty Images)

Джон Линч, S

Прямо там, где Харрисон был одним из лучших защитников 90-х и начала 2000-х, у Линча была звездная четырехкратная карьера All-Pro, разделенная между Tampa Bay Buccaneers и Denver Broncos. После того, как его выпустили Broncos в возрасте 36 лет после сезона 2007 года, он подписал контракт с Patriots в августе 2008 года.

Время, проведенное Линчем в Новой Англии, было коротким, но оно дало нам один из величайших человеческих моментов в тренерской карьере Билла Беличика. Как гласит история, Линч понял во время последней предсезонной игры в том году, что он не собирается входить в команду, и закончил играть в профессиональный футбол. Он попросил Беличика разрешить ему сыграть вторую половину игры, чтобы он мог в последний раз развлечься. Беличик сказал «да», и будущий «Зал славы» провел последние 30 минут футбола в окружении игроков, которых на следующий день вырежут.

Адриан Уилсон, S

Уилсон отыграл 12 сильных лет в Аризоне и трижды был назван All-Pro. Он подписал контракт с нуждающимися в безопасности Patriots в 2013 году в возрасте 34 лет. Это был трехлетний контракт, и люди были взволнованы, увидев, что умный игрок, такой как Уилсон, может сделать, работая с Биллом Беличиком.

Однако это так и не было реализовано, так как Уилсон повредил ахиллес в конце тренировочного лагеря и был освобожден следующей весной. Прежде чем его карьера подошла к концу, у него была еще одна остановка в тренировочном лагере в Чикаго. Он был хорошим игроком, но «Кантон» может показаться натяжкой.

Ник Лоури, K

Лоури ворвался в лигу с Патриотами как UDFA из Дартмута в 1978 году. Он сыграл всего две игры в Новой Англии, пропустив свою единственную попытку с игры (он был 7 из 7 на PAT). Он не играл в НФЛ снова до 1980 года, когда он начал 14-летнюю карьеру в Chiefs, сделав три Pro Bowl. Достаточно впечатляюще, но очередь кикеров, которая должна пройти в Кантоне перед ним, слишком длинна, чтобы чего-либо ожидать в этом году.

Джефф Фиглз, P

Фиглз - еще один игрок специальной команды, чья карьера началась как UDFA в Новой Англии. Он провел первые два из своих 22 сезонов в НФЛ в составе «Патриотов», а затем остановился в «Иглз», «Кардиналс», «Сихокс» и «Джайентс». Проведя большую часть своей карьеры в плохих командах, он смог установить рекорды НФЛ по большинству карьерных пантов (1713) и карьерных ярдов (71 211). Если они начнут вводить игроков с большей регулярностью (а не каждые 50 лет), у него появится шанс.

Так кто же будет следующим Зал славы патриотов? Кто-нибудь в этом списке? Или нам придется ждать еще дольше? Это не должно длиться слишком долго - Винс Уилфорк получит право на участие в классе 2022 года, а Даррелл Ревис будет участвовать в голосовании за класс 2023 года.

Популярные слоты