Подсказки и стратегии NHL 16 | Советы | Prima Games

Подсказки и стратегии NHL 16

3.8/5

Освойте тренера на льду и изучите основы командной игры.

Опубликовано 14 сентября 2015 г., 12:15 о NHL 16

поРоберт Workman

На этой неделе EA Sports вернется на виртуальный лед с NHL 16, долгожданным дополнением компании к знаменитой франшизе. После своего дебюта на системах нового поколения в прошлом году, версия этого года может похвастаться рядом улучшений, в том числе больше опций онлайн-лиг, превосходно выглядящими визуальными эффектами и дебютом нового визуального тренера на льду, который поможет вам усвоить основы овладения хоккеем. играет как в нападении, так и в защите.

Помня об этом, убедитесь, что вы освоили следующие режимы и функции, чтобы стать превосходным игроком НХЛ.

Визуальный тренер на льду

Первое, что вы заметите, - это обучающий тренажер On-Ice Visual Trainer. Эти подсказки появляются во время игры, уведомляя вас о мелочах, которые помогут улучшить вашу производительность. Это включает в себя определение времени выигрышных розыгрышей вбрасывания (прямо перед тем, как шайба упадет), освоение техники передачи и, в конечном итоге, улучшение броска по воротам.

Передача и стрельба важны, так как вы увидите линии, которые появляются на земле. Например, при передаче вы увидите ближайшего товарища по команде, которому нужно передать шайбу, а при броске появится сетка в виде радуги, указывающая лучший бросок с точки зрения направления. Если вы видите сплошную синюю линию, появившуюся слева от радуги, вы захотите выстрелить влево, так как эта часть ворот, скорее всего, открыта скачать приложение 1win на андроид бесплатно. Это не всегда гарантированный результат, но он даст вам лучшее представление о том, какие удары нужно делать.

В дополнение к отработке навыков на льду вы также получаете оценки в конце каждого урока, которые позволят вам узнать, где вы хорошо справляетесь и в каких областях нужно работать. Сюда входит разбивка по ряду категорий, таких как цели, защита и командная игра, а также примечания, указывающие, где вы можете добиться большего.

Навыки на льду были разделены на три категории - новичок, средний уровень и эксперт. Новичок - это довольно базовые вещи, но именно со средним уровнем и экспертом вы начинаете изучать кое-что о хоккее, например, пассы блюдца и Dekes, а также совершенствовать технику проверки, чтобы вы могли вернуть шайбу. Когда вы хотите перейти на уровень выше, решать вам, поэтому сначала убедитесь, что вы овладели навыками в своем текущем рейтинге. Вы поймете, что начинаете поправляться, когда подсказки начнут исчезать.

Это командное усилие

Когда дело доходит до игры с друзьями, в NHL 16 есть что предложить, независимо от того, в какую игру вы играете. Командный сетевой режим «6 на 6» великолепен, позволяя игрокам играть роль всех, включая вратарей.

Когда вы впервые начинаете играть в этом режиме, это помогает познакомиться с игроками, чтобы вы могли разработать хорошую стратегию, когда дело касается стрельбы и защиты. Если вы повсюду и позволяете шайбе летать как сумасшедшая, скорее всего, у вас ничего не получится, особенно если у другой команды есть гораздо более сильная команда.

Помните, что командная победа - это все. Общайтесь и убедитесь, что вы находитесь на равном игровом поле, когда дело доходит до настройки бросков (например, таймера одного или дальних передач), а также следите за потенциальными отрывами на другой стороне, чтобы вы могли подготовить своего вратаря к быстрому выстрел приближается.

Затем у нас есть совместная игра на диване по сети. В нем вы просто играете вместе с отрядом и оттачиваете свои навыки. Несколько раундов, и вы поймете ритм друг друга и в конечном итоге будете готовы к наградам, которые ждут в EA Sports Hockey League.

Достигните баланса в том, чтобы быть гроссмейстером и быть профессионалом

Управление командой - это одно, а управление успешной командой - совсем другое. В режиме Be a GM вам нужно будет найти правильный баланс со своим отрядом, убедившись, что игроки работают друг на друга, а не против.

Есть ряд ситуаций, когда вам нужно убедиться, что команда правильно настроена, будь то с чьим-то торговым спросом (потому что они не связаны с командой), развитие прочных отношений с игроками или внесение изменений в состав, когда речь идет об оптимизации общей производительности.

Иногда игрок не подходит, и обмен его может быть лучшим решением. В этом случае не забудьте тщательно взвесить предложения - спросите себя, будет ли лучше всего пополнение отряда. Также проверьте статистику - никогда не помешает иметь горячую руку за клюшкой в ​​следующей игре.

Кроме того, не забудьте созвать несколько групповых встреч, чтобы никто не разочаровался. Ключ здесь - уверенность.

Точно так же у Be a Pro есть свои проблемы. Возможно, это не такая тяжелая задача, как быть GM, но еще многое предстоит сделать, пока вы совершенствуете свои навыки и становитесь лучшим игроком. Это включает в себя разблокировку новых атрибутов влияния, которые сделают вас лучшим товарищем по команде (а также игроком) с новыми навыками и методами.

Вы узнаете основы, когда выйдете из лиги новичков КХЛ. Не расстраивайтесь из-за этой более легкой стороны карьеры в НХЛ. Вместо этого примите это и оттачивайте свои навыки, чтобы в конечном итоге изменить ситуацию. Кроме того, в КХЛ есть несколько крутых команд, а также активное сообщество, с которым вы сможете подружиться.

Теперь узнайте,какие команды вам следует выбрать, чтобы доминировать в онлайн-соревновании.

Популярные слоты