Урчание слона: Красные и Скалистые горы занимаются незначительной торговлей

Обзор новостей MLB

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Урчание слона: Красные и Скалистые горы занимаются незначительной торговлей

Джеймсон Ханна, бывший потенциальный покупатель. Фото предоставлено Vermont Lake Monsters.

Доброе утро , нация легкой атлетики!

Во вчерашнем Rumblings мы обсуждали затишье перед межсезонным штормом. Мы все еще ждем ежегодного зимнего ливня, но в среду выпало как минимум пара капель дождя.

«Цинциннати Редс» и «Колорадо Скалистые горы» завершили обмен с участием четырех игроков, о чем впервые сообщил Роберт Мюррей. Это была небольшая сделка, в которой никто не участвовал в карьере в MLB, превышающей 1 WAR, но это была буквально сделка, так что давайте поговорим об этом.

Обмен отправляет по два игрока в каждую сторону. Красные приобретают питчеров Джеффа Хоффмана и Кейса Уильямса , а Скалистые горы получают питчера Роберта Стефенсона и аутфилдера Джеймсон Ханна .

Раздел сделки MLB обменивает двух бывших потенциальных клиентов из Топ-100, которые еще не попали в крупные компании. Хоффман и Стивенсон были пиками 1-го раунда, которые вызвали массу ажиотажа среди несовершеннолетних (пример: Хоффман возглавил сделку Троя Туловицки), и они оба дебютировали в крупных турнирах в 2016 году. Однако ни один из них не добился устойчивого успеха в MLB, включая ЭРА более 9.00 прошлым летом. Их карьера немного ниже уровня замены на bWAR и немного выше уровня fWAR, с чуть более чем 200 иннингами на каждого.

У обоих кувшинов нет вариантов, и они, по-видимому, достигли концов своих поводков в своих старых домах, поэтому каждый из них получит смену обстановки как поставить бонусы на 1win. Нация легкой атлетики могла бы быть особенно заинтересована в том, чтобы проследить за успехами Стивенсона, продукта Bay Area, который родился в Мартинезе и был призван из средней школы Альгамбры .

Торговля в низшей лиге также представляет некоторую интригу для фанатов А. Ханна была выбрана Оклендом во 2-м раунде в 2018 году, но в июле 2019 года была отправлена ​​в Цинси для аренды питчера Тэннера Рорка. Теперь он снова в движении, хотя у него не было возможности сыграть много реальных игр в организации красных. Между тем, этим летом Уильямс был выбран в 4-м раунде Колорадо, так что он еще не играл в профессиональную игру.

Что касается анализа, ознакомьтесь с реакцией Purple Row и Red Reporter. Наш постоянный эксперт по ценностям invisibleinkwell (он же Джон Битцер из Baseball Trade Values) описывает это так:

«Это в основном Хоффман для Ханны. На BTV у нас есть Хоффман на 2,1 и Ханна на 2,1. Два других - вбрасывание - Стефенсон на нуле, а Уильямс (которого нам пришлось добавить, так как его не было ни в одном списке потенциальных клиентов) - 0,1 ».

Чтобы выразить это в терминах A, вот несколько игроков, которых оценивают примерно на этом уровне: Лу Тривино (2,5), Джейк Дикман (2,4), Луис Баррера (2,2), Джордан Диас (1,8) и Дрю Миллас (1,8). Так что не малозначительные имена, но и не какой-нибудь блокбастер. Пара неудачливых питчеров получает новый старт в новых организациях, но одна сохранила немного больше прибавочной стоимости, и поэтому другая сторона должна включить заметную перспективу, чтобы компенсировать разницу. Это тот вид торговли, о котором можно забыть к этому времени в следующем году, если только кто-то не сорвет джекпот на одном из этих лотерейных билетов.

Покрытие А

  • Коффи: Влияние Билли Бина на отличников и культуру, которую он оставит позади ($$$)

Новости и интересы MLB

  • Круглый стол MLB: Готово, готово, вперед! Кто станет первым в Большой пятерке?
  • MLB: по 1 игроку от каждого клуба, который вскоре может стать FA
  • Файнсанд: Готов к игре, Пуиг вызывает интерес (источники)
  • Адамс: Прогноз на межсезонье: Minnesota Twins
  • Сегодня в истории бейсбола

Лучшее из Twitter

Не то, что Крис Янг, другой Крис Янг

Бывший питчер Крис Янг взял интервью у Mets по поводу их вакансии гроссмейстера.

- Майк Пума (@NYPost_Mets) 25 ноября 2020 г.